ID работы: 9354896

Джедайское сердце

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

21. Что-то происходит

Настройки текста
Примечания:
- Падаван Тано, ваше поведение не подобает будущему джедаю. - грозно говорил Винду. Интересно, а он по другому умеет? - - Почему на эту неблагодарную время тратят? - донёсся голос кого-то из её сверстников. Вот что значит, решила перекусить. Скайрокер разбудил всех. Весь храм искал тогруту, почему никто не догадался зайти в столовую? И почему Винду решил пройтись по тому самому злосчастному коридору? Его крики тогда весь храм слышыл. А теперь Асоку ругают при всех, чтобы у других не было желания так поступать. - Тихо! - произнёс Оби-Ван детям. - Асока, тебя ждёт суровое наказание. - Падаван Тано неделю посуду мыть будет и от заданий освобождена будет. - - Промолвил гранд-мастер Йода. - - Вы можете расходиться. - обратился Винду к окружающим. Все потихоньку начали выходить из зала. Энакин стоял за ученицей. Тут уже её натура не выдержала... - Ну спасибо, учитель. - произнесла она ему и быстро зашагала прочь. Молодой парень не понял, что произошло. По голосу Шпильки можно было понять, что это не благодарность, а как издёвка какая-то. Но что он не так сделал? Он волновался за неё. Вот кто придумал этих женщин? Хотя она маленькая женщина... Это наверное подростковые гормоны. Но какие гормоны, она же джедай? А может это никак не зависит друг от друга? Или зависит? Перекинувшись парой слов с Оби-Ваном по поводу ученицы, Скайуокер взявши с собой пару клонов, отправился охранять сенатора Набу - Падме Амидалу. Вечером, после отработки в столовой, Асока сидела у себя в комнате и смотрела очередную серию комедийного ситкома "Родственики". Но узнать, подсыпит ли Эндрю в тарелку к Чарли лего, так и не удалось. В дверь кто-то постучал. Что очень странно. Кому может быть нужна знаменитая на весь Орден бунтарка? А может кто-то дверью ошибся? Девочка решила сделать вид будто её нет в комнате. Но стук повторился. Не выдержав она подошла к двери. - Ну кого там ещё принесло? - открыв дверь она увидела Энди. И ладно если бы он просто стоял. В руках он держал коробку конфет. - Привет. Я подумал, что мы с тобой давно не виделись...Решил зайти. -смущённо говорил мальчик. Тано растерялась. Ведь она наехала на бедного парня просто так. Без никакой причины. Ей сделалось стыдно. Он же просто пришел её навестить, а она... Хотя она ж не знала кто за дверью? Ох уж этот её характер. Нужно быть сдержаннее. - Ах да... Прости что так грубо... Я не знала, что там ты. Проходи. - Она пустила парня в свою комнату и закрыла дверь. - - Ты садись на кровать, не стесняйся. - Да я хотел... -Но договорить он так и не успел. В комнату без стука зашел магистр Пло. - Асока, наказание с тебя снимается. Завтра в 6:45 вылет на Тимпилу. Твой учитель зайдет за тобой. - Кун говорил как-то отстранённо. Он только сейчас заметил, что Тано в комнате не одна. - Энди скоро отбой. Я тебя провожу до комнаты. Спокойной ночи, Асока. Что-то странное происходило с мастером Пло. Но времени это выяснять особо не было т.к. Энди с Пло Куном быстро удалились из её комнаты. На том месте где сидел парень осталась коробка конфет. Это была красная круглая коробка с любимыми конфетами Соки. Неужели он до сих пор помнит какие конфеты она любит? Отогнав все мысли Тано сложила в дорожную тёмно зелёную сумку вещи которые ей смогут пригодиться на Тимпиле. 5:35. Стук в дверь. -Да? -произнесла тогрута, застилая кровать синим покрывалом. - Шпилька, собирайся быстрей. Через полчаса в ангаре жду тебя. - Произнёс Энакин за дверью. Девушка быстро собралась и уже направлялась к ангару. На борту шаттла уже находился Рекс и Энакин. - Доброе утро. - ещё сонно произнесла тогрута. - Доброе утро. - не глядя ответил капитан. - Рекс, сколько примерно нам лететь? - спросила девушка. Тано поклала сумку на закреплённую полку для багажа, а сама села в крутящееся кресло. - Пять с половиной часов примерно. - нажимая какие-то кнопочки и крутя какие-то винтики ответил он. - - Когда взлетаем? - с долей любопытства произнесла она. - Сейчас подождём кое-кого и взлетим. Не торопись так, Шпилька. Ещё успеешь повоевать. - - У Скайуокера было приподнятое положение духа. Интересно, что произошло такого, что он такой весёлый? При фразе "- Сейчас подождём кое-кого и взлетим. " она подумала о клоне пилоте. - А вот и мы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.