ID работы: 9354896

Джедайское сердце

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Учитель и ученица

Настройки текста
Оказавшись за дверью в столовую, Асока напряглась. Ведь он назвал её «Рогатой» при клонах, бойцов которыми она должна будет руководить. Наверняка после этого случая в 501-ом легионе пойдут разные слухи. Девушка сложила руки на груди и подняла голову, так как Скайрокер был гораздо выше её. —Послушай, я согласился тебя обучать, а это означает, что ты должна слушать мои приказы и выполнять. —Строго говорил Энакин. Девочка закатила глаза. Опять та же песня. Слушайся старших и т.д. —Шпилька! Ты можешь слушать и слышать меня? — уже на повышенном тоне произнёс Избранный. Эта девчонка выводит его своим своенравием, но одновременно восхищает своим упрямством. —Конечно, Скайрокер. —подмигнув сказала тогрута. — Но взамен, ты меня не называешь «Рогатой» — с коварной улыбкой произнесла она. —Что?! Ты ещё меня шантажируешь?! Не мелковата ли ты, для того пафоса, а Рогатая?!— уже кричал парень. Эта мелкая рогатая стерва, которая и падаваном быть ещё не должна (слишком юна потому что), смеет его шантажировать. Его — рыцаря без страха и упрёка. Самого Избранного. Рыцаря-джедая. — Да тебя здесь вообще не должно быть! Кто ты вообще такая?! Кем ты себя возомнила?! Девушка даже не шевельнулась от его тона. Она так и продолжала уверенно стоять и смотреть на него. На крики своего ученика прибежал Оби-Ван. Он быстрым шагом подошёл, нет даже подлетел, к ругающейся парочке. —Энакин, не соизволишь объяснить, что здесь происходит? —требовательно произнёс магистр. Его взгляд был суровым. Он не ожидал от своего бывшего ученика такого поведения. — Походу я переоценил твои способности. Ты всё-таки слишком незрелый. Значит, мастер Винду был прав. —спокойно говорил он почесав свою рыжую бороду. —Учитель, это не то что Вы подумали. —оправдывался Скайуокер. Тогрута смотрела на своего мастера и следила за его действиями. Её взгляд так и говорил: «Ну я же говорила. И что ты теперь будешь делать?». — Падаван Тано, я с твои мастером отойдём, проведём дискуссию. Подожди меня на мостике. — уравновешенно, да и в принципе в своей привычной манере говорил Кеноби. —Хорошо, магистр. —девушка быстрым шагом направилась на мостик. Вот почему она выполняет приказы Оби-Вана, а мои нет? Только из-за того что он магистр? Хотя к Винду она куда хуже относится. Тогда почему? —Ну что, теперь пойдём ты мне всё расскажешь. —произнёс мужчина и вместе со своим учеником пошёл в его каюту. Скайуокер сидел на койке. Кеноби же оперся о дверной косяк. —Ну и что это было? Ты можешь объяснить своё поведение? —Скажем так, мелкие недопонимания. —пояснил парень. Он не хотел учителю рассказывать эту ситуацию. —Энакин пойми, она ещё ребёнок. Ей ещё четырнадцати нет. Ей нужно всё спокойно объяснять, но нивкоем случае не кричать. К тому же идёт война, ей и так сложно, ещё ты со своими истериками. Ты должен помочь и придержать её. Ей нужна твоя поддержка, твоя помощь. Ничего не происходит просто так. Вы оказались вместе по велению Силы. Слова магистра заставили его задуматься. Возможно он и вправду прав. Асока стояла на мостике и общалась с клонами. На удивление они оказались очень разные, хотя внешне одинаковыми. КС-3320 или же Пальв собирает кубики рубики на скорость. В 501-ом он был победителем такого вот чемпионата. Также быстро разминировать бомбы. Очень интересный собеседник. А КС-685-44 то есть Скар играет на укулеле. Казалось бы, сильный, накаченный и крупный воин со шрамами на подбородке и правой скуле, что уж говорить о его руках.... А играет на таком прекрасном четырёх струнном щипковом музыкальном инструменте. На мостик зашёл генерал Кеноби. Солдаты тут же замолчали и выпрямились по струнке смирно. —Асока, можно тебя на пару минут? —спросил он. Мужчина не ожидал, что она так быстро найдёт общий язык с клонами. Ведь в храме у неё было мало друзей и то, Айси и Артур были старше её. —Конечно, мастер Кеноби. —с улыбкой произнесла тогрута. Они отошли ближе к углу, чтобы их разговор никто не слышал. —Асока,—мужчина взял её руки в свои и начал говорить смотря ей прямо в глаза, что бы точно донести суть своих слов., —прости, пожалуйста, Энакина. Да я понимаю, тебе сложно. Ты стала падаваном рано, ещё и война, плюс Энакин не ангелочек. Вы должны работать вместе, уважать друг друга, слушать и понимать. Постарайся помочь ему, как-никак он никого ещё не обучал. —магистр отпустил руки девочки. — Ему тоже сложно. Для него это в новинку. —Хорошо, магистр. Я вас поняла. —опустив голову вниз сказала Тано. —Надеюсь на твоё благоразумие. Что ж, не смею задерживать. —произнёс Оби-Ван и медленным шагом двинулся к адмиралу Вуллфу Юларену. Асока обвела взглядом весь мостик, но Скара и Пальва нигде не было. Поэтому девушка решила вернуться к себе в каюту. На крейсере объявили отбой. Лететь до Корусанта ещё долго. Часов девять так точно. Крейсер летел в гиперпространстве. Все мирно спали в своих каютах. Конечно, были люди которые должны управлять крейсером, они сейчас работали. Асока мирно спала на боку под серым и тёплым пледом. Возможно ей что-то снилось, а возможно и нет. Резкий звук раздался по всему кораблю. Это была сирена. Значит что-то произошло. От такого резкого и громкого звука, Тано упала с койки. Быстро прийдя в себя, девушка прицепила мечи и побежала на мостик. Из громкоговорителей, которыми был напичкан весь крейсер прозвучало: —Внимание, внимание! Нас атакуют!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.