ID работы: 9358087

ПЁС-5 или новая история с Рублёвки

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Fearless soul соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 лет спустя или новое начало

Настройки текста
После прошедших событий и прохождения Гришей практики прошло 10 лет. Гриша закончил юридический, потом работал в Питере лейтенантом, дослужившись до капитана, вернулся в Москву и работал в Барвихе. Затем работал в Бескудниково начальником опергруппы, вернули обратно в Барвиху, там дослужился до подполковника, завязав отношения с важными людьми, в том числе с самим министром внутренних дел. За эти десять лет дважды женился, первый брак был с Алёной, с которой у них не сложились отношения, после его перевода обратно в Барвиху, спустя полтора года Гриша женился на Алисе Рыбкиной, которую позабыл с детдома, но они наладили отношения и начали семейную жизнь. От Алисы есть сын, которого назвал Владимиром, в честь своего друга и бывшего начальника. Затем пришёл приказ о его повышении в полковники и назначении начальником «убойного отдела», и тогда сразу на него нахлынули воспоминания. А его сестра вышла замуж, и у неё есть сын, которого она назвала в честь брата. За это же время и в отделе многое изменилось, Гнездилов дослужился до капитана, Леша с Максимовым получили майора, Лена ушла от Максимова к Леонидову, из-за чего Максимов ушёл из полиции, но потом вернулся вместе с новым напарником — немецкой овчаркой по кличке Пёс, которая осталась от его тестя, генерала Жарова. Наладились отношения в коллективе, хотя Гнездилов ни раз пытался выгнать Максимова и его пса из отдела. Гнездилов стал бегать по бабам, так как его начали бесить отношения с женой. И Максимов не оставлял попыток вернуть Лену. ********** И вот Гриша получил полковника, он готовился к новому дню вернутся в «убойный отдел», Алиса была тоже этому рада, ведь она получила майора, но в это день взяла выходной, чтобы побыть с сыном. Гриша одел форму и спустился вниз. — Доброе утро, любимая! — чмокнул жену в губы. — Доброе утро, сына! — Доброе утро, милый! — сказала жена. — Я всегда говорила, что тебе идёт парадка! — Ладно Алис, я пойду, а то опоздаю. Где мой кофе в термосе? — Вот, держи, — сказала Алиса и передала мужу термос. — Спасибо любимая, я поехал, люблю тебя и сына! — поцеловал он супругу и сына. — И я тебя, Гриш! Утро было хорошее и для Максимова, который вернулся после прогулки с псом. — Ну что, дядь? — обратился он к псу, — сейчас быстро водные процедуры, завтрак и на работу! — Гав! — одобрительно гавкнул Пёс. После всех обязательств Максим вместе с Псом собрались и поехали в отдел. Навстречу к ним вышел Леонидов. — Привет, Леша! — протянул руку и поздоровался Максим с другом. — Привет, Макс, привет, Пёс! — Гав! — гавкнул пёс. — А что нас так рано позвали в отдел? — поинтересовался Максим. — Не знаю, — ответил Леонидов, пожав плечами. — Может, что-то важное? Ребята вошли в отдел и прошли в кабинет, где их ждали Леонов с Гнездиловым. Тем временем к отделу подъехал черный феррари, из которого вышел молодой полковник, приятной внешности со светло-коричневыми волосами. Войдя в отдел, он последовал в кабинет начальника — полковника Громова Бориса Борисовича. — Здравствуйте, Борис Борисович! — О, Григорий Александрович, категорически приветствую, рад с вами наконец-то в живую познакомиться! Пожав друг другу руки и передав должность с документами всех сотрудников, также передав все жалобы на Гнездилова и сказав, чтобы Гриша их положил в сейф и использовал только в черный день, они пошли в кабинет к следователям. Первым зашёл Громов, а Измайлов ждал за дверью, ожидав команды. — Здравия желаем, товарищ полковник! — отдали честь сотрудники Громову — Вольно! Вообщем ребят, все из вас слышали о моем повышении, так вот это правда, и меня переводят в Министерство — Ой, очень обидно, товарищ подколник, — сказал Гнездлов, который стал путать буквы в словах. — Значит начальником будет кто-то из нас? — Нет, Гнездилов, — расстроил Гнездилова Громов. — Поставили другого, у него хорошие завязки в Министерстве, но я думаю вы поладите, а пока смирно. Приведя себя в порядок, ребята подготовились, а Измайлов закрыл лицо фуражкой, чтобы его не опознали. Открыв дверь, Громов начал: — Товарищ полковник, войдите! Гриша вошел и встал рядом с Громовым, а Гнездилов улыбнулся и подошел ближе к Громову, чтобы познакомиться с новым начальником. — Прошу, любить и жаловать, — продолжил Громов, — новый начальник «убойного отдела» полковник полиции Измайлов Григорий Александрович. Гриша снял фуражку, и сразу же на лице Гнездилова пропала улыбка, а все остальные были немного в шоке. — Ну я думаю, вы все уже знакомы! — Ну что застыли, господа? , — с улыбкой спросил Гриша. — Вольно! Я рад вас видеть. И ребята все сразу поздоровались с новым начальником и старым другом, параллельно познакомив Измайлова с Леоновым. — Гриша, рады тебя видеть, -сказали Леша с Максимом. — Видимо, я чего-то не знаю? — с недопониманием спросил Громов. — Борис Борисович, я когда после второго курса был отправлен на практику, я здесь её проходил с этой же командой. И тут Гриша обратил внимание на Гнездилова, который стоял, с каменным лицом — Ну, привет, Игорюня!!! — СУКА! — произнёс Игорь и упал в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.