ID работы: 9363733

Love ya!

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Пожиратели смерти отправились исполнять очередной приказ Вол-де-Морта по избавлению этого мира от очередной поверившей в себя кучки мракоборцев,которых кроме как "кучкой" можно было назвать лишь стадом. Люциуса Малфоя поставили в компанию с ещё неумелым Пожирателем смерти Северусом. Во время сражения светлой и тёмной стороны Люциус заметил пожирателя, который пытался сдерживать натиск врагов на него, что у него получалось крайне неубедительно. Лишь приглядевшись, он заметил Северуса, цвет лица которого заставил Люциуса забеспокоиться о здоровье своего подопечного. Он направился в ту сторону, по пути отправляя всех попадавшихся под руку в иной мир. Наконец Люциус добрался до Северуса, помог ему справиться с последним противником, взял его за предплечье и аппарировал в госпиталь. Встретившая их в регистратуре медсестра назвала номер кабинета и указала на дверь в десяти метрах от них. Северуса уже плохо держали ноги, поэтому Люциус поддержал его за талию левой рукой, стараясь быстрее дойти до кабинета. Наконец он провёл Северуса внутрь, где на кушетке его сразу же принялся осматривать врач. - Насколько я понимаю, Вы омега? - скорее риторический вопрос, но Северус всё же подтвердил почти неслышно и в ту же секунду его лицо окрасилось багровым цветом от смущения. - У Вас была уже течка? - Нет... - по лицу Северуса можно было заметить, что данный разговор ему не представляется комфортным. Люциус уже было хотел спросить у доктора, можно ли ему выйти из кабинета, так как подумал, что именно его присутствие доставляет Северусу дискомфорт, как вышеупомянутый доктор обратился к Люциусу: - Я так понимаю, вы знакомы? - опять же риторический вопрос. - В таком случае, мистер Малфой, не могли бы Вы обеспечить мистеру Снейпу безопасный путь до дома? - Люциус без раздумий кивнул, так как посчитал, что всё-таки несёт ответственность за Северуса и должен довести дело до конца, раз взялся за это. Он даже не удивился тому, что врач знает его, потому что кто может не знать представителя одного из самых богатых родов, к тому же чистокровных. – Извините за столь нескромный вопрос, –обратился врач к Снейпу, – но у Вас, как я понимаю, ещё нет партнёра? - молчаливый кивок. - Желательно завести его поскорее, иначе Ваше репродуктивное здоровье нарушится и может сбиться период течки, не успев настроиться. Сейчас я Вам назначу подавители, но следует понимать, что они ни к чему хорошему не приведут. По своему опыту могу сказать, что некоторые омеги не могут забеременеть долгое время или вовсе остаются бесплодными из-за длительного принятия подавителей. Надеюсь Вы меня услышали, - врач протянул рецепт Северусу и обратился к Люциусу. - Мистер Малфой, Вы можете забирать пациента. Надеюсь на Вашу сознательность, - опять же к Северусу обращение. - Хорошо, до свидания. Спасибо за уделённое время, - произнёс Северус, стараясь скорее уйти отсюда, не зная куда деть себя от смущения. Люциус подал ему свою руку, тот взялся за неё, и они аппарировали. Уже по прибытии Малфой заметил, что Северус еле держится на ногах, прикоснулся к его лбу и понял, что у омеги ещё и сильный жар. Люциус взял Северуса на руки, интуитивно нашёл спальню и уложил его на двухместную кровать, застеленную полностью чёрным постельным бельём. Люциус даже хмыкнул на это, но ворочанье Северуса не дало ему отвлечься. Люциус снял с него чёрную мантию, сюртук и обувь, расположив их рядом с кроватью и оставив хозяина в идеально выглаженных брюках и рубашке, накрыл Северуса одеялом и присел на край кровати. Вдруг он заметил, что тот всё ещё ворочается на кровати. - Северус, тебе холодно? - Д-да... - еле слышный ответ. Люциус не придумал ничего лучше, чем забраться к Северусу под одеяло. Что он в принципе и сделал, сняв перед этим свою мантию с обувью, положив их рядом с вещами хозяина дома. Люциус аккуратно поднял одеяло и залез под него, придвинувшись к Северусу и обняв его со спины. Через некоторое время они уснули. С последствиями они будут разбираться потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.