ID работы: 9357784

Ох... Эта любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало неизбежного.

Настройки текста
* новости * - А вы уверены что это может произойти и в Йокогаме? - Да это происходит во всех странах и городах. Пока не ясно когда это до нас доберётся. - А вы не знаете что эта за болезнь? - Пока не выяснили. - Бла Бла - Бла бла * офис Мори-сенсея * - И так это не эспер? - Увы. Но нет. - А кто тогда это делает или что? - Это не главные вопросы, а самый главный почему это действует на эсперов странно, чем на обычных. - И в правду. - Хех... Нам пора идти к знакомому врачу. * улыбка зла * * в офисе ВДА* - БОЖЕ КТО ДАЛ ДАДЗАЮ ГРЕБОВ?!?! - Ой ой прости Куникида-кун кажутся я за ним не уследил на задании. - Рампо-сама вам надо лучше приглядывать за Дадзаем. - Ладно в другой раз. - КУНИКИДА-САН ПОМОГИТЕ!!!! - ДАДЗАЙ УСПОКОЙСЯ! ШКЕТ ЛОВИ ЕГО!!! - Реябт сейчас придёт подмога. Через 3...2...1 - Скумбрия ждал гостей. - Опа не ошибся, а то думал что уже Ёсено-сан идёт. - А это ты умник.... И ты Тигр с очкастым. - Да да модная шляпа. Может поможете им его поймать, а то он сбежит. - А ты почему её помогаешь им? - Я супер детектив. Я разгадываю запутаные дела. - Ммм... Да уж ну и планка у тебя поднета... * слишком громкий смех Дадзая под гребами * - ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ МУМИЯ!!!!! УПРАВЛЕНИЕ ГРАВИТАЦИЙ!! * пару минут после ловли Дадзая * - Ааааа я устал от этого придурка!!!! - Модная шляпка согласна с тобой Куникида-кун. - Может не будешь за меня говорить? Но так-то я сонласин очкарик... - Шкет как там Дадзай? - Приходит в себя.... В роде... - Ясно. Так зачем Мафия пожаловала к нам в агентство? - Есть вопрос : вы слышали насчёт нового вируса? - Да. - Так вот нам нужен ваш врач... - Ёсино? Она у себя наверное... - Ясно. *приход в лазарет* - Так так... Кто тут у нас... *фирменная её улыбка* - Мори-сенсей почему рядом с этой женщиной так дежело дышать... - Ох.. Я это-то уже слегка позабыл, но те дни с Ёсино-сан забыть не просто. А ты как думаешь Ёсено? - Лудше умереть, чем вам помогать или работать Мори-сенсей. Ох да и за чем вы суда пришли? Что кто-то вылечеть надо или опять хотите что бы я вернулась? - На этот раз другое и так есть новый вирус ты знаешь он нём? - Может да, а может нет. - Ясно. У вас ещё не заразились? - Пока нет. Но если заразиться кто нибудь из них то тут же будет у меня. *зловещая аура* -' блин что не так с ней? И почему я должен быть здесь, ведь дома меня ждёт буталка старенького вина. Ох - скорей бы домой' - Ладно осмотрю его... - Ч.. Ч-то вы имеете ввиду..? *нервничает* - Пошли рыжий. А вы Мори-сенсей выйдите. - Окей 'боже где здесь кобинет Фукудзавы' *в медпункте* - И так начнём. Были жалобы на что нибудь? - Ну вроде нет. Хотя при виде Дадзая хочется застрелиться. - Ясно. Это нормально. А на здоровье есть жалабы. Например нога болит или тошнота. - Хмм.. Да нет вроде. Всё нормально. - Ладно. Я могу сказать что за новая болезнь, а хотя нет не могу мало данных. - Ладно я могу уйти. - Да можешь и скожи своему боссу чтобы не заявлялся суда больше. - Хорошо... 'кажется пора тикать' *в офисе Фукудзавы* - Ну и зачем весь этот цирк? - А что нельзя было увидить своего любимого? - Кхем... Мы на работе... *немного покраснел* - Ладно. Мне все равно пора идти. *в это время у остальных* - Ой... Куникида, а что было? - Ты безмозглое создание опять пыталось суицыдам закончить!!!!! - О точно. Вспомнил. А ведь я хотел навестить малявку Чу. *начал ржать* - Как ты меня назвал?! - Пора тикать Дадзаю-сану. - Ой Чуя, а ты здесь был? - Ну как видишь да был. А вот ты сейчас полетишь. Управление гравитацией - Чуя-кун что ты делаешь? - Босс... Простите само как-то вышло... - Ладно нам всё равно пора идти. *после месяца обычной жизни* *Нвости* - И так что известно о новой болезни? - Нет это не болезнь, а скорее как новый вид разделения. - Это как? - Ну наука ещё изучает всё это. Но если мы сейчас сможем понять что это за новый вид то всё будет нормально. - И так, а что вы можете сейчас сказать? - Это то что у всех появляется на руках разные символы, если у кого-то такой же симвал то они начинают светиться. На дальнем расстоянии они начинают сжеть. - Ясно. А как они влияют на здоровье? - Ни как. Они нечего не приносят врида. Но есть ещё одна вещь они могу менять гормоны. - Простите что? Они могут менять гормоны? И как это может отразиться на нас? - Хм... Вопрос много, но ответов мало. Я точно сказать не могу, но возможно это будет прорыв в человечестве. И в природной мутации. Но главный вопрос в том когда это произойдёт. - И так телезрители вы всё слышали. - бла бла - бла бла *в кобинете Чуи* - Что за брет. Кто в это поверит. Но надеютсь это будет мучить скумбрию. Стоп что за...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.