ID работы: 9358722

После всех испытаний

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Каждая девушка мечтает надеть свадебное платье. И вот этот момент наступил и в жизни Катары. Спустя пол года после свадьбы ее брата Сокки, Аанг сделал девушки предложение. Это был один из последних осенних деньков. Катара как раз после работы отправилась домой, чтоб приготовиться к встречи с Аангом. Девушка в начале лета успешно сдала все экзамены и прошла практику на отлично. Она конечно же закончила с красным дипломом. А после она с Аангом отправилась на месяц в Париж, как и планировала. Ведь это была мечта ее матери. Когда Кая еще была жива, она говорила, что как только Катара закончит учиться, они слетаю в это прекрасный город. Девушка решила исполнить мечту матери. Пара отлично провела это время. Они посетили множество экскурсий, ходили на различные выставки. Суюки родила прекрасного сына. Сокка присутствовал на родах, и в самый долгожданный момент упал в обморок. Друзья еще долго подшучивали над ним, по этому поводу. Но он все же оказался чудесным отцом. Ночью сам встает и кормит сына, так как первые три месяца Имон( так они назвали своего сынулю) кормился грудью, а после отказался от нее. Девушке пришлось перейти на смеси. Вечером после работы идет с ним на прогулку, давая жене возможность отдохнуть. В тот день пара встретилась в парке. Аанг выглядел как джентльмен. Белая рубашка, черный брюки и такой же пиджак. Сверху которого серого цвета пальто. Катара естественно ничего не знала о намерениях своего парня. Сначала они сходили в ресторан, после чего Аанг предложил девушке вместе наблюдать закат солнца. Но вот как только они прибыли на пляж, парень закрыл глаза девушке. Когда он наконец разрешил ей посмотреть, то девушка увидела на песку лепестки роз в виде огромного сердца, в центре которого было покрывало. И вот когда солнце стала склоняться к горизонту, Аанг сделал ей предложение. -Катара. Ты есть самое большое счастье в моей жизни. Без тебя жизнь выглядит серой, не нужной. Ты даешь мне смысл жить, просыпаться по утрам, и знать, что на этом свете есть, тот человек, при улыбке которого у меня самого останавливается сердце, и я не то что не мог дышать, даже пошевелиться. В твоих глазах я просто тону. И хочу чтоб это длилось вечно. Да, мы прошли через многое, были и ссоры и расставания, моменты счастья. Но больше я не допущу, чтоб из твоих прекрасных глаз лились слезы горечи, печали, боли. Я буду делать так, чтоб если они и были, то только радости, счастья и безграничной любви. Ты ангел, которого подарила мне судьба. Уже давно решил для себя, что никто кроме тебя больше не нужен. Катара, ты готова провести со мной всю свою жизнь, идти одной дорогой со мной. Ты согласна выйти за меня,- Аанг встает на одно колено и протягивает девушке коробочку с обручальным кольцом. Катара с минуту стоит словно статуя. Но потом бросается ему на шею. -Да Аанг, я согласна! -Ну Катара давай же быстрей, а то мы щас ворвемся к тебе! - Тоф уперла руки в бока, стоя около примерочной. -Все выхожу, не надо так кричать,- Катара выходит из кабинки в очередном свадебном платье. -Вот это то что нужно!- чуть не на весь свадебный салон крикнула ее подруга. -Зачем так кричать то! Сейчас все посетители соберутся,- Катара фыркнула на Тоф, на что та и Суюки вместе засмеялись. -Ты словно принцесса,- Суюки улыбнулась. Она очень радовалась за свою подругу. -Оно мне тоже нравиться, его и берем,- Катара еще пару минут покрутилась возле зеркала, после чего скрылась в примерочной. Весь остаток дня девушки провели в разных торговых центрах, обсуждая на это раз свадьбу Катары. Белое платье в пол изящно подчеркивает плавные изгибы девушки, волосы собраны в причудливый цветок, укрепленный белой фатой. Белые туфли на шпильке. Свадьба Аанга и Катары так же летом, в самый разгар жары. В загсе при всех они оба поклялись друг другу в любви, верности, быть всегда опорой, в богатстве и в бедности. После чего скрепили свои клятвы поцелуем. Отмечали уже свадьбу в кафе, около пляжа. Того самого где Аанг сделал девушке предложение. В кафе расставлены бесчисленные столики. Вокруг белые цветы и атласные ленты. Молодожены заняли почетное место, по среди зала. Было много различных конкурсов, в которых участвовали абсолютно все гости. -Я думаю в конце свадьбы половина гостей точно окажется в лицом в салате,- Аанг наблюдал как рюмкой за рюмкой гости уплетают различные виды алкоголя. -Ну нам же лучше, сможем не заметно убежать,- Катара рассмеялась, после чего чмокнула уже своего мужа в щеку,- Думаю будет очень забавно на это посмотреть. -Куда планируете отправится в свадебное путешествие? - Сокка с Суюки и Тоф присоединились к жениху и невесте. -Ну пока еще не надумали,- ответила Катара. -Тогда следующий вопрос: Когда племянника или племянницу подарите? - с улыбкой поинтересовался Сокка. -Тебе своего мало? -девушка приподняла бровь,- Как только так сразу. -Да мало, еще хочу. Но Суюки отказывает мне,- брат невесты состроит обиженную морду. -Я посмотрю на тебя, когда по утрам будет мучать токсикоз, потом все тело болеть, слово по нему катком проехались, а потом еще и рожать 9 часов,- высказалась Суюки, при этом дав подзатыльник мужу. -Хахах Сокка, с таким вопросом лучше не подходить к девушке, которая недавно родила,- и вся компания залилась смехом. Конечно кроме Сокки. В конце празднования все вышли на пляж. Сначала зажгли свечи, а после выпусти в небо около 100 штук разноцветных шаров. -Ты знаешь, как сильно я тебя люблю,- шепнул Аанг на ушко Катаре. -Знаю, я тебя так же сильно люблю,- в ответ прошептала Катара и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.