ID работы: 9359402

Бонк

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Через пару минут мы уже стояли перед девчонками, и я знакомила их. Увидев его, они замерли. Тимо, мило улыбнулся и пожал им руки. Потом, поискав в зале своих друзей, он решил все-таки сходить к ним. О боже! — проговорила Элен, когда Тимо ушел.- Это же… -Да, он самый! — я закончила за неё.- Тимо Зонненшайн, солист нашей любимой группы Невады Тан, называемой ныне Паник! -Как вы?.. Когда?.. Где?..- Джесс не знала что спросить сначала. -Я пошла в туалет, а они пролили на меня содержимое своих стаканов! -Но твоя блузка сухая! — она подозрительно смотрела на меня. -Да, Тимо дал мне свою футболку, и я высушила блузку под сушилкой в туалете! А пока она сохла мы мило поболтали! -я, хитро улыбнувшись, села. -О чем? -Элен так и смотрела на меня; я ведь знала, что он ей всегда нравился. -Да так, о разном! -Ты рассказала ему о том, что мы слушаем их группу? -Нет, и думаю, что этого не стоит делать! — я задумалась.- Вряд ли мы их ещё увидим! Так что, лучше провести с ними вечер, не как фанатки, а как обычные девчонки! -Ты права! -она согласно кивнула. -О чем болтаете? -Тимо незаметно подкрался сзади.-Обо мне? -Да, конечно! -я улыбнулась.-Обсуждаем кому же из нас ты достанешься! -О, -он довольно улыбнулся.-Меня хватит на всех! Хотя, есть еще мои друзья, которые кстати предложили вам посидеть с нами! -А они такие же классные? -подмигнула Элен ему. -О, нет, -Тимо задумался.-Но они тоже ничего! -Ладно, -я встала, поднимая свою сумку.-Все равно больше делать нечего! -Ребят, знакомьтесь! -Тимо подвел нас к столику.-Это Эшли, Элен и Джесс! -О, мокрая блузка! -улыбнулся Линке; это он был вторым парнем.-Я Крис! -Я Давид, а это Ян! -Давид представил нам того, кого мы и так отлично знали. -Очень приятно! -я не подала виду и всем пожала руки; девчонки последовала моему примеру.       Весь вечер мы провели весело болтая. Ребята так и не сказали нам, что поют в группе, но и мы решили их не спрашивать. Так же мы не рассказали о том, что нам негде жить. Мы просто мило поболтали и уже поздно вечером разошлись. Они поехали домой, а мы поехали в аэропорт, надеясь там поспать, что нам и удалось, хоть и недолго. -Ну как вам девчонки? -Тимо развалился на диване в их общем доме. -Вроде ничего! -Давид сел рядом.-Позитивные! -И немного загадочные! -Ян улыбнулся. -Но все-таки зря мы им не сказали про нас! -Линке стоял напротив дивана. -Не парься! -Тимо махнул рукой.-Мы вряд ли с ними ещё увидимся! Они ведь скоро уедут! -Ну да! -Линке согласился.       Но почему-то Тимо хотелось снова встретиться с ними. Очень они зацепили его. Такого ещё не было. Вроде они и не привлекают его как девушки, но что-то тянет его к ним. Особенно к Эшли. Она выделялась больше всего из их компании. И дело было не в ее блузке, ставшей прозрачной после пролитого на нее пива. Дело было в чем-то другом.       Весь следующий день мы искали жилье, но наши поиски не увенчались успехом. Всю ночь мы просто гуляли. Наступило 29 декабря, а нам негде было даже отмечать новый год. Мы грустно слонялись по улицам, не зная, что же делать. Под вечер мы зашли в магазин и, на наше удивление встретили там Тимо, Давида и Линке. Выйдя из магазина мы прогулялись и настолько заболтались, что не заметили, как приблизилась полночь. -Ух ты, сколько времени! -Тимо ошарашено посмотрел на часы.-Ваш отель наверно скоро закроется! Мы вызовем вам такси! -Нет, не надо! -я покачала головой; мы переглянулись. -Да ладно вам! -Крис улыбнулся.-Это же мы вас задержали, мы и заплатим! -Нет ребят, -запротестовала Джесс.-Правда не надо! -Харэ стесняться! Мы не хотим, чтобы вы ночевали на улице! -Тимо уже поймал такси.-Называйте адрес куда ехать! -Тимо…-начала я. -Называй адрес! -настойчиво требовал он. -Да нет никакого адреса! -чуть не заорала Джесс. -Езжайте дальше, мы никуда не поедем! -сказала Элен таксисту и тот, возникая, уехал. -Что? -ребята были в замешательстве.-В каком смысле-нет? -В прямом! -Джесс немного успокоилась.-Мы не останавливались в отеле! -Значит, вы остановились у друзей или родных? -предположил Тимо. -Нет! -я снова покачала головой.-Мы вообще нигде не останавливались! -Стоп! -Крис поднял руки.-То есть вы здесь уже третий день, но нигде так и не остановились? -Соображаешь! -съязвила Джесс. -А где же вы спали? -В аэропорту! -Как же так получилось, что вы приехали сюда без денег? -Давид непонимающе смотрел на нас. -Мы-то приехали с деньгами, только они были в чемодане, а он потерялся где-то! И билеты мы поменять не можем! -И что вы собираетесь делать? -Тимо прям устроил нам допрос. -То же что и делали! -я развела руками.-Гулять и веселиться! -Мы отойдем на секунду? -Тимо позвал друзей. -Да, конечно! -я кивнула. -У меня предложение! -произнес Тимо когда они отошли от девочек. -Я вижу как недобро блестят твои глаза! -насторожился Давид.-Это точно что-то нехорошее! -Почему же? -удивился Тимо.-Очень даже хорошее, можно даже сказать благородное! -Ну давай, выкладывай! -не выдержал Крис. -Давайте предложим девчонкам пока пожить у нас? -Тимо улыбнулся. -Тимо, тебя точно в детстве уронили! -Линке покачал головой.-И не один раз! -А что такого? Они же классные! Разве вы не почувствовали странного тяготения к ним? -Ну, может быть немного! -Давид бросил взгляд в сторону ожидающих девочек.-Но это все равно странно звучит! -Да ладно вам! Они ничего не сопрут, не убьют нас! Я точно знаю это! Я хорошо разбираюсь в людях! -А ты не подумал, что они могут быть нашими фанатками? -предположил Давид. -Друг, ты сам подумай, фанатки вели бы себя так? -Тимо посмотрел на друга. -Да, в этом ты прав! -согласился Давид. -Да и потом, мы же неважные повара, а на носу новый год! Они помогут нам организовать нормальный хавчик! -И тут ты прав! -закивал Крис. -Ну что, согласны? -Тимо выжидающе посмотрел на друзей. -Эх, была не была! -махнул Давид.-Но если что, виноват будешь ты! -Хорошо, пошли! -Девочки, у нас к вам предложение! -подходя и улыбаясь во все 32 зуба произнёс Тимо. -Руки и сердца? -улыбнулась я. -Ну, для этого ещё рано, но может быть когда-нибудь…-мечтательно произнес Тимо.-Короче, мы предлагаем вам пожить у нас до вашего отъезда! У нас так и отвисли челюсти, что их долго пришлось сгребать обратно. -Вы сдурели? -я очнулась первой. -А что? -удивился Тимо.-Это же выход! -Да, но мы знакомы всего пару дней, да и потом…-я терялась в мыслях. -Так нельзя! -продолжила мою мысль Джесс. -Почему! -Крис поднял бровь. -Не знаю! -Джесс пожала плечами.-Просто… -Нет! -я сделала шаг назад. -У вас есть идея получше где провести ещё неделю? -спросил Давид.-Давайте, поведайте нам! -Нет, но мы что-нибудь придумаем! -задумалась Элен. -Что? Вы же не собираетесь торчать все это время на улице! Мало ли что с вами может приключиться! -Тимо посмотрел мне в глаза.-Вы что, боитесь нас? -Ещё чего! -усмехнулась я. -Точно, боитесь! -улыбнулся Крис, оглянув нас всех. -Да не бойтесь! Мы с вами ничего не сделаем! -Тимо взял меня за руку.-Я похож на маньяка? -Вроде нет! -сказала я посмотрев в его глаза.-Но… -Ну вот и хорошо! -улыбнулся он.-Значит вы едите к нам! -Ладно, уговорили! Но если что, вы сами предложили это! -И у нас будет к вам одна просьба…-начал Тимо. -О, значит все-такие есть условие? -я подняла брови. -Ну, небольшое! Вы поможете нам организовать новогодний ужин! -Вот как? Надеюсь, вы будете живы после него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.