ID работы: 9360117

Перерождение Кровавого Барона

Bleach, Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 92 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ты тоже это почуствал? В полуразрушеном храме масок находились двое. — Да, хогьеку начал пробуждение. — До полного пробуждения осталось, примерно, три года. — Значит у нас осталось три года. Да этого времени мы должны защищать хогьеку и малышку Хьюгу. — У тебя завтра второй этап. Возьми маску и меч, хоть они и не настоящие занпакто, но и это должно быть достаточно. Сильнейшие собрались здесь, чтобы побороться за звание чунина. Команд было много, как из великих селений, так и маленьких. Все они поглядывали друга на друга, изучая, присматриваясь к снаряжению. Запоминая тех, о ком говорили наставники, и кого стоит обходить стороной. Лес Смерти внушал трепет своим величием и тишиной. С виду он казался мирным, но каждый, кто хотя бы раз в него заходил, знал, что это место смертельно опасно для любого, кто осмелился потерять бдительность. Быстрая смерть была тут роскошью, потому что чаще она была медленной и мучительной, словно сами местные чудища наслаждались чужими страданиями. — Ваша цель — эти свитки. Команда получит один и за три дня должна будет добыть второй и добраться до башни в центре леса. Для всех, кто сюда войдёт, правил нет. Именно поэтому каждый должен подписать документ об отказе от претензий в сторону Конохи. Матараши Анко, второй экзаменатор турнира, говорила громко и внятно, чтобы каждый услышал её слова и не пропустил их мимо ушей. Она была миловидной женщиной с минимальным количеством одежды на теле. Юбка, майка-сетка и плащ, про который уже ходили легенды. Многие парни буквально пожирали её глазами, надеясь заметить хоть что-то. Наруто спокойно шел по лесу, хоть он и был без команды. Экзамен для него будет легким. По пути ему встретились генины дождя, которые видимо переоценили свои силы и их разрубили мечом. После того как блондин получил свиток «Земли» ведь у него был «Неба», он отправился к башне. Но на полпути к башне он почуствал, что хогьеку грозит опасность. Прибыв туда он увидел комнады 7 и 8 и кучу генинов тумана и молнии. Трое подростков Тумана смотрели на них с расстояния в дюжину метров. — Они быстрее, чем я думал, — парень носил маску, что закрывала поллица. Его русые волосы торчали коротким ёжиком. — Главное, что пошли на поводу своей уверенности, — вторил ему напарник с острыми, как у акулы, зубами. — За это и поплатятся. — Какой у вас свиток? — Крикнул Саске, надеясь, что можно будет разойтись миром. Но шестое чувство подсказывало об опасности. — Хотя какая разница. Итог этой встречи уже решён, правда? — Ты прав, не в свитках дело, — из-под земли показался первый заговоривший мальчишка, а тот, что стоял сзади него, скрылся из виду в белой дымке. На его месте стоял другой, чью голову украшал протектор Молнии. — Хотя я не до конца верил, что бьякуган удастся провести так легко. — Значит, объединились, — прошептал за спиной у Менмы Саске. — Это будет немного сложнее. — Особенно учитывая, что сюда приближается ещё две команда, — так же тихо заговорила Хината. — И что-то мне подсказывает, что они сюда не посмотреть идут. — Двенадцать на шестерых — послышался холодный голос Намикадзе, который был на ветке дерева. — От куда ты тут? — спросил Саске. — Против вас четыре команды и вас шестеро, — проговорил Наруто надевая маску клоуна. Всё кто был на поляне почувствовали устрашаюшую жажду крови. Саске и Менма узнали маску. В этой маске был он. И в следующие мгновение все двенадцать человек были мертвы, а над поляной был слышан звук молнии, а На­руто отправился к башне. — Итак, что же ты хочешь? Разговор не ладился с самого приветствия. Минато смотрел прямо в голубые глаза собеседника, пытаясь прочитать его по эмоциям, но гость был не из числа простых обывателей мира шиноби. Потомок древнего клана, мало того, как и жена Четвертого, наследник главной семьи Узумаки. Один из последних. Один из сильнейших. Намикадзе подозревал, что человек перед ним превосходил по силам его самого. Его фирменная техника, Полёт Бога Грома, которая прославила Йондайме на весь мир, базировалась на разработках Узумаки и Второго. Они же должны были придумать контрмеры, в случае утечки информации. И уверенность, что исходила от мужчины, была подтверждением этому. Блефу тут не было места. — Наследие моей семьи сейчас в твоих детях, которые насильно были лишены знания о своих корнях. Потерянная кровь, как бы сказал мой дед. Как представитель клана, я хочу, чтобы они знали свою историю. Получили знания, что по праву рождения принадлежат им, — Рихито говорил чётко и уверенно, зная, куда лучше надавить и как обставить ситуацию в свою пользу. Он был готов к любому исходу этого разговора. Даже самому радикальному. — Я хочу подготовить Наруто к принятию регалий Главы. — Узумаки больше нет, жалкие крохи, что не представляют собой былого величия, — губы Минато дрогнули от такой наглости, но голос остался ровным. — Пусть так, — собеседник согласно кивнул, — но даже пока один будет ходить по земле, память о нас будет жить. Нельзя просто взять и уничтожить то, что существует столетиями. — Ты лукавишь, Рихито, и я это чувствую. Мы с тобой давно не мальчишки, чтобы воспринимать на веру всё услышанное. Почему Наруто, а не Менма? Ваша кровь в ней намного сильнее. — В твоих словах есть правда, — Рихито позволил себе мимолётную улыбку, что не скрылась от глаз Намикадзе, — но девочка уже достаточно сильно извращена вашей… Волей Огня. — На что это ты намекаешь, Узумаки?! — Только на то, что ты услышал. Её восприятие ограничено вашей идеологией и законами. Поведай ей сейчас о корнях, и она скорее выберет свою теплицу, к которой привыкла. В ней действительно намного лучше пробудились гены, но она лишена другого, не менее важного. — И чего же, позволишь узнать? — Хмыкнул Четвёртый, чувствуя, что его терпение на пределе. Доводить до нервного тика, вот что было главной особенностью всех красноволосых. — Нестандартного мышления и… — Узумаки позволил в этот раз себе откровенную ухмылку, — толики безумия. Твой сын уйдёт сам, рано или поздно. Бремя Конохи, что ты хочешь возложить на него, ему не нужно. И когда он сделает это, кто знает, сколько людей не увидят следующий рассвет. — говоря уже с ухмылкой на все лицо. — То есть ты думаешь, что с тобой ему будет лучше, чем здесь, со своей семьёй? — Брови Хокаге сошлись на переносице. Он и сам знал, что его сын уже сейчас выказывает признаки недовольства и непокорности. Идея Джирайи теперь казалась не такой уж глупой. Браком обязывали человека испокон веков, вопрос стоял лишь в том, как всё обставить и правильно разыграть партию, из которой у Наруто не будет выхода. Но… он был умён, осторожен, закрыт для других. Минато не сомневался в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.