ID работы: 9358901

Забери Меня

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Назойливая песня по радио привлекла его внимание.

« Не будь дураком, идущим с пустою корзинкой, Скорей заходи, Тебя ждут наши Вредилки!...».

Кажется, это что-то из прошлой жизни. Всевозможные Волшебные Вредилки. Компания двух Уизли. Близнецы. Точно. Их работа. Магазины шуточек. Вечные паяцы. Вроде одного из них шлепнули. Фреда, кажется. Он не запоминал их имена. Уизли было очень много. Сплошные морковные головы, снующие по школе. Драко лежал на большой двуспальной кровати, уставясь на лепной потолок. Рядом с ним лежала стройная, совершенно обнаженная девушка. Она спала с нежной, сладкой улыбкой на устах. «Мы просрали, а мне хорошо» - неожиданно ухмыльнулся Малфой. «Мне вообще зашибись. Ем, трахаюсь, гуляю, живу, работаю, и все по высшему уровню. У меня красивая чистокровная жена. Особняк. Слуги. Налаженный бизнес и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо всем, кто замолвил за меня тогда словечко. Не видеть бы их никогда… В частности, любимых сокурсничков.» Драко повернулся и довольным, кошачьим взглядом оглядел девушку, что делила с ним постель. Эта сука всегда знала, где повкуснее. Поэтому прихватив мать и сестру, мгновенно отправилась за ним в Канаду. Астория. Нежная девочка. Которая даст ему чистокровного наследника. Он пальцем аккуратно погладил ее сосок. Маленькая, сладкая ягодка. Вся Астория. Сладкая ягодка. Его девочка. Трахал бы без остановки. Гринграсс открыла глаза и нежно зевнула. Даже это у нее получается нежно. - Мы проснулись, милый? Мы встаем? Не голос, колокольчик. Фея Астория. - Хочешь – вставай. – Драко поцеловал ее запястье, и, вскочив, принялся одеваться. - Мне мешает радио, – прохныкала Гринграсс, потянувшись. – Что за дебильная реклама постоянно? Драко не ответил ей. А на словах диктора: «Доброе утро! С вами Новости Магической Англии!» прибавил звук круговыми движениями волшебной палочки. Астория смотрела на него, совершенно смахнув остатки сна. Ее глаза больше не источали полусонную истому. Взгляд Гринграсс был очень серьезен. Драко сосредоточенно слушал каждое слово Новостей. Так сосредоточенно, как сводки военного времени, как будто боялся и хотел одновременно услышать знакомые имена. Но если имена и мелькали, то это были те имена, которые знали все, а не только имели значение для Драко и Астории. «И в завершение нашей программы мы благодарим нашего спонсора, развлекательный холдинг "Всевозможные Волшебные Вредилки» от Джорджа и Рональда Уизли, Всевозможные Волшебные Вредилки – мировая развлекательная сеть самых разнообразных товаров для вашего праздника!». Зазвучала рекламная отбивка и напряжение Драко, сидевшего спиной к Астории, спало. Девушка уже успела запахнуть пеньюар и подползла к спине мужа на коленках. - Чего ты ждешь от этих новостей? – совершенно другим, холодным тоном поинтересовалась она. Драко молчал. - Ты ждешь, что ОНИ передадут нам привет? Поздравят с Пасхой или рождественским сочельником?! – Астория почти кричала. Драко поднялся, откашлялся, и произнес, глядя в пол: - Жду на завтраке, малыш. После чего вышел, распрямив спину и не оглядываясь на жену. Девушка зло закусила палец и уставилась в окно. Она что, плохо старается?! Она делает все, чтобы он забыл о том, что произошло с их семьями на этой войне. На этой чертовой Битве. Выиграл Поттер, Мерлин с ним и его шайкой. Они выиграли для себя. А теперь они, Драко и Астория, заслужили свою, мирную жизнь?! Жертвы родительских амбиций. Они сами управляют своей жизнью. Небо дало им шанс. Мерлин дал им шанс. Почему Драко это до сих пор терзает. Они же любят друг друга. Что ей сделать, чтобы ее муж забыл ужасы того года?! «Родить», – подсказал услужливый внутренний голос. Астория вздрогнула. Пока ей ещё удается… Но когда он начнет настаивать, придется прибегнуть к помощи Даф. Гринграсс лениво встала с постели, взбивая пышную белокурую копну волос, и начала неспешно одеваться к завтраку. Они заслужили эту жизнь. Эти шмотки. Эту спальню. Эту вкусную еду на завтраке, которую для них накрывали. Они столько претерпели. Столько ужасов пережили. Они заслужили… В окно постучала белоснежная голубка. К ее лапе было привязано письмо. «Паркинсон», - холодно подумала Гринграсс. И пошла открывать створку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.