ID работы: 9354629

The Last Supper

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Марк вышел на улицу. Конец сентября принёс заморозки и маленькие лужицы хрустели под ногами. Невдалеке слышались шум и крики. Писатель завернул за угол и обомлел: на площади не было места, чтобы упасть яблоку. Казалось, там собрался весь город. Лица были устремлены вверх, Марк тоже поднял голову и увидел маленькую черненькую фигурку. Фигурка стояла на краю крыши и не двигалась, только держала руку у головы. «Странно»,-подумал писатель. Раздался короткий выстрел. Человек на крыше на мгновение замер, потом качнулся, потерял равновесие и полетел вниз. На улице стало тихо. Через несколько секунд тело упало на асфальт. Слишком яркая кровь медленно текла из-под спины Мэра. Народ ликовал. СМИ гремели о самоубийстве. Буквально из каждого чайника появлялось все больше подробностей. Коррупция, подпольные убийства, список преступлений можно вести долго. Потом люди узнали это. Федоров, подозревая дочь в шпионаже, поймал Алису, у которой на руках были все сводки по расходам, а также флешка, на которой был компромат. Девушка была в союзе с революционерами, а им нужно было то, что сметёт Мэра с поста. Удар в висок, инсценирование самоубийства. Алисы нет. Город дышал свободно. Близились выборы нового лидера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.