ID работы: 9363733

Love ya!

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
После того, столь долгожданного признания, Люциус проводил Северуса до дома. Они попрощались и отправились по домам. Сейчас время около 11 вечера. Люциус отходит от дома Северуса. POV Люциус – "Я думаю, что сейчас нам двоим стоит всё обдумать и перестать волноваться по этому поводу. Но почему-то у меня это совсем не получается. Надо бы отвлечься... Давненько я не звонил своему братишке",– на этих мыслях Люциус достал из кармана телефон и набрал Драко. – Привет. Как дела? Говорить можешь? Не занят?– Люциус с первой секунды начал всё спрашивать. – Привет. Что это ты давно не звонил? Я не занят,– у Драко был какой-то слегка измученный голос. – Конечно же я скучал! Что это у тебя с голосом?– Люциус это, конечно же заметил. – Н-ну... – Даже если ты не хочешь этого говорить - всё равно расскажи своему брату. Я тебя пойму. Ну? – Я не знаю...– было понятно, что Драко хочет рассказать, но ему это сложно дается. – У Вас что-то было с твоей девушкой?– Люциус даже хихикнул. – Нет! – Драко разозлился на Люциуса. – всё совсем не так...– На этом Драко как-то задумался. – Ну ты расскажи мне и я всё пойму.– было понятно, что Люциус пытался помочь брату. – В общем!– твёрдо начал Драко. – мы... расстались. – И почему же? – было видно, что Люциус не собирается как-либо отговаривать Драко. – Ну... я, кажется, влюбился... и это НЕ она... – Вот и хорошо, ато вы не очень-то хорошо смотрелись вместе. Я так и знал, что вы рано или поздно расстанетесь. А как зовут твою новую любовь? – Гарри... – Это разве...– Люциуса не было слышно. – Люциус! Брат! Ты там жив?! – Драко начал уже волноваться. – Д-да, вроде да. – после некой передышки Люциус снова заговорил.– Так ты влюбился в парня? – Ну, он из Гриффиндора,– было слышно, что Драко беспокоиться. – Неважно откуда он, если ты его любишь. Кстати, у меня теперь есть парень, мы встречаемся. – Поздравляю!!! Наконец-то ты за столько времени обзавёлся парнем,–Драко был очень рад за своего брата,– ты, конечно, прости меня за такой вопрос, но вы, типа любите друг друга или только ради "этого"? – Ты что это такое говоришь?! –Люциус чуть не поперхнулся воздухом,– конечно же мы любим друг друга! – А, тогда ладно. Как давно вы встречаетесь? – Несколько часов... – То есть ты идёшь сейчас со свиданки? И мне ничего не сказал? – Ну... я сам-то ещё не знал... И вообще! Ты мне тоже ничего никогда не рассказываешь! – Люциусу было немного обидно за это,– если бы я тебе сейчас не позвонил, то ты бы сам не побеспокоился об этом. Тебе совсем всё равно на брата?– на последнем предложении Люциус совсем пони́к. – Что это ты такое говоришь? Как мне может быть на тебя всё равно? Ты мой единственный брат. Я очень тебя люблю! И я всё тебе буду рассказывать, если что нового случится. Хорошо?– знаете, сейчас это выглядело так, будто они поменялись возрастами, и теперь младший брат успокаивал старшего. – Ну, ладно. Только обязательно говори! – Хорошо-хорошо, обязательно.– Драко удивлялся своему брату. – Тогда, пока! Я уже дошёл до дома. И сейчас хочу просто упасть на кровать и уснуть.– по голосу Люциуса Драко понял, что тот сейчас должен отдохнуть и после продумать всё. – Ладно, пока! Удачи там! – на этих словах он отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.