ID работы: 9357784

Ох... Эта любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чёртова скумбрия... (часть 3)

Настройки текста
- Ну всё до игрался!!!! - Расёмон!!!! Накахара-сан хватит!!!! - Дадзай-сан вы тоже хватит... Ведь должны были быть переговоры... - Он прав *кхе кхе* - Ладно пусть живёт скумбрия!!! Но не ждите что Мафия будет помогать во всём ВДА. - Ой... Ацуши-кун зачем так грубо толкать к столу... *замыслил что-то нехорошое* - Дадзай-сан давайте к теме переговоров перейдём? - Тигр прав. И так Мори-сенсей хочет не надолго заключить мир договор. И вопрос к ВДА к чему вам нужен этот договор? - Директор с нами не обсуждал этот вопрос, но он обсуждал его с Мори-сенсейм.Ах точно что именно нужно Портовой Мафии от ВДА? На каких условиях делаем договор? - Ха так и знал что будет этот вопрос. И так Мори-сенсей хотел обеспечить защиту Элис-саме. А так как мы все не знаем где Гильдия и какие у них планы. - Не забывайте про Смерть Небо жителей. С ними всё сложнее. - Ты прав Акутогава-кун. И так согласны? - А в друг это всё обман и вы хотите поймать Ацуши-куна? - Без обмана по действует договор Тигру нечего бояться, но если мы или вы начнём срожение то и договору конец. Понятно? - Ладно передайте Мори-сенсею, что может не переживать за Элис-саму. Но если в друг на одну из сторон наподут то, что делать будем? - Сражаться об обок как в старые времена. - Ох Чуя ты помнишь как мы были двойной чёрный. - Как такое забыть... *стал серьёзнее* - И так вот договор подпишите и закончим с этим всем. *кхе кхе * - Аку-кун, а ты помнишь как я тебя учил? Досихпор слабак или чуть чуть стал сельнее? - Я стал сельнее под руководством Накахары-сана. - О вот как... Ясно... Ладно пошли Ацуши-кун. - Х... Хорошо Дадзай-сан. *после ухода агентов ВДА* - Что думаешь об их новиньком? - Даже не знаю. В бою он сильный, но так не видел в действии. - Значит увидим его в не боя. А потом наподём и схватим. - Хорошо Накахара-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.