ID работы: 9354896

Джедайское сердце

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

15. Падаван

Настройки текста
Кристофсис — единственная пригодная для жизни планета в системе Кристоф во Внешнем Кольце. Планета покрыта сине-зелёными шестигранными кристаллами. Именно туда держит путь маленькая тогрута тринадцати лет. Асока находилась уже в купе шаттла. Девочка представляла какой будет их первая встреча. Как будет выглядеть её мастер. Видела ли она его раньше? Единственное, что она сейчас знала, так это то, что обучать её будет Энакин Скайуокер. Ни малейшей информации о нём она не имела. У себя в голове она рисовала его как, высокого, сильного, умного, рассудительного джедая. Возможно даже занудливого, иначе как он мог связаться с Оби-Ваном Кеноби. Шаттл пошёл на снижение. А это значит, что уже через пару минут Асока познакомиться со своим наставником. Тано двинулась к выходу. Волнение прям распирало её. Ведь из всех её одногруппников первой выбрали её. Она первая кто стал падаваном. Соответственно, она должна подавать другим пример и доказать членам совета, что они не ошиблись в ней. Тем временем шаттл приземлился на Кристофсис. Буквально минуту назад были выстрелы, а сейчас затишье. Но на войне затишье бывает только перед бурей. Соответственно, скоро начнётся «настоящее мясо». Дверь шаттла начала медленно опускаться на землю. В глаза Тано начал светить яркий свет. Благо, это продлилось недолго. Перед взором тогруты оказалось множество военной техники. К её шаттлу приближалось двое джедаев, а за ними было много клонов. Обоих мужчин она знала. Первый это магистр Кеноби. А второй это тот голубоглазый кретин, который постоянно обзывал, грубил и т.д. «Неужели я буду обучаться у этого голубоглазого?» —Подумала тогрута. — «Лучше б тогда сразу на растерзание Винду отдали. Буду надеяться, что он меня не помнит.» Асока уверенно спустилась с трапа. —Юнлинг? —Удивлённо произнёс Оби-Ван. Эта девочка ему кого-то напоминала. Но разве всех запомнишь? Энакин вспомнил ту рогатую девчонку. Если это всё-таки она, то она вытянулась в росте. Начали намечаться монтралы. И это выглядело довольно мило и привлекательно. Начала появляться грудь. Конечно, присутствовала подростковая худоба. Эта тогрута запала ему в душу, но пока это "западание", было слегка не уверенным. Но он решил это не показывать, они же не так хорошо друг друга знают, имеется в виду в лучшую сторону, ведь все их встречи они показывали друг друга, как два больших быка, готовые вцепиться в друг друга рогами. Вдруг он ошибеться. В храме было много разных гуманоидов. —И кто же ты такая? —спросил Энакин. Он искренне надеялся, что это не та тогрута. R2-D2 весело запищал. —Я Асока. —спокойно и уверенно, смотря парню прямо в глаза, произнесла она. Парень слегка поменялся в лице. Это была та же рогатая тогрута которую он видел. Но разве его учитель может обучать эту тогруту? ... Как она здесь оказалась? Почему именно она? —Магистр Йода поручил мне передать вам обоим, что вы должны вернуться в храм джедаев. Это срочно. —А ты незаметила, что здесь обстановка немного кретическая... — попытался произнёсти он сдержанно. Если бы не Оби-Ван, то скорее всего он бы не сдерживался. —Да, связь у нас борохлит, но мы отправили магистру Йоде сообщение о помощи. —сказал Кеноби в своей привычной манере. У Асоки округлились слегка глаза. —Магистр Йода не получал от Вас сообщений, вот и послал меня ганцом. —произнесла тогрута. —Класс. Они и не знают что мы в беде. — впривычной для себя манере произнёс молодой джедай. Магистр устало кинул на него взгляд и направился на крейсер. (После событий мультфильма) После того как за новым тандемом (Скайуокером и Тано) на Татуин прилетел Кеноби, прошло около получаса. Два джедая докладывали о своих успехах магистру Йоде. А Асоку в это время сидела у себя в каюте на койке. Ножки были сложены в позу лотоса. В руках она вертела кубик. Она очень нервничала, ведь мастер Скайрокер обещал с ней серьёзно поговорить. Но пока его нет, она решила пойти перекусить. Выйдя из каюты, мимо прошли два клона о чём-то беседуя. Быстрым шагом Тано направилась в столовую. В столовой сидело много клонов. Капитан Рекс, увидев юную Тано решил подойти к ней. Увидев капитана она занервничала. —Как настроение, коммандер? —сказал Рекс. В его голосе были слышны нотки веселья. —Всё хорошо. —попыталась уверенно произнести Асока. Но капитан опытен. Он сразу заметил, что она нервничает. Тогрута теребила что-то в руках. —Вы отлично справились, я думаю Генерал Скайоукер, доволен вами—Конечно, Рекс не знал, что взаимоотношения между Асокой и Энакином, немножко напряженные. —Я не буду Вам мешать. Приятного аппетита. —произнёс боец и отошёл к одной из компаний клонов. Тано взяла себе кашу и села за столик. Каша была с комочками. Конечно же, такую кашу она не любила, но на корабле больше ничего другого нет. Поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть. Уже доедая кашу, в столовую открылась дверь. В помещение зашёл генерал Скайуокер. Голоса бойцов тут же стихли. На некоторое время воцарилась тишина. Прозвучал его уверенный, бархатный, слегка даже дерзкий голос: —Рогатая..Кхм...Асока. Надо поговорить. —головой он показал на дверь. Сделав глубокий вдох, тогрута встала со своего места и направилась вслед за мастером. Она сразу поняла, что разговор будет непростой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.