ID работы: 9360117

Перерождение Кровавого Барона

Bleach, Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 92 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наруто шел по дороге и читал книгу и тут моему взору предстала такая картина: парень с разрисованным лицом держит за шкирку внука Третьего Хокаге и его команду, а именно Саске, Сакуру и Менму. Они пытались помочь внуку Третьего. Он мог бы пройти спокойно мимо них, но он обратил внимание на протектор парня и девушки стоящей рядом. — «Может с ними развлечься?» — то-ли спросил, то-ли утвердил мысленно у себя Наруто. Использовав поступь Наруто оказался за спиной «гостя» из Деревни Скрытой в Песке и приставил левой рукой кунай к горлу. — Отпусти этого шкета, иначе убью тебя и эту девку, — проговорил могильным голосом Наруто. — Канкуро не позорь нашу деревню, — проговорил красноволосый парень из того же Песка, свисая с ветки дерева вниз головой. — «Черт, не знаю, как этот, а вот Гаара и в правду убить может» — подумал кукольник, отпустив Конохомару. Наруто же убрал кунай от горла песочника и отошел от двух «гостей», Гаара спрыгнул к ним и они стали уходить. — Эй, как зовут тебя мой хвостатый друг? — бросил им в след Наруто. — Откуда, ты узнал? — спросила блондинка из Суны. — Чакра, — сказал Наруто и стал идти в сторону академии — Удачи тебе Собаку, но Гаара. — Кто ты и как узнал его имя? — спросила та сама блондинка. — Намикадзе Наруто. — сказал наш блондин и продолжил свой путь. Наруто, толкнул рукой дверь и та легко открылась, открывая взгляду просторный зал, который использовали для собраний. И там уже были сотни генинов. Все они практически одновременно посмотрели на новоприбывших, за которыми сразу закрыли вход. Кто-то усмехался, кто-то откровенно нервничал. Здесь хватало разных людей, каждый был занят чем-то своим. — Я думал, что вы будете одними из первых, — к ним подошел слева парень со скучающим видом. Его темные волосы были затянуты в высокий хвост, а глаза полуприкрыты. Складывалось чувство, что он пытается уснуть на ходу. — Шикамару, — пожал ему руку Наруто, посматривая на его товарищей за спиной. Один всё так же в любой непонятной ситуации уплетал чипсы, а другая восхищённо посматривала на Саске вместе с Сакурой. — А где остальные из нашего выпуска? — Тут же опомнился блондин, пытаясь найти в толпе знакомые лица. — Остальные завалили испытание наставников, — промямлил Шикамару. Взгляд Наруто зацепился за троих генинов, чьи повязки говорили о их принадлежности к деревне Звука. — «А вот и те на ком я испробую дыхание» — подумал про себя Наруто. — Внимание! — Привлёк к себе внимание мужчина в бандане. На нём был чёрный плащ, а лицо украшали шрамы. — Моё имя — Морино Ибики. Я ваш первый экзаменатор. То есть судья, присяжные и палач в одном лице. Если мне что-то не понравится, Вы вылетите с экзамена. И, поверьте, — его голос был сухим и безжизненным, а сам он создавал вид бездушной машины. Вряд ли у такого человека могла быть жена и дети, потому что работа обязывала быть верным только ей. Люди нравились ему так же сильно, как и он им. Это было взаимно и это было для него… обыденным, — это далеко не предвзятое отношение. А теперь следуйте за моими помощниками.  — «Уже прошло полчаса, а он даже не притронулся к заданиям», — подумала, рядом сидящая, Хината. Саске с помощью Шарингана с двумя томоэ копировал движения какого-то генина, Сакура и Менма решали своим умом, а На­руто решил стать на пару минут показушником и сделал невидимые нити из чакры и пустил их к карандашу и он словно ожил начал сам писать, а остальные ушли в астрал от такого представления. Закончив это представление Наруто сложил руки на груди, насмешливо смотрел на Ибики. — «Этот парень… Интересный малый», — подумал Ибики глядя на Намикадзе. — Повторяю, вы можете уйти и сдать в следующем году… — начал Ибики, но его перебила Менма. — Я не сдамся, такой мой путь ниндзя, — и её речь дала многим уверенности в себе. Ибики огласил десятый вопрос, многие генины вышли, но он все так же спокойно сидел на своем месте. — «Даже не дрогнул, из него выйдет хороший шиноби», — подумал Ибики. — На этом первый этап окончен. — сказал Морино и генины начали покидать помещения. — Нет, ну вы поняли? — Как только все вышли из аудитории, возмутилась Хината. — Списывание. Списывание! — Добыча информации, — лениво поправил её Шикамару, запрокинув голову к потолку. С Шаринганом этот этап был элементарным, как и с бьякуганом. — Наруто, как быстро ты понял суть? — Как только услышал правила, — усмехнулся тот в ответ, чем заставил многих поперхнуться. — Так, — протянула Хьюга, схватив многих своих друзей — мне кажется, это нужно отметить. Завтра у нас второй этап с этой восхитительной полуголой женщиной. И времени в ближайшую неделю не будет. — А я думал ты так сильно хочешь в драку, что для тебя это подобно празднику. — Это я завсегда! Набить парочку лиц, чем не способ поднять себе настроение? — Хината уже вытащила их всех на свежий воздух, где собрались все прошедшие в компании своих наставников. Наруто и Менма увидели Кушину и замерли на месте. Рядом с ней стоял человек, хотя трудно назвать часть своей души человеком. — Подождите нас за воротами, — попросил блондин, освобождаясь из рук девушки. Она непонимающе на них посмотрела, а потом проследила взгляд. Рядом с его матерью стоял симпатичный мужчина средних лет, но больше всего в глаза бросались его длинные красные волосы. И следующей фразой Наруто подтвердил её догадку: — Это… личное. — Хорошо, — с пониманием кивнул Саске. — Наруто, Менма не мог ли бы вы подождать меня вместе с ребятами?! — Кушина не просила, она утверждала, но была проигнорирована. Синие глаза сына изучали её собеседника. — О, так это твои? — Улыбнулся Рихито, протягивая парню руку, но тот не спеша ответил на приветствие. — Очень жаль, что при таких успехах, они лишены большего наследия нашей крови. — Рихито, судя по всему, Узумаки, — почти прошептал парень. — Разве мы знакомы? — Удивился мужчина. — В каком-то смысле да, — ответил Наруто, а потом перевёл взгляд на мать. — Почему ты никогда не рассказывала про Узумаки? — Наруто, пойми… Такие вещи знать ни к чему. — сказав это Кушина словила пронзительный взгляд сына — И кто же он тебе? — О, я, по счастливому стечению обстоятельств, ваш родной дядя, — Рихито изобразил низкий поклон, — и брат вашей матери. — Это… интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.