ID работы: 9363733

Love ya!

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Не успел Северус додумать, как прямо перед ним появился его лучший друг, Джеймс Поттер. Джеймс был немного старше самого́ Северуса, ему было 26 лет. Он был альфой и уже женат на Лили Эванс, но теперь она, конечно, Поттер. – Привет, Джеймс! – поприветствовал друга Снейп, – Как твой братик поживает? – У него всё хорошо. – ответил Поттер. – А, кстати, на каком году он учится? – На шестом, – сухонько ответил Джеймс – Как Лили? – спросил Северус. – Да вот, беременна! – с восклицанием ответил Джеймс. – Как? Давно? – Мне тебе что, объяснять как детей заводят?!? Мы вчера только узнали. По мне, может быть, не видно, но я очень счастлив. – Джеймс слегка улыбнулся. – Я очень рад за вас и, кстати, у меня течка... – Северус немного покраснел,- так что... можешь немного... не слишком радоваться? Твои феромоны... не контролируются тобой же! – на последнем предложении Северус вышел из себя. – Хорошо, хорошо. Что ты так злишься? – Я... у меня, если ты не знаешь, первая течка! – опять взбесился Северус.– И... я... не знаю, чего ждать от себя же... – Хорошо, я понял...– понимающе ответил Джеймс,– а как давно у тебя, мм? – Два дня назад... – Ну? – Ну... мы вышли против мракоборцев и... – Что? Прямо там?– удивился Поттер. – Ну, да. Но мне помогли... – И кто же тебе помог, м?– спросил Джеймс. – Мне... Люциус...– сказал Северус и отвернул голову от него. – И как же он тебе помог? – Ну... – Он тебе что-то сделал?! – тут уже взбесился Поттер. – Я знаю о чём ты подумал... НО всё не так! Он меня отвёл в больницу, а потом мы отправились к нему домой и уснули. Всё! Поверь, он очень хороший, добрый, нежный, мужественный. И У НАС НИЧЕГО НЕ БЫЛО! ПОНЯТНО? – Северус высказался насчёт Люциуса и ещё раз дал себе понять, что влюбился, влюбился, как какой-то подросток. – Ясно, – с обречённым вздохом сказал Джеймс, – ты, что же, влюбился? – Д-да... – А он-то хоть тебя любит? – ДА! – Он сам это сказал? – Да. Он много раз повторял "Я люблю тебя". Теперь-то ты мне веришь? – Верю, верю, – ответил Джеймс,– Я, наверное, пойду? – Да, иди.– Джеймс ушёл, а Северус остался на своём удобном кресле в тёплом одеялке смотреть телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.