ID работы: 9358087

ПЁС-5 или новая история с Рублёвки

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Fearless soul соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задержание и вечеринка

Настройки текста
Леонидов с Гнездиловым приехали на квартиру Юрия, но дверь им никто не открыл, и они решили пройтись по соседям, вдруг кто-то его видел. Соседка Тамара Павловна, которая жила с Юрием на одной лестничной клетке, сказала, что Юрий утром резко уехал на дачу. Спустившись вниз, Леша позвонил Максиму: — Алло Макс, вы где? — Мы подъезжаем на дачу, — послышалось на другом конце провода. — Будьте осторожны, он на даче, соседка Юрия сказала, что у него ружьё. — Спасибо за предупреждение. Подъехав к месту назначения, команда решила зайти с разных сторон. Гриша пошёл через черный ход, а Максим через главный, оба выломали дверь. — Стоять, полиция! — крикнул Гриша. — Гражданин Михайлов, выходите! Тут в подвале послышался грохот, и напарники спустились осторожно в подвал и догнали Юрия. -Гражданин Михайлов, — продолжил Гриша, — вы задержаны по подозрению в убийстве Алины Лавровой и Андрея Шутова. Через час Максим с Гришей приехали в отдел, где Юрий признался в убийстве, так как отпечатки на пистолете его, а также был найден нож с кровью. Лена установила, что кровь принадлежала Алине Лавровой. В кабинете группы собрались все оперативники. — Так быстро раскрыли такое дело, -порадовался Леша. — Хороший практикант. — Да, я согласен, — искренне ответил Гнездилов. — Приятно работать в такой команде, — с улыбкой на лице ответил Гриша. — А может устроим небольшую вечеринку? У меня на даче. — Кстати, это идея, можно сегодня, так как завтра воскресенье — выходной. Гриша, ты можешь тогда быть свободен, чтобы всё приготовить. — Спасибо, адрес я Максиму отправлю. Гриша убежал, через минуту зашла Лена: — Всем привет, поздравляю с раскрытием дела! — Спасибо, Лена, — хором сказала команда. — Кстати, я нашла небольшую информацию на нашего практиканта. — Зачем? — спросил Максимов. — Леша попросил поискать, — сказала Лена с интонацией. — Ладно, что ты нашла? — сказали все. — Вообщем так, Измайлов Григорий Александрович 1988 года рождения, родители бизнесмены, погибли когда Грише было 15 лет, до 18 рос в детдоме, который финансировали его родители, окончил академию МВД с отличием, поступил на юридический, с 18 лет вступил в права наследства, которое осталось от родителей. — Ого, — высказал Гнездилов. — И какого его наследство? — Гнездо! — с эмоциями выразился Максимов. — Тебе не стыдно считать чужие деньги? — Что такое? — спросил Игорь. — Я не могу поинтересоваться? — Продолжай Лена, — обратился к Лене Алексей. — Вообщем, наследство составляет около 100 млн долларов. — НИХРЕНА СЕБЕ! — с удивлением высказались все. — А родственники есть? — продолжил Леша. — Из ближайших родственников осталась младшая сестра Вероника, вот её фото, — и показала фотографию девушки, — ей 18 лет, официально живет одна, хотя по найденной информации живет у Гриши. Гнездилов посмотрел на фото и сказал: — Я бы ей вдул! — АГА. Хрен она тебе даст, — грубо сказал Макс. — К тому же, ты женат. -Да пошёл ты, Максимов. И тут же зазвенел телефон Максима, которому пришло сообщение от Гриши «Жду на своей даче в 20.00. Адрес: *********** **** Тем временем на даче Гриша готовился к приезду ребят, сделал сразу несколько салатов, готовил шашлык и достал пару ящиков пива и другие напитки. В дверь позвонили, это была его сестра. — Здорово, братан! — обняла его, пройдя внутрь. — Привет Ник, а ты чего здесь? Просто я кое-кого жду. — Ого, вижу, — зайдя на кухню и увидев поляну, сказала Ника. — Кого ждем? — Я позвал ребят с отдела к себе отметить раскрытие дела. — Значит, прогоняешь? — Если есть желание, то можешь остаться, — предложил ей брат. — Тогда водку достань. Через 10 минут подъехало такси, оттуда вышла вся компания. — НИХРЕНА СЕБЕ! — охренел Гнездилов, когда увидел дом Гриши. — А ты как думал, Игорь? — с сарказмом спросил Леонидов. — Да я думал, что будет обычная дача, а тут прям особняк. — Пошли уже, охотник за чужими деньгами! Они позвонили в звонок, и дверь им открыла Вероника. — Здрасте, заходите, -поприветствовала их Ника. — Гриша, к тебе, — и тут же вышел Гриша как при параде: в белой рубашке и джинсах, на ногах кеды. — Всем привет! Сестренка, познакомься, — это Максим и его супруга Лена, Леша и Игорь. Ребят, а это Ника- моя сестра. — Очень приятно! — Взаимно! — восхищенно сказали все. — Мое почтение, мадам! — с поклоном обратился Гнездилов. Вообщем вечеринка прошла на ура. Из всех не пил только Максим, который год как не пьёт. Остальные пили много, после чего Игорь хотел приударить за Никой. Гриша напился в стельку, а Максим следил за своей супругой, чтобы ничего плохого не произошло. В итоге, единственные кто были в хорошем состоянии, это семейная пара. Гриша проснулся в гостиной, Леша уснул в ванной, а Игорь проснулся в одной постели с Никой, после чего Гриша избил Гнездилова и пригрозил, чтобы он к ней близко не подходил, иначе всё расскажет его жене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.