ID работы: 9363733

Love ya!

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
/end flashback/ Северус постоянно думал о том дне. Как же хорошо ему тогда было... У Люциуса очень нежные руки и нереально красивые пальцы. В тот момент он был как в тумане, но всем своим телом чувствовал каждое движение, каждое прикосновение. Сначала Люциус нежно гладил ему живот, потом он вдруг остановился и спросил тихо, прямо на ухо Северусу: – Можно? – Северус сразу понял о чём спрашивает его Люциус и покраснел, – я не буду тебя трогать сзади. – Х-хорошо... – ответил Северус. Малфой одной рукой снова начал гладить Северусу живот, а другой медленно спускался к ремню штанов. Он расстегнул его и начал проскальзывать под штаны. Люциус начал поглаживать член Северуса через трусы, он уже намок. Люциус нежно поглаживал ткань, потом он медленно поднял её и провел руку до органа. Он обхватил его своими длинными пальцами и начал водить по нему, большим пальцем поглаживая головку. У Северуса всё мутнее становилось в глазах. Он чувствовал скорое приближение разрядки. Ещё пара минут ласк, и он кончил. Люциус вскоре первый собрался с мыслями и повернул Северуса боком к себе. – Извини, тебе лучше? – За что ты всё время извиняешься? Мне уже лучше.– Северус улыбнулся Люциусу.– Я люблю тебя, – Малфой видел таким Северуса впервые (хоть они и встретились недавно, Люциус видел его постоянно каким-то загруженным и безжизненным, что ли?), Северус очень красивый, милый и такой любимый Люциусом. Сейчас он сидел у себя дома. После того, как Люциуса вызвали на работу, он захотел пойти домой. Они попрощались. Знаете, а ведь они даже ни разу не целовались! Ну, да... они же не встречаются... Северусу очень хотелось поддержки, понимания со стороны такого сильного альфы, который будет очень любить его, которого будет любить и он. Ему была нужна взаимная любовь... Теперь... он ЕЁ нашёл! Он нашел ЕГО, Люциуса, такого дорогого его сердцу человека. Он нашёл свой идеал. А что сейчас, именно сейчас в его голове творится? Он думает о том, любит ли его Люциус? Достоин ли он этой любви? Зачем ему эти мысли? Откуда они появились? Он этого не знает... Но чётко понимает, что сам влюбляется. – "Мне просто нужно поговорить с ним и всё узнать!" – подумал Северус. Не успел он додумать, как прямо перед ним появился...(ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР!!! Это не Малфой 😋)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.