ID работы: 9358087

ПЁС-5 или новая история с Рублёвки

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Fearless soul соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Второй курс завершен, и студентов группы юристов отправляют на места прохождения практики. Наш герой, Гриша Измайлов, вместе со своим другом Игорем Мухичем общаются, и вот заходит преподаватель, вводит ребят в курс прохождения практики и спрашивает: — Все определились с местом прохождения практики? Все ответили согласием. — Тогда отлично, все свободны, Измайлов задержись на минутку! Гриша подошёл к преподавателю, скорее всего, это по поводу практики, он ещё не определился, так как было два места: — Да, Валентин Александрович, вы хотели поговорить? — Григорий, я хотел бы узнать, ты с местом практики точно определился? — Ещё пока решаю, но я надумываю всё-таки в «убойный отдел». — Вот и отлично, дело в том, что мой хороший знакомый работает начальником отдела, к нему сходи и скажи, что я тебя направил. Фамилия его Жаров, Николай Георгиевич. — Понял, разрешите идти? — Конечно, вот твои документы. — Преподаватель протянул их Грише и дал адрес. На следующий день Гриша приехал на своем стандартном мерседесе к отделу. Вошел внутрь, и его сразу остановил дежурный: — Извините, если вы с заявлением, то, пожалуйста, к следователям! — Гриша немного ухмыльнулся, еле сказав: — А что так хреново выгляжу? На терпилу что ли похож? Дежурный немного не понял юмор. — Нет, а тогда кто? — Моя фамилия Измайлов, меня направили к вам на практику. Скажите, как я могу найти Жарова, это начальник отдела? — Ааааа, это первая дверь справа. — Спасибо огромное. Гриша направился в сторону кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.