ID работы: 9358722

После всех испытаний

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Катара стояла около двери, не решаясь позвонить. После того, как ее брат сообщил, что ее разыскивает отец, девушка сначала не решалась на разговор с ним. Но Сокка переубедил ее, что им уже давно пора все обсудить. Тогда девушка сама набрала Хакоде, тот сказал, что ему нужно срочно с ней поговорить. На что Катара с трудом, но все же согласилась. Глубоко вдохнув, она набралась смелости и нажала на кнопку дверного звонка. Услышав шаги, которые доносились из-за двери, девушка сжала в руках сумку. И вот дверь открылась, на пороге стоял ее отец. Катара смерила его безразличным взглядом, тот в свою очередь отошел на шаг назад, давая возможность девушке пройти. Сняв обувь, Катара прошла на кухню. Она уже давно не была в этой квартире, месяцев 2, а может и больше. Обстановка в квартире немного разочаровало Катару. Складывалось ощущение, что в ней уже давно не наводили порядок. Когда девушка еще жила здесь, было намного лучше. Ведь все хозяйство практически держалось на ней. Когда она присела на стул, Хакода устроился около окна, не решаясь начать разговор. Тогда девушка взяла инициативу на себя. -Так о чем ты собирался поговорить? - безразличным голосом спросила Катара, даже не взглянув на отца. Ей трудно находится рядом с ним, после всего случившегося. Хотя по немного, но ее обида стала пропадать. -Я...хочу извиниться перед тобой, за тот инцидент. Мне жаль, что так вышло. Ты была абсолютно права насчет Паулы. Я был полным дураком, что не поверил тебе, прости...,- Хакода говорил искренне и с болью, что Катара подняла на него глаза. Мужчина все еще стоял и смотрел в окно. -После твоего ухода, она стала показывать свою истинное лицо, я думал, что может все образуется, но не вышло. Ненавижу себя за, что поднял на тебя руку. Да к тому же шел на поводу у этой женщины, забывая про свою кровиночку,- по лицу отца прокатилась слеза, что не ушло от внимание девушки. Катаре стало жалко отца, да он поступил с ней мерзко, подло, но он все же ее отец. Который всегда оберегал ее, утешал в трудные минуты, давал советы, любил всем сердцем. Она злилась на него, ненавидела, но что было уже давно прошло. Пора начать все с чистого листа. Катара встала, подошла к отцу и крепко обняла. Главное он осознал свою ошибку. Катара проснулась от того, что ее щеки коснулись. Приоткрыв глаза она встретилась с взглядом своего любимого. -Доброе утро соня, пора вставать,- нежно сказал Аанг и поцеловал девушку в макушку. -Доброе,- сонно проговорила она и перевернулась на другой бок,- еще пять минуточек. Аанга такой поворот событий не устроил. -Ни каких пять минут, давай вставай. Сегодня такой день , а ты тут дрыхнешь,- юноша одним движением перевернул девушку обратно. -Ладно, ладно встаю. Ты такой милый когда злишься,- Катара провела рукой по щеке парня, тот в свою очередь нежно поцеловал ее в губы. Сегодня у Сокки и Суюки свадьба. Катара была очень рада за своего брата и свою подругу. В добавок через 2 месяца на свет должна появиться ее племянница. Церемония бракосочетания будет проходить на открытой поляне, около моря. Гостей было не так уж и много. Только родные и близкие, человек 30. Катара конечно же была подругой невесты, а Аанг в свою очередь другом жениха. В конце церемонии, когда уже законные муж и жена скрепили свой союз поцелуем, Катара невольно вытерла наворачивающиеся слезы, ибо все это очень сильно растрогало девушку. После церемонии все гости и молодожены расселись за стол, который находился неподалеку. Тоф которая сидела рядом с Катарой спросила: -Ну что, когда уже вы с Аангом поженитесь? - от ее слов бедная Катара чуть не подавилась вином. -Мы? Думаю нам еще рано об этом задумываться,- тихо сказала она. Конечно Катара немного приврала Тоф. Она уже давно задумывается об этом. Ведь Аанг тот, с кем она хочет провести всю оставшуюся жизнь, родить ему ребенка, быть примерно, верной, любящей женой, которая будет с ним преодолевать все невзгоды, быть опорой, советчицей. Они только начали всю с начала, и этот вопрос лучшее пока отложить. Тем более Аанг сам должен прийти к этому решению. Свадьба прошла на отлично. Гости развлекались как могли, пели, играли, танцевали. А молодожены наслаждались новым этапом в их жизни. -Аанг скажи, а я подхожу на роль жены? - спросила Катара развязывая галстук на рубашке своего молодого человека. Такой вопрос слегка насторожил юношу. -Ну... пока я не нашел подходящую кандидатуру, так что возможно,- сказал он с улыбкой, тем самым разозлив девушку. -Вот и ищи ее дальше,- девушка надула губы и собралась уйти, но парень не позволил ей этого сделать. Он схватил ее за руку и притянул к себе, тем самым заключив в объятие. -Я же шучу. Единственная девушка которая достойна быть моей женой и будет носить мою фамилию, это только ты,- Аанг прошептал эти слова на ухо Катаре, за тем поцеловал ее в губы. -Буду надеяться,- она одарила его легкой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.