ID работы: 9357784

Ох... Эта любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чёртова скумбрия... (часть 2)

Настройки текста
— Ладно на этот раз прощяю. И зачем ты вспомнил сегодняшнюю встречу? — Просто подумал что вы могли забыть… — Это конечно заботливо, но я не безмозглый как та мумия! *в то время ВДА * — ДАДЗАЙ-САН У ВАС ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МАФИИ! — Ой Ацуши-кун… Я кажется забыл… Про это… — Они уже час вас ждут, и вы сами хотели этой встречи! — О и в правду… Я уже хотел попробывать новый вид суицида… — Нет Дадзай-сан вы идёте на встречу. И кто знает кто для переговоров будет из Портовой Мафии?.. — Наверное коротышка *хитрая ухмылка* — ' почему он так ухмылка'… * через два часа в баре * * Чуя уже спит после вина, а Рюноске ждёт людей из ВДА * — ОЙ АЦУШИ-КУН СМОТРИ ТАМ МАЛЯВКА С УРОДЛЕВОЙ ШЛЮПОЙ И АКУ-КУН!!!!! *специально начал орать* *услышав оскорбление вскочил * — АХ ТЫ…СКУМБРИЯ!!! ЕЩЁ РАЗ НАЗАВЁШЬ МЕНЯ КОРОТЫШКОЙ ИЛИ МАЛЯВКОЙ УБЬЮ!!! И ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО!!!!! -Простите… По вине Дадзая-куна опаздали… — Молчи Тигр! — Ой прости, Акутогава, не заметил… *плохое предчувствие * — Ой да ладно, Чуя-кун, не злись. — Ты тупая мумия!!! Всё время всё портишь!!!!!! — Ой ой он злиться…* стал хитро улыбаться * -'ох блин я влип тут Акутогава и Накахара-сан, но проблема в Дадзае-сане * - Эй слабак *кхе кхе* почему ты всегда ходишь за Дадзае-саном хвостом!? - Ээээ... Я помогаю.... - Ты что.... Помогаешь ему.... Самому ужасному человеку?!? - Незнаю на счёт самого ужасного, но знаю что Дадзай-сан всегда влипает в проблемы и всегда нужно за него разбираться... *замученое лицо* - Ясно... *тем временем Дадзай и Чуя * - ПФХАХАХА ПФХА *держит Чую за голову* - ХВАТИТ РЖАТЬ!!!!! - Ну ты просто такой мелкий!!!! - Ну всё до игрался!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.