ID работы: 9363733

Love ya!

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Когда они прибыли в Хогсмид, оказалось, что там проходит ярмарка. Они решили, что пройдут всё по очереди. Так они и сделали. Первой стояла палатка со сладостями. Северус стал просить у Люциуса купить ему что-нибудь. Люциус конечно же согласился. Они купили несколько леденцов на палочке, "Bertie Botts" и много других сладостей. – Ты что, очень любишь сладости? – спросил Малфой. – Н-ну... да. – Северус отвёл глаза в сторону. – Не подумай только, что я против как-то или ещё что-то. Я даже наоборот люблю сладкоежек. – Люциус улыбнулся Северусу. Они пошли дальше. Северус ел леденцы на палочке, а Люциус смотрел на него и удивлялся тому, какой же он милый. По пути им встретилась палатка с сувенирами. Люциус начал спрашивать у Северуса какие ему нравятся: – Тебе нравится эта? – Нееее...– Северус мило покачивал головой, прямо как ребёнок. Люциус постоянно этому умилялся, но незаметно. Вдруг Снейп нашёл очень милую статуэтку в виде черепашки с колоском во рту. – Хочу вот эту. – он показал на неё и посмотрел на Люциуса щенячьими глазками. Сам Люциус чуть не перевозбудился от этого жеста. Он сразу согласился купить Северусу хоть тысячу этих статуэток. После этого они много где побывали, но самой последней была палатка с мороженным. – Ты какое будешь? – задал вопрос Люциус. – Хм... ванильное. – Хорошо. Я сейчас куплю нам мороженое, а ты пока подожди вон там на скамейке,– он указал на скамейку, которая была в виде сердца для возлюбленных. Честно, сам Северус был не против посидеть на этой скамейке с Люциусом, как возлюбленные. Но на этом его мысли прервались. Малфой принёс им мороженое: два ванильных. –Ты тоже любишь ванильное? – Ага,– Люциус сел к Северусу и начал есть мороженое вместе с ним. Тут вдруг Люциус заметил, что у Северуса над губами мороженое. Он аккуратно протёр его пальцем. Знаете, это было бы банально, но вдруг Северус сам облизнул мороженое с пальца. На данный момент они уже съели своё мороженое, так что его можно не жалеть. Люциус спросил у Северуса: – Можно тебя поцеловать?– по нему было видно, что он сам немного смущён, но Северус был ещё краснее и отводил глаза в сторону от смущения. – Д-да,– он надел капюшон, чтобы быть немного поувереннее. Люциус нежно положил свою руку ему на линию челюсти и провёл большим пальцем по нижней губе. Люциус прикоснулся своими губами к губам Северуса. Они почувствовали это великое чувство, которое захватило их разумы и сердца. Оно - ЛЮБОВЬ. Ещё совсем недавно они обрели друг друга, но уже поняли, что нуждаются в своей второй половинке, в совместных моментах их жизни, в самых простейших вещах. Они жизненнонеобходимы друг другу. Если вы подумали, что такие вещи могут быть хоть между кем, и они не обязательно из-за любви. У кого-то это так, но для Северуса и Люциуса они означают новый этап их отношений и то, что это - взаимно. Для них взаимность ещё более важна. Их характеры идеально подходят друг другу. И они это всё знают, но страх потерять этого самого важного человека в их жизни никогда их не покинет. Когда они оба начали чувствовать, что воздух у обоих заканчивается, их губы оторвались друг от друга. Люциус посмотрел на Северуса и спросил у него: – Ты хочешь... встречаться со мной?– было видно, что они оба очень сильно волнуются. – Я...– Северус почему-то опять засмущался,– н-ну... д-да...– Северус поднял глаза на Люциуса и увидел, что Люциус уже, мгновение, и держит его в своих тёплых объятиях. Малфой в этот момент был очень счастлив, ему казалось, что всё это лишь сон. Северус сам хотел с ним встречаться, но он думал, что если Люциусу, он даже не нравится? Но как оказалось, всё совсем наоборот. Они любят друг друга и сейчас очень счастливы. – Я люблю тебя,- сказал Северус и ещё крепче вжался в грудь Люциуса. – Я тоже очень сильно тебя люблю,– Люциус взял его за подбородок и поцеловал. На этот раз поцелуй был глубже. В этом поцелуе была вся любовь, которую он хотел ему подарить, все эмоции, которые он хотел с ним почувствовать, вся нежность, с которой он будет относиться к Северусу всю их совместную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.