ID работы: 9358018

Гороскопы

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Во сне они передвинулись по центру его кровати и Хлоя проснулась, зажатая между постелью и его ногой, перекинутой через ее поясницу, почти целиком под его весом. Полотенце, естественно, сползло и было сбито куда к их ногам и теперь она всем телом ощущала его прикосновения. На нем было только белье и ощущение кожи к коже заставило ее простонать. Он пошевелился и прошелся рукой по ее боку, слегка задев грудь и Хлоя уткнулась в подушку, чтобы заглушить еще один стон. -Детектив… - Пробормотал Люцифер и открыл глаза. Воспоминания вчерашнего вечера накатили на него одной волной и он сжал руку, не сразу поняв, что их пальцы все это время были переплетены. Хлоя прошипела и он понял в какой позе они находятся. -Прости. Люцифер откатился на спину и Хлоя перевернулась к нему лицом. Она обмоталась одеялом и села на кровати, потупив взгляд. Волосы скрыли ее лицо и Люцифер, привстал, чтобы заправить их за ушки. -Спасибо. – Прошептала она и, все еще смущаясь, посмотрела на улыбавшегося Дьявола. Он придвинулся к ней и, заметив, что она не отступает, прикоснулся к губам. Всего на секунду. Она прикрыла глаза, почувствовав, как его ладонь скользнула по ее щеке и вздохнула почти разочаровано, когда он отодвинулся и сел, облокотившись на спинку кровати. Ее рассказ не занял и двух минут, но она видела, как он еле сдерживается, чтобы не закричать. Его мышцы налились свинцом, лицо стало похоже на каменную маску грозного античного бога, и простынь, которую он сжимал в кулаке затрещала. -Прости. Я не должна была приходить. Мне так стыдно. – Она потрясла головой. – Ничего же не произошло. Я офицер полиции, я должна была…, - она всхлипнула, - должна была справится сама. Люцифер зарычал, дернул ее на себя и усадил на свои ноги. Он приподнял ее личико за подбородок и заставил взглянул себе в глаза. -Ты ни в чем не виновата. И ты все сделала правильно. Его руки заскользили по ее спине, и, несмотря на то, что между ними были слои одеяла, она по памяти воспроизводила ласку его прикосновений, когда вчера он помогал ей успокоиться. Она фыркнула, вспомнив, кто находится перед ней на самом деле, и Люцифер удивился ее усмешке. -Просто поняла, что обо мне заботится сам Сатана. – Объяснила она, заметив его недоумение. -Это имеет значение? Глаза Люцифера блеснули страхом, и он не пытался его скрыть, по-настоящему волнуясь о том, принимает ли она все, что он представляет собой. Его вопрос заставил мысли бежать быстрее. Она проскакивала воспоминания обо всех совместных расследованиях, близких моментах, которые объединяли их за эти годы, его внимание, его признание у нее в доме несколько дней назад и поняла, что не имело значение, знает она правду или нет. Перед ней все тот же Люцифер. Ее напарник. Ее друг. Ее поддержка. Ее… Она наклонилась к нему и на этот раз поцеловала сама, обхватив лицо ладонями. Его губы сначала медленно, ошеломленно принимали ее поцелуй, но когда она заерзала на нем, требуя больше участия, он очнулся и прижал ее сильнее, почти целиком обхватив руками. Люцифер вплел пальцы в ее спутавшие волосы и наслаждался мягкостью ее губ, как ее язык скользит по его зубам, как сладко она стонет, когда чуть отрывается от него и как тепло становится в груди, когда она снова приникает к нему. -Люцифер… Хлоя облизнула его губы еще раз. Обе пары их глаз были затянуты маревом желания, которое Люцифер ни с чем бы не перепутал. Она поцеловала его в подбородок, усмехнувшись, когда его щетина уколола ее мягкую кожу, и слегка отодвинулась. -Послушай, я не хочу торопиться. Пожалуйста. – Прошептала она ему на ухо. – Дай мне время. Люцифер обхватил ее за талию и потерся носом о ее шею. -Здесь ты устанавливаешь правила. Все как ты хочешь. Хлоя широко улыбнулась и провела по его груди в обнадеживающей ласке. -Я обещаю, что это не будет длится еще два года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.