ID работы: 9365508

Раскрытие решило бы наши проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Дежавю

Настройки текста
Маринетт не могла уснуть. Мысли о происходящем и сделанном не давали ей покоя,её мучала бессонница уже третий день. Тикки спала и Маринет решила подышать свежим воздухом. Выйдя на балкон и смотря в тёмно-синее небо она погрузилась в свои мысли. Мысли Маринетт: "Неужели так все и должно быть? Мне кажется все должно было быть по-другому. Или я все ещё люблю Адриана? Стоп! Нет. У него есть Кагами и он вроде бы счастлив. А у меня Лука..." Тяжелый вздох вывел ее из этого круговорота мыслей и она уже не о чём не думала, а просто смотрела на звёзды.

***

Адриан не спал. Он уже как час бродил по городу в облике Кота, тоже размышляя о том, что происходило последние месяцы. Мысли Адриана: "Правильно ли я поступаю? Любить одну, а встречаться с другой. Но ЛедиБаг четко сказала, что никогда меня не полюбит, а я? Смогу ли я полюбить кого то кроме неё? Кагами хорошая, но..." Вдруг он остановился. Его привлек свет, который исходил от балкона Маринетт "Почему она не спит? Надо разобраться." Одновременно серьезно и обеспокоенно сказал он. - Здравствуй, принцесса. Почему не спишь? Маринетт даже не удивилась появлению Кота. Как будто она знала, что в какой то момент он придёт и спросит это. Потому что она была подавлена от всех этих размышлений. - Бессонница. Она ответила однословно и очень не дружелюбно. Кот от этого замялся, а потом сделал серьезное лицо и подошёл к оградки балкона. -Что тебя беспокоит? Маринетт удивилась от того что он отодвинул все свои шутки в сторону и стал серьезней. -" Почему он интересуется? Либо он беспокоится и ему интересно, либо же просто ему нечего делать."-Почему ты спрашиваешь? - Потому что у меня та же проблема. Я уже неделю не могу нормально спать. Каждую ночь я думаю о том как поступил и правильно ли?... Маринетт была поражена." Неужели у него такие же проблемы?" -Можешь по подробней? - Эх... Помнишь около полугода назад мы стояли на этом балконе и я говорил,что люблю ЛедиБаг. Так вот сейчас у меня есть девушка и это не ЛедиБаг... Кот неловко замолчал от чего Маринетт заинтересовалась - То есть получается, ты любишь ЛедиБаг, а встречаешься с другой?! - Да но, прежде чем ты меня будешь обвинять я хочу сказать что... - Не собираюсь я тебя обвинять. Сама такая... Кот не успев оправдаться был поражён высказыванием Маринетт. - Ты тоже любишь одного, но встречаешься с другим? - Я не люблю... пытаюсь не любить. Просто он счастлив с той девушкой, она ему идеально подходит. У них одинаковые вкусы, стиль, похожая жизнь. А я? Я ни капли ему не подхожу. - У меня немного по-другому. Она четко сказала что никогда меня не полюбит, а я уже даже не знаю что сделать. ЛедиБаг... она что то недосягаемое, а моя девушка она проще, она рядом, не скрывается под маской и любит меня. - Не такая она уж и необычная... Просто по уши влюблена в кого то и затуманена им. - А что насчет тебя? - Не знаю. Лука хороший но в какой то момент мне кажется что он слишком... -Идеальный? -Да! На фоне него я неуклюжая и постоянно что то роняющая Маринетт просто чувствую себя ужасно. Он такой спокойный, даже безэмоциональный или как будто в нем нет вообще агрессии. - Знаешь я испытываю очень сильное дежавю. Около полугода назад мы сидели здесь и говорили как мы несчастны в любви, а сейчас жалуемся на неё. -Может мы оба не правы? - Возможно. А еще возможно что мы себя замучили и просто нам надо выспаться. Согласна? - Согласна Он протянул руку и помог ей поднятся. Они друг другу мило улыбнулись после чего попрощались и пошли спать. Им нужно было набраться сил ведь завтра им обоим предстоял день наполненный эмоциями и чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.