ID работы: 9358722

После всех испытаний

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На телефон девушки раздался звонок, от которого она тут же проснулась. Потянувшись к тумбе и взяв телефон в руки Катара сонно уставилась на экран, на котором высвечивалось имя Тоф. -Да,- сонно проговорила девушка. -Ты что еще спишь? Ну ты соня…,- протянула Тоф, которая звонила подруге с работы. -Чего ты хотела? – спросила Катара. -Как ты отнесешься к вечеринки сегодня, у меня на даче, – это был даже не вопрос, а утверждение того, что Тоф собралась устроить вечеринку. -Какая еще вечеринка? – Катары попыталась сообразить, о чем ведет речь ее подруга. -Обычная, так что готовься, - на этих словах Тоф скинула трубку. Отложив телефон обратно на тумбу, девушка глянула на часы, которые показывали пол первого. -Ого вот это я поспать,- сказала сама себе Катара. Умывшись она пошла на кухню заваривать себе кофе. Вот уже прошла неделя как она живет у Тоф. Хакода пытался с ней связаться, но девушка всяческий игнорировала его звонки, приходы. Что касается Аанга, то пока они просто друзья. Он сам предложил быть ими, на что девушка дала согласие. Пока что она не горит желанием что-то возобновлять, у нее и других проблем свыше крыши. Но вот Аанг по секрету рассказал Тоф, что намерен начать ухаживать за Катарой и снова добиваться ее сердца. Он будет делать все возможное и не возможное, что бы она вновь была с ним. Тоф только за, поэтому она нема как рыба. Ведь она и устроила эту вечеринку, что б помочь Аангу завоевать Катару вновь. Весь день Катара провела дома. Вечером по возвращению Тоф, девчонки поехали на дачу и стали приготавливаться к вечеринке. Катара делала это с большой неохотой. -Так хватит тут раскисать, пора уже встряхнуться и оторваться сегодня по полной,- сказала Тоф, заметив грусть на лице подруги. -У меня нет желания, мне и…,- но девушку перебили. -Не каких НО! – твердо заявила хозяйка дома и стал завивать Катаре волосы. Уже к 10 часам вечера дача Тоф заполнилась народом. В основном это были их близкие друзья. Катара сидела на веранде и любовалась только что взошедшей луной, которая освещала маленький сад, на заднем дворе дома. Незаметно к ней подошел Аанг и тронул за плечо, от чего девушка вздрогнула. -А это ты, напугал,- сказала она вновь переведя взгляд с парня на луну. -Извини, не хотел,- юноша устроился около девушки. -Лучше бы я осталась дома и готовилась к курсовой,- со вздохом сказала девушка. -Не нравится вечеринка? – спросил Аанг глядя на девушку. При свете луны она была прекрасной. Длинные, роскошные волосы падали на оголенные плечи девушки, лишь легкий ветерок трепетал их. Нежно голубое платье без лямок, с черным поясом на талии отлично подчеркивал фигуру девушки. А в ее голубых как море глазах хотелось утонуть. Аанг не мог налюбоваться ее красотой, он так жаждал обнять ее за хрупкую талию и поцеловать в некогда родные губы девушки. Он все еще помнил ее нежные, а иногда и страстные поцелуи, от которых у него невольно кружилась голова. Которых ему всегда было мало. Она была для него воздухом, которого ему постоянно не хватало. -Просто нет настроения,- ответила Катара. -Его легко можно поднять,- с улыбкой сказал парень вставая со скамьи, при этом протянув руку девушке. -Что ты задумал? – Катара посмотрела на него. -Увидишь,- он все еще протягивал руку. -Ну хорошо,- Катара подала ему свою руку и встала. Как и сказал Аанг, он смог с легкостью поднять Катаре настроении. Они танцевали, пели, играли в карты, немного выпили, сходили в баню, где бедная Катара с Аангом убегали от Тоф, в руке которой был веник для бани. Ну конечно не обошлось без смешным шуток Сокки, его проделок. В общем вечер удался на славу. Катара только собиралась зайти в комнату, как ее остановил Аанг. -Все же я смог поднять тебе настроении,- с улыбкой проговорил он. -Да, спасибо,- она так же нежно улыбнулась ему. Аанг подошел ближе, рукой он провел по ее волосам и остановился на ее щеке, при этом шепча ей на ухо: -Мне так не хватает тебя. Я понимаю, что сейчас мы только друзья, ты пока не готова к отношениям. Только прошу не отстраняй меня, позволь за тобой ухаживать, быть рядом, когда тебе это нужно. Я не могу представить жизни без тебя. Хочу всегда быть рядом. Когда я нахожусь на работе, все мысли заняты только тобой. У меня начинается ломка по тебе, охота все бросить и примчаться к тебе, хоть на одну секунду, но увидеть тебя. Не выносимо трудно находиться с тобой рядом, при этом быть просто другом. Ты не представляешь какого это сложно сдерживать себя, когда хочется прижать тебя к себе и поцеловать. Я сделаю все, что бы ты снова была моей. От его слов у Катары переводило дыхание, ноги слегка пошатывались, сердце хотело выпрыгнуть из груди. Аанг отстранился и стал смотреть ей в глаза, при этом его рука все еще находилась у нее на щеке. Прикрыв глаза он медленно стал приближаться к ее губам. Катара тоже прикрыла глаза. До касания губ оставались миллиметры, когда девушка просто обняла его и уткнулась ему в грудь. Так они простояли минуты две. -Спокойно ночи, - сказала Катара, поцеловав его в щеку и скрылась за дверью. Уже лежа на кровати Катара обдумывала, то что сказал ей Аанг. Она сама ели сдержалась, что бы не поцеловать его. Но что-то останавливало ее. Сердце говорит быть с ним, а разум твердит, что пока еще не время. Она не знает кого слушать, что делать. Слишком многое произошло, ей надо время, что бы все обдумать и прийти к решению. Быть с Аангом или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.