ID работы: 9363733

Love ya!

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После ухода Джеймса Северус так и уснул в кресле до самого утра. /на следующее утро/ Северус проснулся от того, что кто - то за ним пристально наблюдал. Он слегка приоткрыл глаза и увидел сидящим на кресле слева Люциуса. Он смотрел на Северуса так, как будто они не виделись несколько лет и хотел его очень сильно обнять. Но он подумал, что Северус может возразить против внезапных порывов нежности к нему спящему со стороны Люциуса. Северус подал вид проснувшегося только что человека. Теперь он удивился, как же Люциус смог попасть к нему в квартиру. – Эм... Как ты сюда попал? И что так внезапно? – спросил Северус у Люциуса. – Ну... адрес я узнал у других пожирателей,– ответил Люциус и немного отвернулся в другую сторону от Северуса, – я тут подумал... ты не хочешь вечером прогуляться по Хогсмиду? Просто я думаю, что тебе... наверное, стоит развеяться.– спросил он, а Северус, честно, обрадовался очень сильно, но почти не подал виду, он слегка покраснел. – Я... согласен,– ответил Северус и, слегка улыбнувшись Люциусу, посмотрел ему прямо в глаза своими очень радостными. – Хорошо,– Люциус прямо засветился,– тогда я зайду за тобой вечером часов в шесть? – Угу,– Северус даже наклонил голову, чтобы Люциус не увидел как он счастлив. Но Люциус, конечно же заметил, он тоже улыбнулся, но уже прямо Северусу, чтобы тот видел, как он рад. Малфой вышел из квартиры. А Северус был очень взволнован. Он думал о том, зачем же Люциус позвал его прогуляться. Но он попытался отвлечься: встал с кресла и пошёл на кухню готовить себе завтрак. После того, как Северус позавтракал, он пошёл делать дела по дому. Он провозился с ними около двух часов, сейчас на часах было два часа дня. До встречи оставалось около четырёх часов. Снейп почему-то волновался. Он решил, что времени ещё много и пошёл в ванну. Там Северус, конечно же, по закону подлости заснул на часа три. До встречи уже осталось полчаса. Зато Северус смог успокоиться перед встречей. Люциус пришёл как раз в назначенное время и уже стоял возле двери квартиры Северуса. Он решил, что в этот раз он не аппарирует прямо к Северусу, а как нормальный человек, позвонит в дверь. Так он и сделал. Люциус позвонил в дверь, изнутри раздалось "подождите, уже иду". В этот момент Северус заканчивал выпрямлять волосы и покрывать их лаком для волос, как в дверь позвонили. Он не смог ничего сказать кроме вышесказанного. Быстро доделав всё, Северус открыл дверь и увидел перед собой Люциуса, такого красивого. Он был в белой футболкой с принтом "In a heartbeat"(в ритме сердца/в одно мгновение) и в светлых джинсах. Если честно, то Северусу уже казалось, что он в раю. Сам Снейп был в большой бежевой толстовке, тоже светлых джинсах и в зелёных кедах. Перед тем, как выдвигаться Люциус подарил Северусу золотой браслет. Северус пытался отговориться, но в итоге он принял подарок от Люциуса, и они аппарировали в Хогсмид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.