ID работы: 9365508

Раскрытие решило бы наши проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Двойное свидание

Настройки текста

***

Это был обычный урок литературы. Учитель говорил спокойно и непринужденно, каждый из учеников думал о своем... Алья и Нино думали куда пойдут сначала, в кино или в кафе. Маринетт о Адриане и Луке. А Адриан о вчерашнем разговоре. Он почему то неистово хотел поддержать Маринетт. Мысли Адриана: "Мне нужно как-нибудь помочь Маринетт, поддержать. Но сначала я должен оценить ситуацию. Вдруг я ее неправильно понял? Как же поступить? Может спросить у Кагами? Или нам вместе погулять? Хотя... я, Лука и Маринетт это будет как-то странно. А что если сделать двойное свидание? А что, Маринетт мой друг, да и с Кагами они дружат, а Лука как раз что бы Маринетт не чувствовала себя третьей лишней и заодно всё оценю. Супер!" Как раз на этой мысли прозвенел звонок и все пошли в столовую. Как обычно они своей компанией сели за общий стол. Алья и Нино о чем- то болтали, а Маринетт задумчиво, отстранено от всех ковырялась в еде. -Маринетт, какие планы на вечер? Спокойно спросил Адриан. От чего Маринетт немного поперхнулась и с широко раскрытыми глазами спросила: -А что? Ты что то хочешь предложить мне? - Ну... Я хотел позвать тебя на двойное свидание. Сказал он немного стесняясь и чеса затылок. - Эм...я...не знаю, а что на это скажет Кагами? - Я думаю она не будет против. - Ну хорошо. Где и во сколько? - Давай в четыре в парке. - Хорошо Сказала она оживленней, но опять задумалась, думая что на это скажет Лука.

***

Первым делом, что она сделала когда пришла домой, так это написала Луке -"Не хочешь погулять компанией?" Она боялась называть это двойным свиданием. Спустя 3 минуты от Луки пришло сообщение. - " Отличная идея. Что за компания и во сколько?" -"Я, ты, Кагами и Адриан. В 16:00 часа" - " Хорошо приду к тебе в 15:45" - "Хорошо" Маринетт начала собираться.

***

После школы у Адриана было фехтование, там он и увиделся с Кагами. - Скажи как ты относишься к двойным свиданиям? Он спросил это, уклоняясь от нее. - Никак. Никогда не практиковала. - Хочешь попробовать? - Это интересно. С кем мы пойдем? - С Маринетт и Лукой - Лука? Это парень Маринетт? - Да... В этот момент Кагами его уколола - Я победила. Снова - Ну что ж я снова поражен. И не только в битве, но и тобой. Адриан немного поклонился. Кагами от этого улыбнулась и слегка покраснела. - Я заеду за тобой в 15:50 и нас довезут до парка. -Хорошо. Буду ждать.

***

Лука уже ждал Маринетт. Она собралась еще за 15 минут до его прихода, потому что хотя бы сегодня она не хотела заставлять его ждать.Они увиделись и пошли в парк. Адриан и Кагами уже ждали их. Первые несколько минут было неловкое молчание.Его прервал Адриан. -Ребята может зайдем в кафе? Все согласились и уже через пару минут дошли до ближайшего кафе. -Девочки вы пока займите столик, а мы все закажем. Вы кстати, что будите? -Я буду кофе без добавок с обычным пломбиром.- Сказала Кагами - А ты Маринетт, что будешь ты? Спросил Лука, смотря на неё самым милым в мире взглядом. - Я...буду какао,да... какао с клубничным мороженым. - Хорошо,мы пошли. Пока парней не было никто не решался начать разговор. Но к счастью, Кагами решила эту проблему. - Я рада, что ты сделала выбор. С улыбкой, придвинувшись ближе сказала она. Как-будто не хотела чтобы нас кто-то услышал. Маринетт очень удивилась её словам. -Да... я тоже. Она посмотрела туда куда смотрела Кагами. На Адриана и Луку. И очень глубоко задумалась. Так, что аж не заметила как пришли парни и принесли заказ. Сначала все вели неловкий разговор, но потом они разговорились. Одна тема, сразу же другая и их уже было не остановить.Они шутили, смеялись и Марнетт уже не думала о словах Кагами потому что увидела как они с Адрианом подходят друг другу. И сегодня для нее открылся другой Лука, который очень весёлый и смешной, с интересными историями из детства.Такого открытого и постоянно улыбающегося. Но вечер подходил к концу и телохранитель Адриана всех развозил по домам. Первой он завез Кагами, потом Лука. Маринетт осталась последней. Пока они ехали Адриан всё думал о словах Маринетт и о сегодняшнем вечере. "Почему она так говорила о Луке? Он показался мне сегодня очень веселым и классным. Ладно завтра всё выясню в облике кота" Когда они уже подъезжали Маринетт сказала: -Спасибо тебе за этот вечер. Я многое поняла и обдумала и это все благодаря сегодня. - Я очень рад, что помог тебе. Она улыбнулась на прощание и помахала рукой. Адриан сделал тоже самое и тепло улыбнулся когда она уже зашла в дом, думая обо всем. Каждому запомнился этот вечер по-своему. Кагами и Луке, как хороший вечер с любимыми. Маринетт как уходящие мысли о Адриане и началу чего-то нового. А Адриану как хорошее чувство того, что он помог Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.