ID работы: 9354896

Джедайское сердце

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

22. Пари

Настройки текста
— А вот и мы! — произнесла молодая и жезнерадстная рыцарь джедай анзатка Роуна Марок'он. Девушка славилась своей храбростью и упорством. Был один случай который прославил её на весь Орден джедаев... На Фелуции весь её отряд разгромили дройды. Девушка попала в плен, но сама смогла выбраться и добраться до Корусанта. Тогда о ней ходили легенды. Роуна была одета в стандартную джедайскую робу. Рост у неё 1,75 м. Кожа бледно-серая. Сама раса очень близка к людям (внешне), отличается лишь наличием длинных хоботков на щеках и способная высасывать мозг жертв через нос (анзати ласково называют его «нектаром»). Также анзаты владели телепатией, развивали её в течение всей жизни, что позволяло их расе процветать и управлять другими существами. А рядом с мастером Марок'он стоял Энди с большой дорожной сумкой на плечах. Вот кого-кого, а его она явно не ожидала увидеть. —Ооо. Мастер Марок'он, рад Вас видеть. — произнёс повернувшись к ней Скайуокер. —Доброе утро, мастер Скайуокер. —ответила девушка. — Энди, сумку можно уже поставить. — падаван быстренько поклал сумку, а мастер села на свободное кресло. Заметив замешательство своего ученика, Роуна произнесла: — Вы с Асокой летите в багажном отделении. От такой новости глаза у падаванов расширились. Как это так? Лететь в багажном отделении? Энди беспрекословно выполнил приказ джедайки. Тогрута продолжала сидеть. —Шпилька, ты не слышала приказ? Мастер Марок'он кажется ясно сказала. —сурово произнёс Энакин. Ему было стыдно за свою ученицу. Рой сразу выполнил указания учителя и даже не пререкался, а Асока... А Асока как обычно проявляет свой характер. —Но... —Асока. — прищуренные глаза и появившаяся морщинка на лбу выдавали, что лучше его не злить, иначе будет хуже. Девушка поднялась своего места и вышла из кабины. —Простите меня за мою ученицу, мастер Марок'он. —произнёс парень как только за тогрутой закрылась дверь. — Мне стоит заняться её воспитанием. — Не возможно переделать то, что уже приняло свою форму, мастер Скайуокер. — джедай лишь почесал лоб. Возможно ему стоит подумать над фразой коллеги? — Генерал Скайуокер, всё готово. Можем взлетать. — в привычной манере произнёс капитан. —Отлично, Рекс. Ну что, в путь. Через пять минут после взлёта подростки всё-таки нарушили тишину. — Асока, я.... — Ты же вчера не просто так приходил, да? — перебила его Тано. — Ты хотел рассказать мне о задании, да? — Ну... В общем да. — застенчивость говорил Энди. Любой другой бы сразу понял, что парень хотел признаться в любви. [Я же не одна это заметила?]. —А каким образом меня освободили от наказания? — поинтересовалась девочка. —Скажем так... мастер Марок'он решила, что тебя обвинили не совсем заслужено и решила обсудить это с магистром Винду. — Винду? Серьёзно Винду? — у девочки было удивление. Как так? Джедай который не возлюбил её с первого дня сам снял наказание? Нет. Тут явно что-то не то. Но что? —Да Винду. А что? — Каким образом вы его уговорили? — Ну есть одна лазейка... — Энди запретили говорить о слабом месте Винду. Но как съехать с этой темы? Сока же от него просто так не отстанет. К счастью к ним зашёл Энакин. Значит, ситуация спасена. — Энди выйди отсюда, я хочу поговорить с Асокой. — парень послушно вышел. Джедай прислонился к стене напротив девочки. — Ну и о чём Вы хотели со мной поговорить? — сложив руки на груди произнесла она. Грубость в её голосе было слышно за версту. — Ну вот опять. Ты можешь разговаривать нормально? — докапывался учитель. — А как я по вашему разговариваю? Я ж матом не ругаюсь? — Ты грубишь и не выполняешь приказы. Мне стыдно за тебя. Твоё поведение ужасно. Почему я должен из-за тебя краснеть?! — смотря в её небесно голубые глаза говорил парень. —Так откажитесь от меня, в чём проблема? Возьмите себе другого ученика, раз я Вам не подхожу. Я к тебе в ученики не набивалась. На крики вышла Роуна. — Мастер Скайуокер, извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но Ваши методы воспитания оставляют желать лучшего. —спокойно говорила джедайка. — Мастер Марок'он, а Вам не кажется, что я сам могу разобраться как воспитывать свою ученицу? — на лице анзатки появилась улыбка. — Вы сейчас разговариваете со мной как Асока с вами. Вам не кажется, что она перенимает ваше поведение? Яблочко от яблони не далеко падает. — тогрута заулыбалась. Это был один из немногих случаев, когда кто-то заступался за неё. — Тоесть Вы хотите сказать, что это я виноват в её поведении? — такого заявления Энакин не ожидал. К тому же чтоб замечание ему делала девушка на пару лет старше него самого. —Да. Я предлагаю пари. — С искрами в глазах произнесла анзатка. — Я внимательно слушаю. — ему действительно стало интересно, что созрело в голове этой джедайки. Она не так проста как кажется. — Я провожу день с твоим падаваном, а ты с моим. И посмотрим на поведение. Согласен? — поставив рук на талию произнесла Роуна. — Хорошо, я согласен. — они подали руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.