ID работы: 9354896

Джедайское сердце

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Всё только начинается...

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет с того случая с тюрьмой. Асоке через 3 месяца исполнится 14 лет. Она вытянулась в росте. Её лекку стали чуть длиннее. Увеличилась грудь. Довольно худенькая девочка подросток. За это время практически ничего не изменилось. Её сверстники также смотрели на Тано с укором. Дайна и Остин с тех пор не общаются с тогрутой. Один лишь Энди составляет ей компанию. В свои 14, он выглядит очень хорошо. Его даже стали считать вторым красавчиком группы. Его хорошо уложенные каштановые волосы так и манили дотронутся. Ни одна девчонка группы непонимала, почему он постоянно в компании Асоки. А́ртур стал рыцарем-джедаем. С Тано они всё также продолжали дружить. Она могла к нему обратиться по любому волнующему вопросу. Айси готовилась стать рыцарем. К слову, Митс и Завос начали встречаться. Магистр Пло даже был рад такому раскладу. Ведь, А́ртур хороший парень. Именно ему он мог доверить свою ученицу. В жизни Сири Тачи все наладилось. Покрайней мере она так думала. Женщина вышла замуж за своего возлюбленного Оби-Вана Кеноби. Но фамилию она менять не стала. Недавно, она узнала, что беременна. Узнав об этом Оби-Ван был очень рад. Что может быть лучше, чем известие о том, что ты скоро станешь отцом? Дэйв Снок стал настоящим разбивателем женских сердец. У него было очень много романов. Конечно же, когда он стал рыцарем. Ведь Дарлинг тогда не разрешал ему заводить какие либо отношения, кроме дружбы. Эйла и Энакин продолжали встречаться. Когда Секура стала рыцарем, совет отправлял их двоих на задания. Ведь, ей нужно получать опыт, а он уже был у Скайуокера. Пара давольно часто проподала из храма. Но никого особо это не волновало. Их отношения развивались очень хорошо. Кажется, ещё чуть-чуть и дело дойдет до свадьбы. Энди и Асока как обычно после обеда гуляли в саду на территории храма. Они весело о чём-то своём болтали. Друзья подошли к белой лавочке и присели на неё. —Асока, —повернув голову в сторону подруги сказал он. Энди смотрел в её прекрасные голубые глазки. — ты не знаешь, что сейчас происходит? Многие уроки отменяют, преподавателей не увидишь в стенах храма. —Честно, я не знаю. Я хотела об этом поговорить с магистром Пло, но он постоянно занят. —грустно сказала тогрута. Зелёноглазый подвинулся к ней ближе. —А как же Айси и А́ртур? —Айси постоянно с магистром. А А́ртур в разлётах. Я с ним виделась неделю назад. А когда я спрашивала, почему его так долго небыло? Он говорил, что я ещё маленькая для этого. —Глаза Роя округлились. —И чем таким он может заниматься, что для этого мы маленькие? —Я понятия не имею. Энди, —Тано не успела договорить, так как на горизонте появилась Барисс со своей свитой. Они подошли к детям. Впереди стояла Оффи с руками на талии. А за ней Лана и Далан. —Ну что, голубки, свадьба скоро? —промолвила Оффи. Сзади послышались смешки Далана и Ланы. —Да что вы к нам преципились. Больше заняться нечем? —произнесла Асока. —Ух какая дерзкая. Она с тобой тоже такая? —Спросила милорианка. Лицо Энди было недовольным. Недолго думая, тогрута встала с лавочка. Её лицо и лицо Оффи находилось примерно на одном уровне. —Да ты... — Тано не успела договорить, так как этому помешала Сири Тачи. Последнее время она заменяла прошлых преподавателей. —Юнлинг Тано, тебя ждёт магистр Йода в зале совета. —Сдержано говорила женщина. Асока кивнула и двинулась за мастером Тачи, которая направлялась в зал. —Интересно, что эта истеричка уже натворила, что её гранд-мастер вызвал. —Начала тихо говорит Лана. Датомирка скрестила руки на груди. Лицо Энди обрело строгость. Оффи подталкнула Далана локтём. —Скорее всего, её наконец-то решили отчислить. —С ехидной улыбкой произнесла Барисс. Яг лишь засмеялся. —Несмейте, —Рой пригрозил этой троице кулаком. —говорить так о ней. Если вы с ней что-то сделаете, пеняйтн на себя. —Дрю подняла руки в знак примирения. —Какие мы грозные. —Произнесла она. На лице датомирки была издевательская улыбка. Энди опустил руку в низ. Его челюсть была очень напряжена. Глаза словно искры метались туда-сюда. —Небудем мы трогать твою Асоку. Покрайней мере покамесь. —Сказала милорианка и быстро развернувшись, ушла со своей компанией. Асока и Сири шли молча. В зале стояло двенадцать кресел. Всё было как обычно, только магистров небыло. В зале было очень тихо. Настолько, что было слышно пение птиц за окном. Один лишь магистр Йода стоял спиной к вошедшим. Он смотрел в окно. —Здравствуй, Тано. —Здравствуйте. —Немного неуверенно произнесла тогрута выходя на середину зала. Тачи стояла где-то скраю. —Волнение чувствую, от тебя исходит сильное. Не за чего тебе переживать сейчас. —Магистр сделал тяжелый вдох и развернулся к Асоке. —Война клонов началась. Падаваном станешь ты. У рыцаря Скайуокера обучаться будешь. На лице тогруты появилась улыбка. Об этом дне она давно мечтала и вот он настал. —Направишся ты к нему сейчас. Передашь ему и мастеру Кеноби, что должны вернутся в храм они. Срочное это задание. —Хорошо. —Подожди. Падаванскую косичку тебе прицепить нужно. Сзади подошла Тачи. В руках у неё была аккуратная падаванская косичка. Девушка преципила её к головному убору тогруты. —Теперь готова ты, падаван. Крейсер ждёт тебя. В ангаре капитан Гри сопроводит тебя на него. —Спасибо магистр. —Асока поклонилась Йоде. —Да прибудет с тобой Сила. —Произнёс он когда Тано выходила из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.