ID работы: 9360867

Дом

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Mr. Sunlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Клуб

Настройки текста
/song: En Busca de Ti/       Два дня прошли словно пара минут. Мне ещё очень сложно привыкнуть к... да ко всему! Начиная с еды, заканчивая школьной программой. Но могу сказать одно, как бы сложно мне ни было в новом классе и семье, я ощущаю, что нахожусь там, где мне следует находиться. Словно моя жизнь началась именно здесь и сейчас. Но тоска по маме и сестре не становится от этого меньше. Система выставления оценок в испанской школе сложнее, чем основы аэродинамики. Даже если ты выполнишь правильно все задания в тесте, то всё равно рискуешь получить низкий балл. Всё зависит от твоего места в топе класса. А, как не сложно догадаться, оно у меня совсем не первое и даже не второе. Я правда стараюсь выполнять всё, что просит выполнить Мартин. Но отношение моих одноклассников топит меня. Я не просила менять меня местами с их другом. Я даже не знала где проснусь на свой день рождения!       Подперев лоб ладонью, я тяжело вздыхаю над клавиатурой ноутбука, когда мне приходить оповещение в Твиттере. В России эта социальная сеть была мне нужна исключительно для регистрации во всяких приложениях. Но здесь же это едва ли не самый популярный мессенджер. В нём так неудобно, господи. Андер: «Ты идёшь на вечеринку Валерио? Сегодня в клубе, в девять.»       Андер. Сын директора и мой единственный друг на сегодняшний день. Андер. Парень с невероятными карими глазами и глубоким голосом, прошибающим до мурашек. Клянусь, если бы я знала испанский, всё равно бы не понимала, о чём он говорит со мной. Когда он говорит на нём со своими друзьями, я очень сильно зависаю. Но только в его исполнении испанский звучит красиво и волнующе. Когда на нём говорят остальные, бросая косые взгляды в мою сторону, приятного мало. Но я уже занимаюсь дополнительно с учителем языка после уроков. Не хочется быть белой вороной и дальше. Вероника: «Не думаю что мне есть смысл идти туда. Сидеть весь вечер одной не очень интересно. Да и не хочется портить остальным вечер своим присутствием»       Я нажимаю отправить и прикусываю край нижней губы. Снова оказываюсь на его странице и рассматриваю фото. И почему у такого классного парня нет девушки? Неважно. Меня это совершенно не касается. Я ведь собиралась сегодня просто посидеть в одиночестве. Посмотреть какой-нибудь сериал и поесть мороженое. Можно ещё попить кофе с Вивьен, нашей гувернанткой. Я и не была никогда в клубах. Всегда считала это чем-то неправильным и ужасным. По крайней мере, в моей стране тебя там накачают наркотиками против твоей воли, или же изнасилуют пьяную. Не знаю, как с этим обстоят дела здесь. Андер: «Серьёзно? Я слышал, что Россия славится двумя вещами: мафией и красивыми девушками. Так в чём же дело?) Если не явишься в клуб сегодня, я перестану с тобой разговаривать. Адрес сейчас пришлю.»       Я тихо ругаюсь себе под нос на выдохе и тихо смеюсь. Просто класс. Через пару минут мне приходит адрес и дресс-код на сегодняшнюю вечеринку. Нужно прийти в чём-то красном. Микаэлла сказала,что заказала мне одежду самостоятельно, потому что я долго отнекивалась. Мне правда стыдно просить что-то у них, а уж тем более требовать. Я открываю шкаф, тот отдел где вещи висят на вешалках, и первое что бросается в глаза – красное платье. Платье. Я не помню чтобы надевала такое по своей воле. Для меня было ужасом то, что в моей новой школе нужно носить юбку, а тут.... Я ищу колготки по шкафчикам и нахожу пачку скучных телесных, чёрных и крупную сетку. Конечно же выбор падает на неё. Что он там говорил? Мафия и красивый девушки? Окей, Андер, я покажу тебе мафию. Платье оказывается обтягивающим, с треугольным вырезом на груди и довольно высоким вырезом на бедре. Я решаю не рисковать и надеваю под низ чёрные шорты, на всякий случай. Ткань немного виднеется в вырезе, что создаёт ощущение, будто бы на мне чулки. Ну, я погорячилась насчёт мафии конечно. Но русская проститутка вышла вполне хорошо. Хотя... пошли они к чёрту?       В девять часов я переступаю порог клуба, и сердце начинает биться в груди, словно в тесной клетке. То ли от большого количества людей, то ли от ритма музыки. В какой-то момент я нахожу знакомое лицо около лестницы в закрытую зону и замираю. Парень окидывает меня оценивающим взглядом, и я ощущаю себя голой. Но, судя по выражению его лица, я не промахнулась с выбором. Скинув завитые волосы с плеча, я подхожу к нему и улыбаюсь краешками губ. – Чёрт возьми... ты такая горячая. Не то чтобы раньше не была, но сейчас,.. – его брови изгибаются в удивлении, и я смеюсь. Ладонь сама накрывает его глаза, чтобы хоть как-то спрятаться от этого взгляда. – Всё. Прекрати. Иначе спугнёшь мою опасность. Я и так держусь из последних сил.       Мы поднимаемся наверх, и парень берёт меня за руку, заставляя кожу покрыться мурашками. Но сам Андер не придаёт этому большого значения. Наверно просто не хочет потерять меня. Мы подходим к одному из столиков, и я принимаю из его рук какой-то странный коктейль. Мой взгляд напарывается на лицо Лукреции, а та лишь натянуто улыбается мне, как и всегда. – Вау. У Микаэллы неплохой вкус. Не думаю, что ты сама выбрала бы это платье. В твоём вкусе скорее всего...секондхенд? – она очень хорошо изображает задумчивость, словно и правда никогда прежде не использовала это слово. А я улыбаюсь ей в ответ также натянуто. – Главное чтобы секондхенд был только в шкафу, а не в постели. Микаэлла так говорит, – я отпиваю от бокала и слышу тихую усмешку парня на мой ответ. – Я найду парней. Если что-то случится, набери меня.       Кивнув, я устраиваюсь в компании девушек, рядом с Карлой, и допиваю содержимое бокала. Алкоголь не бьет в голову, а лишь разливается в груди приятным теплом. Я нахожу взглядом Андера и понимаю, что на какое-то время выпадаю из жизни. Конечно я понимаю, что ничем хорошим моя симпатия не обернётся. Мы разные с ним, и лучше не рушить ту дружбу, которая есть на данный момент. Но я не могу просто взять и отключить это в себе. Не могу и всё – Ай, какая грустная история, – с досадой говорит Лукреция, обращая моё внимание на себя. – О, ты разве не знаешь? Андера не привлекают девушки. Мне казалось вы это уже обсудили, – девушка отпивает от своего коктейля, а я чувствую себя законченной дурой.       Я беру еще один коктейль, теперь уже в шоте, и осушаю его одним глотком. Плевать. Никто ничего мне и не обещал. За вторым напитком следует третий и мне становится немного легче. Щеки горят уже не от стыда и я оказываюсь среди танцующих. Сама не понимаю как. В какой-то момент мою талию обвивают горячие руки, которые устраиваются в районе тазобедренных костей. Я склоняю голову к плечу и получаю влажный поцелуй в шею. Не хочу ни о чём думать сейчас. Мне нужно отвлечься. Я и мой партнёр двигаемся в такт музыке, пока дыхание неизвестного не обжигает моё ухо. Внизу живота тяжелеет и я оборачиваюсь. – Андер?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.