ID работы: 9358087

ПЁС-5 или новая история с Рублёвки

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Fearless soul соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство и первое дело

Настройки текста
В кабинете генерала Жарова было всё тихо. Начальник отдела сидел и перебирал бумаги с жалобой на лейтенанта Гнездилова с мыслями в голове: «Если бы не его дядя, то уволил бы его к чертям». В дверь постучали, и генерал отозвался: «Войдите». Дверь открылась, и оттуда показался парень лет 19-20, на вид приличный, красивый, и судя по всему, интеллигентный. — Чем могу помочь? — полюбопытствовал Жаров. — Здравствуйте, моя фамилия Измайлов, меня направил к вам Валентин Николаевич Верницкий, это касается моей практики, — уверенно сказал Гриша и передал ему свои бумаги. — Аааа, да-да, он мне звонил, — сказал Жаров и начал изучать дело. — Так, Григорий Александрович, ну мне кажется, что сработаемся, коллектив у нас дружный. Ну, пойдем знакомится. И Гриша вместе с генералом Жаровым направились в кабинет. Тем временем в кабинете следователей Гнездилов хвастался, что опять единолично взял убийцу, а остальные ему лишь поддакивали. Затем Максимов вместе Леонидовым и Леной обсуждали вопрос по поводу совместного отдыха. И вдруг в кабинет вошел генерал Жаров вместе с парнем, которого видят в первый раз. — Здравия желаем, товарищ генерал!!! — встали все и поприветствовали начальника. — Привет, пап! — кроме Лены, которая обратилась к своему отцу. — Всем здравствуйте, вот, знакомьтесь, Григорий Измайлов, он будет проходить с вами практику. Гриша учится на юридическом, окончил второй курс, я думаю, что общий язык вы найдете. А это, Гриша, наша лучшая группа, лично познакомишься по ходу дела, всё я ушел. — Здравствуйте, коллеги, — начал Гриша, — я так понимаю, что нам с вами придется работать — Ну моё дело — это помогать и направлять, — начал Гнездилов. — Разрешите представиться, лейтенант Гнездилов, Игорь Николаевич, начальник группы и… — Вы не слушайте его, — вмешался Максим, — он у нас местный юродивый, капитан Максимов, для вас просто Максим. — Тогда просто Гриша, очень приятно! — А вот это, — продолжил Максим, — мой лучший друг, капитан Алексей Леонидов, — указал на человека в сером костюме. — Очень приятно, — положительно ответил Леша. — А это моя супруга — Лена, и дочь нашего начальника, — кивнул на привлекательную девушку. — Рада знакомству. — Я тоже очень рад нашему знакомству. Поговорив ещё час, Гриша нашёл со всеми коллегами общий язык, кроме Гнездилова: он показался ему противным. Неожиданно зазвонил телефон, трубку поднял Леонидов: — Слушаю, Леонидов у аппарата. -................... — Я понял, выезжаем! И бросил трубку. — Выезжаем, у нас двойное убийство, Гриша ты с нами? — Да, конечно, — с восторгом сказал Гриша, — только я на своей машине. Тут вмешался Гнездилов: — Я тогда с тобой поеду, практикант! — С какой стати, товарищ лейтенант? — с недоумением спросил Гриша — Во-первых, я начальник, во-вторых, я пока без машины, и в-третьих, не задавай глупых вопросов, щенок. На что Гриша ответил: — А теперь послушайте, во-первых, вы лейтенант, следовательно, вы не можете быть начальником по званию, во-вторых, у меня не очень комфортабельный автомобиль, и в-третьих, а не пошли бы вы со своими доводами нахуй. И все удалились, оставив Гнездилова, который с недоумением выпалил: -Вот же хамло малолетнее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.