ID работы: 9358018

Гороскопы

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Люцифер вернулся в Люкс, когда узнал, что Хлоя не вернулась в участок и, со слов лейтенанта, он отвез ее домой. Конечно, он бы хотел увидеть ее и подсознание твердило ему, что вся эта перетасовка была не просто рядовым развлечением Каина, желавшего досадить Люциферу за отказ. Нужно было просто отключиться. Дэн прав, нужно успокоиться. Он вышел на балкон и оперся на поручни, смотря как ночь медленно натягивает свое покрывало на Лос-Анджелес. Пирс ей ничего не сделает. Ничего не сделает. Ничего не сделает. Люцифер твердил это как мантру и почти поверил, когда услышал ее голос: -Люцифер? Она же должна быть дома? Мужчина вернулся в лофт и от одного взгляда на нее, его почти прибило к земле. Волосы растрепались, грудь тяжело вздымалась под рваными вздохами, джинсы на одной коленке разодраны, по рукаву свитера тянулся длинный грязный след. -Хлоя?! Он подлетел к ней быстрее, чем она смогла моргнуть и как только его руки сомкнулись у нее за спиной, она упала головой ему на грудь. -Я запнулась, когда бежала. Упала просто…, - она подняла свою руку и показала, как на ладошке размазалась ссадина от соприкосновения с асфальтом. -Что он сделал с тобой? Что он сделал?! Люцифер слегка встряхнул ее, чтобы она пришла в себя, но Хлоя всхлипнула и крепче прижалась к нему, обвивая шею руками. -Прости, мне не к кому было пойти. Прости меня. Я испугалась. Люцифер подхватил ее на руки и понес в ванную комнату. -Я сейчас, подожди. Я сейчас. Он усадил женщину на крышку унитаза, помог снять свитер, разрываясь от боли, когда она зашипела, задев ссадины, потом расшнуровал ботинки, аккуратно снял их и положил руки на ремень джинсов. -Позволишь? Хлоя кивнула и разрешила ему снять с нее оставшуюся одежду, поставить под душ и Люцифер встал рядом, поддерживая ее спину. Вода быстро промочила его насквозь и Хлоя могла ощутить теплую кожу под прилипшей к телу рубашкой. Или ей было так зябко, хотя душ был почти обжигающе горячим, или это у него внутри паровой котел. Ее слезы смешивались с душевой водой и Люцифер еле удерживал себя в руках, чтобы не разорвать на себе эту проклятую человеческую шкуру и предстать перед Каином во всем могуществе своей сатанинской природы. Он готов был терзать его так, как не терзал еще никого. Убить, воскресить и снова убить. Повторять это, пока Отец не остановит его. Вернее, даже Отец не сможет его остановить. Он бы запустил свои когти ему в грудь, сжал сердце в кулаке и давил, давил, давил, пока все кровь не выплеснется сквозь пальцы. Он хотел разорвать его на куски, сшить заново и проделывать это по кругу. -Люцифер? Дрогнувший голос Хлои дал ему понять, что она замерзла. Он вытащил ее из душа, обмотал полотенцем, с нежностью вытер волосы и понес на руках в спальню. Хлоя что-то прошептала, очевидно, пытаясь воспротивиться происходящему. -Тихо, детка. Все будет хорошо. – Прошептал он в ответ. Люцифер уложил ее на кровать, только сейчас понял, что до сих пор стоит в мокрой одежде и за мгновение ока переодевшись, вернулся к ней. Она свернулась клубочком, обнимая себя за колени, и тихо всхлипывала. Люцифер лег позади нее, прижал к спине и обнял. Ее тело, все еще натянутое как струна, дрожало под его сильными руками, но она положила свои руки поверх его и слегка погладила. -Спасибо. Он поцеловал ее в макушку и обнял крепче. -Спи. Ты расскажешь мне все утром. Не бойся. Здесь тебя никто не тронет. Я рядом, милая. Спи. Шепот Люцифера убаюкал ее и она расслабилась в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.