ID работы: 9363733

Love ya!

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
/Прошло 2 дня/ Северус постоянно думал о том дне... /flashback/ На утро Люциус проснулся первым. Он внимательно рассматривал каждую мельчайшую часть его прекрасного лица. Северус очень мило сопел во сне, хотелось наблюдать за ним вечность... Люциус посмотрел на часы, сейчас было 5 утра. Он очень нежно обнял Северуса и прижавшись носом к его волосам уснул. Когда проснулся Северус, на часах уже было около 9 часов утра. Он увидел перед собой чью-то грудь, поднял глаза выше и увидел Люциуса. Сказать, что Снейп был в шоке - не сказать ничего. Он быстро тихо поднялся с кровати, увидел свою одежду, аккуратно сложенной на подлокотнике небольшого дивана, одел её и... в этот самый момент... проснулся Люциус. На самом же деле, он проснулся немного раньше, когда Северус, как ему казалось, беспалевно вставал, но Люциус не подал виду и осторожно наблюдал за Северусом. – Ты куда-то собирался? – Я-я...нет...– Северус побледнел. – Я знаю, что ты возможно подумал, что у нас что-то было.Это не так. – Малфой поник. – Вы-вы что?!? Я-я даже не-не думал об этом, – Северус начал немного заикаться. – Может быть ты хочешь позавтракать? –дом у Люциуса был очень большой и в нём было достаточно прислуги для одного человека.– Ты конечно, можешь пойти домой... – Нет, Вы что, я могу ещё остаться у Вас! – Ну и хорошо, заодно поговорим. И давай перейдём на "ты"? – Да... давай... – Ну, что же ты загрустил? Тебе некомфортно из-за того, что у тебя ещё не прошла течка и то, что я - альфа? – Ну... немного... – Я постараюсь как можно меньше тебя напрягать. Хорошо? – все поняли, что это был риторический вопрос. Люциус быстро оделся, и они пошли в столовую комнату. Там оба поняли, что проголодались. Люциус сел за стол, который был на 8 человек, то есть по три человека по бокам и по одному по середине с противоположных сторон. Люциус сел посередине, а Северус сел рядом с ним на соседний стул. Девушка лет двадцати, бета принесла им завтрак: у Люциуса был яичный рулет по-корейски, в нём выделялся зелёный лук, сладкий перец, нарезанный средними по размеру слайсами и горячий шоколад. У Северуса же на тарелке было... тоже самое. – Какой Вы желаете напиток? – спросила девушка. – Хм... можно мне чёрный кофе со взбитыми сливками? – Да, хорошо, сейчас принесу. – буквально через две минуты девушка принесла кофе. Северус был рад, он улыбнулся себе. Люциус это заметил и тоже улыбнулся. – Ну, ты хочешь что-нибудь спросить? – обратившись к Снейпу, спросил Люциус. – Я? – удостоверился Северус, – ну... ты здесь один живёшь? – Сейчас да, но у меня есть младший братик, Драко. Ему 17 лет, он учится в Хогвартсе на шестом курсе, тоже альфа, – как бы хмыкнул себе Люциус,– что-то ещё? – Ммм... сколько тебе лет? – 27, а тебе? – 23... – Можно спросить кое-что личное? – Ну, да. – У тебя был секс? – Не было...– Северус слегка побледнел.– понимаешь, я... некрасивый и недостоин всех... – Извини, но это только ты так считаешь? – Нет, мне так всё говорили... – И ты их слушаешь? Я вот считаю, что ты очень красивый, и вообще, ты мне нравишься и мне плевать на слова других. Я... люблю тебя... – Люциус покраснел и отвернул голову в другую сторону от Северуса. – Мне приятно это слышать... Но, ты сейчас серьёзно? – Да, я очень сильно тебя люблю. Ну... скажи же что-нибудь..? – Знаешь, у меня нет опыта в отношениях... И ты когда-нибудь поймёшь, что я не такой хороший, как ты думаешь... Да... ты мне тоже нравишься... Я уже не понимаю, что со мной происходит...– вдруг Северус почувствовал тянущую боль внизу живота.– Л-Люциус, кажется у меня течка началась... – Северус со страхом посмотрел на Малфоя, – что мне делать?– теперь уже сам Люциус немного забеспокоился. – Тебе очень больно? – Нет... Люциус поднял Северуса со стула и пошёл вместе с ним до ближайшего дивана, который стоял недалеко от них. Люциус сел на диван и посадил Северуса к себе на колени. Положив ему руку на живот, начал медленно поглаживать. Северус сначала чувствовал дискомфорт, но потом он сменился на нечто приятное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.