ID работы: 9354896

Джедайское сердце

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

20. Две стороны одной монеты

Настройки текста
Картина маслом, стоит Энакин Скайуокер держащийся за руку, на которой из следа от клыков течёт тоненькая струйка крови. Его, явно, покусал вампир. А рядом на кровати сидит его падаван. Открыв глаза, Асока увидела, что её учитель держится за руку, по которой течёт две струйки крови. Сперва, в её ещё не проснувшейся головушке, мелькнула мысль, что Энакин где-то поранился. Но если он поранился, тогда зачем пришёл в её комнату? Может он поранился у неё в комнате? Тогда это объясняет крики. Но обо что можно было пораниться в её комнате? Прям очень острых предметов тут нет. Может взял очередную безделушку Айси? Хотя она почти все свои вещи забрала. Да и не видела тогрута чего-то очень острого. Тогда, что же случилось? Девочка поймала на себе гневный взгляд Скайуокера. Глаза сощурены, на носике и на лбу складочки от злости. Заметив, что его подопечная смотрит на него, Энакин начал кричать: - Ты что, вообще страх потеряла?! Вообще с головой не дружишь! Малолетняя тварь - вот кто ты!!! Любая другая бы девчонка уже расплакалась, но Асока не из таких. Этот пришибленный Избранный орёт на неё не из-за чего? Вот и зачем он так поступает? А она ведь ничего не сделала. Это несправедливо! Как он только может быть хорошеньким и в тоже время настолько грубым, лицемерным и злым?! - А почему ты на меня кричишь?! - Тано встала с кровати и сжала внизу кулаки. Ох, уж как ей хочется расцарапать лицо этому рыцарю в доспехах. - Что я тебе сделала?! И вообще, что ты делаешь в моей комнате?! - А ты как будто не знаешь, что ты сделала, тварь рогатая! -Джедай показывает ей руку всю в крови. На лице тогруты застывает непонимание. Как она могла такое сделать? А тем более чем? - Это во первых! Во вторых, перестань мне тыкать! Не доросла ещё! Не дожидаясь никакой реакции этой взбалмошной девчонки, Энакин выходит из комнаты громко хлопая дверью, что та чуть не слитела с петель. -Так тебе и надо!- закричала она зная, что он её услышит. А он её и услышал, вот толь когда он хотел развернуться, чтобы высказать своей ученицы всё, что он думает, его окликнул Кит Фисто. Живот тогруты начал издавать звуки, говоря тем самым, что не мешало бы покушать. Вот только время уже не для ужина. С минуты на минуту должны объявить отбой и свет в коридорах выключат. Значит, нужно придумать план как попасть на кухню. Дождавшись, когда весь свет выключат и шаги за дверью стихнут, девочка тихонько открыла дверь. Живот опять произнёс этот урчащий звук. Хоть бы только никто не услышал. А то быть пойманной во время отбоя, может грозить мытьём посуды или дежурством в библиотеке. Асока тихо по коридору добралась до лестницы. И конечно-же этому Избранному нужно появляться в самый неудобный момент. Рука Скайуокера была перемотана белым бинтом и натуго завязана. В другой он нёс пакет. В голове Тано мелькнула мысль, что нужно извиниться за этот инцидент. Хотя сам виноват. Об этом можно подумать завтра, а сейчас если он меня увидит, то мне не поздоровится. Девочка быстро спряталась за новую тёмно-бордовую штору. Когда шаги Энакина стали почти не слышны, она выбралась из своего укрытия и спустилась по лестнице вниз. Тихонько дошла до столовой. На удивление дверь была не заперта. - Ох уж эти доверчивые джедаи. Но мне это только на руку. - шёпотом произнесла Асока. Ну а дальше осталось наполнить свой желудок едой и пойти в тёплую кроватку. В медпункте миленькая и молоденькая девушка перевязала Энакину руку бинтом и сказала, чтобы он был аккуратней. А забыла, ещё она пыталась пригласить его на кофе. Интересно, ей вообще нечем дома заниматься, что она на работе думает, чем будет заниматься после смены? Хотя, что у этих девушек только не твориться в их прекрасных головушках. Много наверное парней задумываются, о чём думает девушка. Именно с этим вопросом джедай поднимается по лестнице с пакетом в руке. А в пакете еда. Всё же он наверное перегнул палку, поэтому решил загладить свою вину. Асока же не ужинала, а на голодный желудок сложно уснуть. Скайуокер подошёл к двери. Никаких звуков не было слышно. Значит, она спит. Парень тихонько открыл дверь. Свет выключен, но не беда. Он нажал на выключатель. Яркий свет наполнил комнату. А Асоки то нет. У молодого джедая началась паника. Как её нет? Где она? Почему она ушла? Оставив пакет с едой на кроватке, Энакин пулей вылетел из комнаты, и направился он конечно же к Оби-Вану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.