ID работы: 9359402

Бонк

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немецкое гостеприимство

Настройки текста
      Через полчаса мы были у них дома. Оказалось, что они живут все вместе. Дом был двухэтажным, с 6 комнатами на втором этаже и с 2 гостевыми комнатами на первом. Гостиная и кухня были огромными. В гостиной стояли 2 гитары, и барабаны. В ответ на наши вопросительные взгляды, ребята, таки, рассказали, что они поют и играют в группе. Ян увидев нас удивился. Фрэнки и Юри дома не было. Но про них мы ничего не стали спрашивать. Ребята поселили нас по гостевым комнатам и мы вместе поужинали. Около 2 часов ночи мы легли спать. Но мне никак не спалось. Я пыталась как можно меньше ворочаться, так как под ухом сопела Джесс. После безуспешных попыток уснуть, я решила немного прогуляться по дому, вдруг сон все-таки вернется. Да и Джесс я боялась разбудить, она б меня убила. Я спала в футболке до колен и, так как все спали, решила не переодеваться, чтобы лишний раз не шуметь. Выйдя из комнаты, я направилась на кухню, чтобы выпить чего-нибудь теплого, мне всегда это помогало уснуть. Зайдя на кухню я замерла. За столом кто-то сидел. Когда глаза привыкли к тусклому свету фонарей с улицы я разглядела Тимо. -Привет! -он слегка улыбнулся, оглядев меня. -Привет! -ответила я смутившись.-Я думала все спят! -Я тоже! Зачем пришла? -Решила выпить что-нибудь теплое! -я оглядела кухню.-Может, поможет заснуть. -Давай я сделаю тебе чаю? -предложил он вставая. -Было бы очень кстати. -я мило улыбнулась и села.        Пока чай подогревался мы поболтали. Он предложил мне показать свои детские альбомы. Ну как я могла отказаться от такого предложения. Мы сели на диван в гостиной и завернулись в один плед. Он делал комментарии к каждой фотке, а я пила чай и смеялась над его шутками. Вот так незаметно мы уснули. Проснувшись, я почувствовала чью-то руку на моих плечах. Открыв глаза, я увидела, что лежу у Тимо на плече, его рука обнимает меня, а моя рука лежит у него на груди. Рукой я чувствовала его спокойное сердцебиение. Его грудь равномерно вздымалась. Он еще спал. -Ого-го! -послышался голос сзади дивана.-Кого я вижу!       Оглянувшись я увидела заспанного Яна. Потом из комнаты вышла Элен. Увидев нас, она остановилась и уставилась на меня. Я прижала палец к губам, давая им понять, чтобы они говорили тише. -Кажется у нас появилась сладкая парочка! -улыбаясь прошептал Ян. -Я не верю в это! -Элен до сих пор была в шоке.-Пойду умоюсь! -А я пойду позавтракаю! -Ян подмигнул мне.-Ты буди его, а то нам надо в магазин сгонять, чтобы купить еды на праздники! -Хорошо!       Я посмотрела на Тимо. Он чему-то улыбался во сне. Мне даже стало жалко его будить. Но раз Ян сказал, значит надо. Я привстала и провела рукой по его щеке. Сама не знаю почему я так сделала. Тимо зашевелился и открыл глаза. Немного поморгав, и сфокусировав свой взгляд на мне, он улыбнулся. -Ян сказал разбудить тебя! -я улыбнулась ему в ответ.-Сказал, что вам надо в магазин! -Да, точно! -сказал он хрипловатым голосом, немного подумав.-Мы что так здесь и спали? -Ага! -я кивнула.-Даже странно как-то! -Не то слово! -он ухмыльнулся.-Ладно, надо завтракать и собираться! Вы тоже собирайтесь! Идете с нами! Иди буди девчонок! -Ну, Элен уже встала! -я поднялась с дивана.-А вот моя сестричка ещё дрыхнет! Пойду схожу за Элен и мы вместе разбудим её! -Удачи! -Тимо встал и ушел наверх.       Я зашла в комнату подруги. Там никого не было. Из ванной слышался шум воды, поэтому я пошла туда. Элен сидела на ванне и уставилась на пол. Когда я зашла, она даже не подняла голову. -Ты что, теперь с Тимо? -спросила Элен глядя мне в глаза. -Дорогая, ты что? -я присела рядом с ней.-Я знаю, что он тебе нравится, и ни за что бы не стала с ним встречаться, не поговорив с тобой! Мы же лучшие подруги! -Что ж, раз он выбрал тебя, то я не против! -она снова уставилась в пол. -Никого он не выбирал! -я подняла брови.-Ничего между нами нет и не было! -Правда? -Элен оживилась. -Да! Я просто не могла заснуть, вышла на кухню, а он сидел там! Мы с ним поболтали и так и уснули! Он весь твой! -Ну уж теперь он никуда не денется! -Элен улыбнулась и потерла руками. -Тимо сказал, что мы поедем с ними в магазин! -я встала.-Надо будить Джесс и собираться!       Мы направились в комнату, где спала сестра. На кровати была видна только её нога. Голова была где-то под подушкой. Всегда удивлялась, как так можно спать. Мы с разбегу запрыгнули на кровать и начали громко кричать. Из-под подушки послышался русский мат и из-под неё выглянула черная копна волос. Джесс злобно уставилась на нас. А мы только рассмеялись. -Обязательно так меня будить? -Джесс присела.-Мне снился такой сон! -Хватит мечтать! -я стащила с неё одеяло.-Нам надо ехать в магазин с ребятами! -Ладно, встаю!       Через час мы были уже готовы и шли к огромному супермаркету, что находился неподалеку от дома ребят. Стоило нам туда зайти, как мы разбежались по всему магазину. Со мной остался только Давид. После часовой беготни по магазину, мы таки набрали достаточно еды. Скинувшись, мы заплатили за все вместе. Ребята протестовали, но раз мы живем у них, не можем же мы и питаться за их счет. Это было бы совсем нагло. Когда мы вышли из магазина, мой телефон зазвонил. Мы остановились и я ответила. -Мисс Уотсон? -послышался мягкий голос женщины. -Да, это я! -Это служба аэропорта. Мы нашли вашу сумку и сумку вашей сестры! -А ещё одна сумка? -Нет, только эти две. Можете приехать и забрать их! -Прямо сейчас? -Да. -О, спасибо огромное! -я поблагодарила её и повесила трубку. -Кто это был? -спросила Джесс. -Из аэропорта! Они нашли наши с тобой сумки! -А моя? -с надеждой спросила Элен. -Нет, только наши! -Блин, подстава! -расстроилась Элен. -Ладно, мы тогда сейчас поедем за ними! -я посмотрела на парней.-Может кто-нибудь из вас сгоняет с нами? -О, да, я поеду! -вызвался Тимо. -Что ж, если ты едешь, то я могу не ехать! -улыбнулась Джесс.-Мне в лом таскаться туда сюда! Справитесь вдвоем? -Да, конечно! -я кивнула.       Элен с подозрением посмотрела на нас, но ничего не сказала. Мы отдали наши пакеты ребятам, поймали такси и поехали в аэропорт. Спустя час посыланий нас из одной части в другую, нам наконец-то отдали наши сумки. Домой мы приехали, когда было уже темно. Зайдя в квартиру я почувствовала запах еды. Пройдя на кухню я увидела Френки, Юрика и какую-то девушку. Девушку звали Анна, это была девушка Фрэнки. Он сказал, что на праздники уезжает к её родителям вместе с ней. Юрик же просто уезжал к своим родителям. Посидев и поболтав пару часов с нами, они уехали. Мы же, разобрав чемоданы, убедились, что деньги таки в чемодане Элен. Мы немного расстроились, но ребята кажется даже обрадовались. Потом мы сели смотреть какой-то фильм. Я не помню его, так как заснула на середине фильма. Когда я проснулась, часы показывали 9 утра. Оглядевшись, я поняла, что все еще спят. Я решила пойти выпить кофе. Обычно по утрам я завтракаю, но с тех пор как мы сюда прилетели, желание завтракать по утрам пропало. Зайдя на кухню я увидела Давида с кружкой в руках. Он склонился над ноутбуком и что-то видимо читал. Но услышав мои шаги, он закрыл его и повернулся ко мне. -О, доброе утро! -он мило улыбнулся. -Доброе! -я прошла к чайнику и налила себе кофе.-Что-то у вас здесь прям сонное царство какое-то! -Просто мы очень устаем от всяких разъездов! Поэтому любой свободный день используем по максимуму! То есть-спим по максимуму. -Ясно! -я села напротив него. -Так что у вас с Тимо? -неожиданно спросил он посмотрев мне в глаза. -К чему такой вопрос? -я пыталась отвести взгляд, но не получилось. -Просто я, да и не только я, вижу, как вы близко общаетесь и все такое! -Между нами ничего нет! Просто мы очень близко сошлись! Я сама такого не ожидала! -Я думаю он тоже! -Давид улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.