ID работы: 9365508

Раскрытие решило бы наши проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.То, что не надо было знать

Настройки текста
Спустя один день Адриан решил навестить Маринетт. Ему очень хотелось услышать насколько хорошо он помог ей. Он хотел сделать это и раньше, но ему показалось, что это будет слишком подозрительно. Он перевоплотился в Кота и направился к Маринетт. Когда он уже приближался, то не увидел её на балконе. "Похоже она в комнате. Я думал она будет меня ждать." С небольшим разочарованием подумал Кот. Прежде чем постучать в окошко он посмотрел в него. Маринетт что-то писала в какой-то книжечке. Он выдохнул и постучал. Маринетт немного вздрогнула и обернулась, увидев Кота она улыбнулась и пошла к люку. Она вылезла, а Кот галантно подал ей руку. -Кот я так рада что ты пришел! Уже не надеялась на это. -Правда? А что тогда не ждала меня как обычно? -Просто, думала ты вчера придёшь, а сегодня мне нужно было кое-что написать перед тем как я уйду. -Уйдешь? Куда? - Ну да. Я собиралась пойти гулять с Лукой. Кстати, насчет него. - Здорово. Я весь во внимании. - Вчера мы гуляли компанией и я узнала Луку совсем с другой стороны. И все это благодаря Адриану... Кот заметил что она задумалась, но не так как раньше, а по другому, более нежно. - И что? Твои мысли о другом уходят? - Да. - Может хотя бы поделишься кто этот загадочный парень, который упустил такую прекрасную девушку? - Ох, он гораздо прекраснее меня.Это Адриан Агрест он... Дальше Кот ничего не слышал. Его глаза раскрылись так как будто сейчас они выпадут и таким взглядом он продолжал смотреть на Маринетт, пока она мечтательно говорила о нём же. "Маринетт все это время любила меня?! Страдала и мучилась из-за меня? Почему я этого не видел? А если бы я знал?" Столько и еще около тысячи вопросов посыпались один за другим, но главный из них был "Как я буду смотреть ей в глаза? Как я буду со спокойной душой ходить с ней и с Кагами, зная что она любит или уже любила меня?" Маринетт заметила лицо Кота и спросила с ухмылкой. - Что Кот? Не знаешь кто это? Со смехом сказала она. А Нуару было не весело. Он уже хотел сказать что-то отшучиваясь но... - О, а вот и Лука. Ладно пока, Котенок. Надеюсь увидимся завтра. Она помахала ему рукой и убежала. А он так и остался стоять и смотреть в пустоту.

***

Адриан упал на постель, закрывая лицо руками. - Я такой дурак! Что мне делать Плагг? - Ну даже не знаю Адриан. Ты все это время не замечал любви от лучшего друга. И теперь она тебе призналась, не зная этого. Поэтому даже не знаю это сложная ситуация, хотя она мне, что то напоминает. - Да? И что же? - Например тебя и ЛедиБаг - Стой, ты что хочешь сказать что я все это время поступал с Маринетт как ЛедиБаг со мной? Нет. Я же не знал о ее чувствах... Адриан задумался и начал вспоминать все: музей, каток, кино - Серьезно? А может ты просто подавлял это в себе тупыми аргументами? Ты в глубине души это знал и просто отвергал эту мысль. - Ну спасибо теперь мне еще хуже. Адриан перекатился на живот и в его голове засели слова Плагга. Спустя какое-то время он уснул. center>***</center> Сегодня суббота. И слава богу,ведь Адриану не придется видеться с Маринетт. Он бы этого не пережил, сидеть в одном классе, смотреть на неё,или не дай бог разговаривать. Он бы просто умер от неловкости. Поэтому он не истого счастлив, что сегодня и завтра выходные.Но не смотря на то что выходные,день был забит делами: фотосессии, показы, кастинги этого было не избежать. Когда спустя 11 часов все это закончилось он снова обо всем думал. - Я должен сегодня пойти к ней и убедиться, что она не страдает из-за меня. - Удачи. Я уже представляю ваш душевный разговор. Адриан перевоплотился и запрыгнул на окно. Как только он собирался прыгнуть ему пришло сообщение. " Привет, Котик. Сегодня патруль, у меня плохое предчувствие." - Ну что ж быстренько по патрулируем и к Маринетт. Через пару минут он был на месте. - Ну здравствуй, Леди баг. Давно не виделись. - Не могу не согласиться. Они просмотрели весь город и вернулись на тоже место где и начали. - Не могу поверить. Уже месяц никаких акум, атак. Он точно замышляет что-то серьезное. - Или он просто взял отпуск после такой грандиозной битвы. - Не время для шуток. Мы должны быть готовы ко всему. - Согласен. - Ладно Супер Кот еще увидимся, пока. - Пока... Кот направился к Маринетт, но заметил что ЛедиБаг идёт в том же направление, что и он. Он немного замедлился и спрятавшись за крышами шел за ней. Позже он был там где собирался, но уже потому что туда направилась ЛедиБаг. Она приземлилась на балкон и огляделась а потом залезла в люк. И за всем этим наблюдал Кот. - Маринетт- ЛедиБаг?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.