ID работы: 9358722

После всех испытаний

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Pov Катара С самого утра мой день не задался. Сперва я опоздала на занятия, потом была самостоятельная работа, к которой я не подготовилась. Конечно я из тех людей, кто всегда выполняет домашние задание, готовится к самостоятельным, контрольным. Но в этот раз из-за проблем с отцом я совершенно про нее забыла... Надеюсь что напишу хотя бы на три. После пар я пошла домой, но обнаружила, что оставила ключи дома. Пришлось идти к Тоф на работу, чтоб взять ее ключи. Конечно когда к ней явилась, она немного обматерила меня. Ну это в духе Тоф конечно. Уже дома я вспомнила, что обещала Аангу погулять с ним. Пока мы с ним просто друзья. Он ухаживает за мной, дарит различные подарки, водит меня по всем местам, которые только есть в нашем городе. Честно, мне это очень приятно. Когда мы с ним вместе, я вспоминаю те далекие моменты, когда мы были еще вместе. На душе становится и грустно и приятно. Аанг понимает меня, мои чувства и не настаивает, на том что бы я снова стала с ним встречаться. Хотя иногда замечаю в его глазах тоску. И понимаю, ему трудно приходиться быть просто другом. Он ели сдерживается, что бы не обнять меня, не поцеловать. Хотя у меня самой возникает это чувство. Хочется прижаться к нему, почувствовать его нежные, заботливые руки, запах его одеколона, который когда-то сводил меня с ума, горячие, нежные поцелуи на своих губах и шее. Но я отгоняю эти мысли, так как понимаю, что если дам слабину, то уже просто не смогу дальше себя сдерживать. Не могу еще определиться. С одной стороны я сама хочу быть с ним, а с другой нет. Что-то останавливает меня и все... Конечно во время прогулки не обошлось без инцидентов. Сначала меня чуть машина не окатила водой из лужи, потом когда ела мороженное оно упало на мое новое платье, после я чуть не сломала ногу. НУ ВОТ ЧТО ЗА ДЕНЬ-ТО СЕГОДНЯ!!! -Черная кошка тебе не перебегала дорогу?- с издевкой сказал Аанг, после чего получил хорошенький удар от меня. -Не смешно! -я надула губы и отвернусь. -Ладно прости, не хотел тебя обидеть,- Аанг подошел ссади и приобнял меня. В этот момент по моему телу пробежали мурашки. -А вот и не прощу,- я отошла от него. -И что же мне сделать, что бы ты простила? -спросил он. -Дай подумать... Хочу сладкую вату,-ответила я. -Хорошо, ваше желание для меня закон мадам,- Аанг сделал поклон. -Так исполняй,- я слегка улыбнулась. После прогулки по парку Аанг отвез меня домой. Когда мы стояли около его машины Аанг решил меня поцеловать. Не знаю почему, но я не стала сопротивляться. Точнее хотела, но не смогла. Наши губы соприкоснулись, но всю идилию прервала Тоф. -Ооо голубки,- сказала она, и мы отстранились друг от друга. -Привет Тоф,- сказал Аанг, а я отвела глаза. -Может в гости заглянешь,- на ее лице заиграла улыбка. -Если Катара не против,- Аанг перевел взгляд, я конечно же дала добро. И все вместе мы пошли к нам. Мы попили чаю, Тоф пошла к себе в комнату, а мы с Аангом вышли на балкон. На небе стали появляться первые звезды. Пару минут мы стояли и просто беседовали. Затем Аанг повернулся ко мне, и наши глаза встретились. Эти серые глаза всегда меня завораживали, я бы смотрела в них всю вечность. -Кажется мы кое-что не закончили,- на этих словах Аанг обнял меня за талию и притянул к себе, я даже не сопротивлялась. Пару секунд мы смотрели друг другу в глаза, а затем Аанг поцеловал меня. Поцелуй длился минуты две. Аанг первый его прервал и посмотрел в глаза девушке. Катара лишь улыбнулась. Она поняла, что не сможет больше быть без него, к черту все те сомнения, которые посещали ее. Теперь она согласна быть с ним снова вместе, и уже ничто не сможет помещать ей. Девушку коснулась руками его щек и поцеловала. Аанг не ожидал этого, но все же ответил на ее поцелуй. -И как это понимать? - спросил он когда поцелуй прервался. Конечно у него прокрались мысли, что Катара уже сдалась и готова быть с ним, но он хотел услышать эти слова от нее. -А ты догадайся? - Катара игриво улыбнулась. -Все же хочу услышать от тебя ответ,- парень все еще держал девушку в объятиях. -Это значит, что я...готова начать все с начала. Так как поняла, что люблю тебя и мне больше никто не нужен. В ответ Аанг лишь снова поцеловал девушку. Утром Катара в прямом смысле слова влетела на кухню, на лице играла улыбка, в глазах читалось полнейшее счастье. Девушка порхала словно бабочка на ветру. Тоф это немного напрягло. Ведь она уже давно не видела свою подругу такой радостной. Отложив чашку с чаем на стол, Тоф косо посмотрела в сторону девушки, которая танцевала и напевала песню. -Скажи из какой больницы ты сбежала, чтоб я туда позвонила? - спросила она. Катара перестал танцевать, вмиг улыбка ее исчезла, но потом она как ошпаренная подбежала к девушке и чуть не задушила ее в объятиях. -По тебе смирительная рубашка плачет,- ели выговорила Тоф. -Ты не представляешь как я счастлива,- проговорила Катара отпуская Тоф. -Я вижу, но не надо это "Счастье" выплескивать на мне. Ты померилась с Аангом? -А ты догадливая. -Вроде еще несколько дней назад ты говорила, что запуталась. И что же такое случилось, что ты так быстро поменяла решение? -Просто поняла, что не смогу без него жить... -Наконец ЭТО свершилось! - иронично произнесла Тоф, Катара лишь усмехнулась и пошла собираться на занятия. После всех пар за Катарой заехал Аанг. Вновь соединившаяся парочка отправилась в кино. Пара взяла билеты на комедию, последний ряд. Пол фильма они просмотрели, так как были заняты друг другом. Когда фильм закончился Аанг предложил девушке поехать к нему. Уже дома влюбленные подались порывам чувств. Катара лежала и любовалась Аангом, который мирно спал. Ей все еще с трудом верилось, что вот ее любимый сейчас находится рядом. Теперь она снова сможет целовать его сколько ее душе угодно, утопать в его красивейших серых глазах, говорить как сильно она его любит. Хоть одной проблемой стало меньше. Катара аккуратно вылезла из под объятий Аанга и стала одеваться. Точнее она просто накинула на себя его рубашку. Взяв с тумбы телефон, она тихо вышла из комнаты, чтоб не разбудить Аанга. Войдя на кухню девушка заметила 3 пропущенных звонка от Тоф. -Ты мне звонила? - спросила она подругу. -Нет блин тебе Пушкин звонил, конечно я. Ты где пропадаешь? - Тоф была как всегда в своем репертуаре. -Да я у Аанга,- Катара стала рассматривать фотоальбом, который лежал на столе. -Уууу ясно, как ваш примирительный секс? - хихикнула в трубку девушка. -Тебя это не касается, что хотела? - Катару раздражали шуточки подруги. -Просто тут твой отец приходил. -И что он хотел? -С тобой поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.