ID работы: 9359402

Бонк

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства назревают

Настройки текста
      В это время в студии творилось что-то невообразимое. Ян пытался спеть под караоке, но вечно мазал мимо нот. Но ему, видно, было пофиг и он просто орал в микрофон. Тимо и Элен пытались что-то сбацать на вертушках Яна. Джесс же сидела рядом с Линке, который хотел сыграть ей мелодию своего собственного сочинения. Но, так как в комнате был шум и музыку было плохо слышно, он предложил ей выйти. Они пошли в другую комнату. Крис начал играть и петь, а Джесс завороженно слушала. Ей безумно понравилась песня. Она тронула её до глубины души, что прям хотелось плакать, но она пыталась держаться как могла. -Ну как? -Крис закончил петь. -Очень красиво! -улыбнулась Джесс.       Он посмотрел в её глаза и увидел, что песня ей правда понравилась. Такие глаза не могли врать. Её глаза. Зеленые глаза. Самые красивые глаза, которые он когда-либо видел. Джесс тоже смотрела ему в глаза. Такой зрительный контакт продолжался до тех пор, пока кто-то не ударил со всей дури в дверь. Она распахнулась. -Ты не умеешь играть! -Элен смеялась над Тимо, пытавшимся извлечь из вертушек, хоть что-то похожее на музыку. -Ещё как умею! -Тимо гордо вертел пластинки. -Нет, твое призвание петь! -она рассмеялась.-А в остальном ты профан! -Что? -Тимо расширил глаза.-Я щас те покажу профана.       Он начал щекотать девушку. Элен завизжала и бросилась бежать, но Тимо поймал её. Она пыталась вырваться, но в итоге начала падать и потащила парня за собой. Она упала на спину, Тимо упал сверху. Он успел выставить руки по сторонам её головы, благодаря чему они не стукнулись лбами. Пока она смеялась, он посмотрел ей в глаза. Они были у неё не такими яркими как у Джесс, но они были яркими по своему. Девушка улыбаясь смотрела ему в глаза. Но тут Ян, споткнувшись о Тимо, полетел на пол, при этом зацепив рукой соседнюю дверь.       Крис и Джесс зашли в комнату, и тут им предстала такая картина: Тимо лежит сверху смеющейся Элен, а поверх него лежат ноги что-то орущего Яна. -Тимо, твою мать! -руганулся Ян, пытаясь встать. -Сам виноват! -Тимо встал и помог встать Элен.-Надо под ноги смотреть! -Ну уж извините! -с сарказмом проговорил Ян.-Я как то не ожидал, что вы будете валяться посреди комнаты! -А зря! -Тимо улыбнулся Элен.       Остаток дня ребята сидели в конференц-зале и что-то обсуждали.       Весь день я слонялась по дому без дел. Ближе к вечеру ребята приехали со студии. Меня ждали плохие и одновременно хорошие новости. Плохая новость состояла в том, что дней 5 мы улететь домой не сможем, т.к. рейсы домой отменили из-за плохой видимости. А хорошая-то, что ребят пригласили на курорт в Альпы. Так как улететь мы по любому не сможем, ребята позвали нас с собой. Мы не стали ломаться и сразу согласились. Я отвела девчонок в нашу комнату. -Когда мы собираемся рассказать парням, что все знаем? -я говорила шепотом. -Зачем? -удивилась Джесс.-Мы и так не плохо устроились! -Джессика! -я повысила голос.-Это переходит все границы! Не можем же мы врать им вечно! Они все равно рано или поздно об этом узнают! -Да они нас убьют если узнают правду! -Элен заволновалась. -Я знаю, но мы должны рассказать им все! Я не могу больше врать! Я понимаю, сначала мы просто не думали что увидим их ещё раз, но сейчас это зашло уже слишком далеко! -Я все понимаю, но как ты планируешь им это рассказать? -поинтересовалась Джесс.-Привет, как дела? Ах, да, кстати, забыли вам сказать, мы знаем вашу группу уже достаточно давно, ходили на оба ваши концерта дома и вообще обожаем вас! Так, да? -Кхм…       Мы обернулись и увидели в дверях застывшего Тимо. -Только не это! -Элен опустила руки. -Молодец Джесс! -я наигранно улыбнулась.-Ты облегчила нам всю задачу! -Так вы нас знаете? -Тимо до сих пор был шокирован.-И все это время вы притворялись? -Нет Тимо, ты не понял! -я подошла к нему.-Мы просто с самого начала не стали вам говорить, чтобы вы не считали нас вашими сумасшедшими фанатками! -А вы не такие? -он поднял брови. -Нет, вовсе нет! -я замотала головой.-Ты помнишь нашу первую встречу? -Конечно! -он усмехнулся.-Такое не забудешь! -Ну вот! Скажи мне, я вела себя как бешеная фанатка? -Нет! -Вот видишь! А ведь когда ты мне представился, я сразу узнала тебя! -Так вы общаетесь с нами не потому, что мы ваша любимая группа? -Конечно, нет! Пойми правильно, музыканты вы прекрасные и мы всегда любили ваши песни. Но, узнав вас лично мы поняли, что вы отличные ребята!       И нам правда нравится проводить с вами время. С вами, как с обычными парнями, а не как с ребятами из Паник. –объяснила я.-Ты злишься на нас? -Ну разве что, чуть-чуть. Не за то, что вы знали кто мы, а за то, что не сказали нам об этом. Мы ведь вам доверяем, а вы, выходит, нет? -Конечно, доверяем. Просто, мы не были уверены, что вы поймете. Глупо, да? -Немного. –он кивнул. –Я же понял. -Это другое, ты… -я осеклась, не зная как объяснить ему, почему в моих глазах он был другим. –Прошу, не говори пока ребятам. Мы сами им расскажем, в подходящее для этого время. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.