ID работы: 9359402

Бонк

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      Вскоре все проснулись и мы стали готовить блюда к празднику. В итоге, весь день мы потратили на это и освободились только в 10 часов вечера. Расставив все на столе, мы пошли переодеваться. Как никак новый год и нужно выглядеть подобающе. Джесс одела свое любимое зеленое платье под цвет её глаз. Я была в сиреневом блестящем платье до колена. Элен я дала свое бежевое платье, чуть выше колена. Я немного накрутила волосы и заколола их в высокий хвост, немного распушив его. Девчонки тоже сделали себе прически. В общем, выглядели мы отпадно. Когда мы показались ребятам они аж ахнули. Мы сели за стол и через час я поняла, что с алкоголем мы явно перебрали. Было около полуночи, а все уже были навеселе. Ночь прошла просто отлично. Мы болтали, веселились, прикалывались. Ближе к утру в доме стало тише. Тимо, Элен, Ян, Крис и Джесс заснули у телевизора. Не спала только я и Давид. Почувствовав, что я уже достаточно пьяная, я решила выйти на улицу, чтобы проветриться. Выйдя, я облокотилась боком на перила и вдохнула свежий утренний воздух. Уже светало и фонари выключили. За ночь на улицу выпал небольшой слой снега и выглядело это очень красиво. Я улыбнулась самой себе. Могла ли я когда-нибудь представить себе, что отмечу новый год с этими самыми ребятами? Что после этого буду стоять тут и думать обо всем этом? Да я даже не была уверена, что приехав сюда, мы хоть краем глаза сможем кого-то увидеть. А тут такое! Мои раздумья кто-то прервал, положив руки мне на плечи. Я повернула голову и увидела улыбающегося Давида. -Что ты здесь делаешь? -спросил он. -Да так, ничего особого! -я повернула голову обратно.-Просто думаю! -О чем, если не секрет? -О разном! -я вспомнила свои мысли.-О том, что мы наконец-то здесь! О вас, о нашей неудаче, которая в итоге превратилась в удачу и мы подружились с вами! -Странные мысли с утра пораньше после такого количества спиртного! -по его голосу было слышно, что он улыбается. -У меня так всегда, когда выпью! Ностальгия! -я поежилась от холода. -Замерзла? -спросил Давид заботливо. -Есть немного! -я убрала руки в карманы. -Давай согрею!       Он развернул меня к себе лицом и обнял. Я не стала сопротивляться и тоже обняла его под курткой. Он прикрыл меня своей курткой, насколько это было возможно. Я положила голову ему на плечо. Своей щекой я ощущала его горячее дыхание. Стало так тепло и уютно. Я вдруг вспомнила, что из всей группы мне больше всех нравился Давид. За все эти дни, он особо не выделялся, и я больше внимания обращала на Тимо, так что даже как то забыла об этом. Мне вдруг захотелось ему рассказать всю правду про меня и девчонок. Я, было, открыла рот, посмотрела на него и так и замерла. Он смотрел мне прямо в глаза. «Боже, какие же у него красивые глаза!»-пронеслось у меня в голове. Я почувствовала опьянение ещё сильнее и поняла, что сейчас могу сделать то, о чем возможно потом буду жалеть. Я нехотя отстранилась от него и жестом показала, что хочу зайти в дом. Там мы разнесли всех по комнатам и уставшие повалились на диван. Уснуть мы так и не смогли, поэтому просто смотрели телевизор и болтали. К вечеру все стали просыпаться. Самым последним проснулся, конечно, Тимо. Мы немного прогулялись по округе, а вернувшись домой, все снова завалились спать. Но мне, как назло, опять не спалось, хоть я и не спала почти двое суток. На этот раз все действительно спали. Я же побродила по дому, посмотрела телевизор и, к утру меня, наконец, сморил сон. Проспав около 2 часов, я проснулась и вышла из комнаты. На диване сидел сонный Давид. В доме было удивительно тихо. Поговорив с ним я узнала, что ребята поехали в студию по делам и взяли девочек с собой. Он не поехал с ними, так как тоже не спал всю ночь и ужасно себя чувствовал. Мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Пока мы его смотрели, Давид положил подушку мне на коленки и лег туда головой. Я незаметно улыбнулась. Когда фильм кончился я хотела встать, но заметила, что Бонк спит. Я убрала прядь его волос и посмотрела на его красивое лицо. Неужели я опять начинаю влюбляться в него? Нет, так нельзя! Я осторожно встала и, накрыв его пледом, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.