ID работы: 9360117

Перерождение Кровавого Барона

Bleach, Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 92 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уже месяц прошел, как Наруто со своей командой выполнили миссию в Стране Волн и встретились с Кровавым бароном. За это время команда 7 выполняла 7 миссий ранга C, 4 — ранга B и 1 миссию ранга A. Миссия ранга A была в Стране Снега, где Наруто вместе с командой сопровождали актрису по имени Фудзиказе Юки. Но самая потрясающая новость заключалась в том, что на самом деле Фудзиказе Юки — это Казахана Коюки, наследница престола Страны Снега. Об этом поведал Асама Сандаю, который жил в замке в те времена, когда Даймё Страны Снега являлся Казахана Сосетсу, отец Коюки. Родной брат Сосетсу — Казахана Дото — совершил переворот, убив законного Даймё и заняв его место, а маленькую Коюки спасли шиноби Конохи во главе с Хатакэ Какаши. Тогда-то джонин и встречался впервые с Рогой Надаре и сбежал, потому что пришло время увозить принцессу. Сама Коюки после этого сменила имя на все известное Фудзиказе Юки и выполнила давнюю мечту детства, стала актрисой. Девушка навсегда хотела забыть о своем прошлом и именно поэтому отказывалась плыть на съемки в Страну Снега. Асама ушел из разрушенного замка в то же время и в будущем, найдя принцессу, стал ее личным ассистентом. И он же подговорил режиссера на съемки именно в Стране Снега, желая привезти девушку на историческую родину и уговорить ее встать во главе готовящегося восстания, чтобы занять трон Страны Снега. И было решено, что нужно помочь поставить законную наследницу на трон и уничтожить самозванца. Это решили все, кроме Наруто, но он не стал спорить с командой. И после того как Наруто спас Коюки от поезда и помог вернуть ей трон, она подарила ему… Pov Намикадзе Наруто Я стоял напротив Коюки, девушки, которой помог вернуть трон. Я вместе с командой собирался уже уходить как нас остановила Коюки. — Наруто, стой, — сказала она. — Я хочу поблагодарить тебя за то что ты сделал, и… Следующие действия Коюки удивили меня. Она страстно поцеловала меня, через секунду я справился с удивлением, и начал отвечать на поцелуй. Этот поцелуй был замечательным, что напомнил мне о ней и из-за этого я не хотел его прекращать, и длился он восемь минут. Когда Коюки с неохотой прекратила наш поцелуй. — Спасибо, — тихо сказал она. — До свидания, надеюсь, мы ещё увидимся. — Я тоже на это надеюсь, — проговорил я. Саске и Менма смотрели на нас шокированными глазами, с небольшим румянцем на щеках, а Какаши — с гордостью. End Pov Намикадзе Наруто Какаши внимательно смотрел на каждого генина в своей группе. Особенно долго его взгляд задержался на сыне своего сенсея, который сейчас летал где-то в облаках. Они уже понимали, зачем он их собрал, поэтому тянуть и дальше не было смысла. Мужчина вздохнул и достал из кармана четыре заламинированных карточки с их фотографиями. — Экзамен Чунина в этом году проходит в Конохе и вы все были заявлены мной на участие в нём, — он передал пропуски Сакуре, чтобы та отдала остальным. Как только каждый покрутил её и осмотрел со всех сторон, Хатаке продолжила: — Это очень важный этап в жизни каждого генина, вы и сами должны прекрасно это понимать. Наставникам запрещено рассказывать про этапы, но я всё же кое-что скажу: На ваш выпуск делают большие ставки, и об этом знают все деревни, команды которых примут участие. Поэтому и спрос будет… особый. — В каком смысле? — Менма с интересом посмотрела на свои характеристики в карточке и краем глаза пытался увидеть их у Наруто. — Не нужно будет удивляться, если против вас выйдет Молния с Камнем. Они забудут про свои распри, чтобы втоптать в грязь генинов Листа, — пояснил Какаши. — Забавно, — усмехнулся Намикадзе, — а я-то думал, что это будет прогулка по парку и дружное воспевание о мире меж всех людей. — Не нужно быть таким скептичным, Наруто. Уровень вашей подготовки к экзамену — вот залог успеха. Тех, кто надеется на чудо, просто сотрут в порошок. — Ладно, завтра в 10 утра начинается первый этап.  — До свидания, Какаши-сенпай. — сказал Наруто и пошёл в сторону резиденции хокаге. Прийдя в кабинете хокаге, Наруто увидел, как его отец обсуждает планы экзамена с санинами. — Привет, отец, — сказал Наруто, чем напугал многих. — Привет, Наруто. Ты что-то хотел? — поинтересовался Минато. — Да, я буду один участвовать в экзамене на Чунина. — Нет, ты не будешь участвовать один!!! — сказал Минато. — Минато, он гений. Ты сам мне показывал доклады, о его тренировках— сказал на ухо Минато Джирая. — Хорошо, — сразу сдался Хокаге. — Спасибо и до свидания, — сказал Наруто уходя из кабинета, как уже шепотом добавил — этот экзамен все запомнят на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.