ID работы: 9354618

25 лет. Роман длиною в жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Это что? Чай?»

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день, у всех студентов официально наступил первый учебный день. Лиза с трудом проснулась после вчерашней вечеринки, и то от будильника соседки. — Стась, просыпайся.- толкнула она девушку. В ответ девушка тяжело вдохнула и подняла голову. — уже восемь? — спросила она. — да.- ответила Никольская, завязывая небрежный пучок. — ты как вообще после вчерашнего? Голова не болит? — нет, я же почти не пила. — ну да… а с Рихтером не пересекалась, а то ты ушла куда-то и через минут 10 он тоже свалил. — нет, я его не видела больше и видеть не хочу. — ой, да ладно тебе, это же Рихтер. Любая бы девчонка тебе бы сейчас позавидовала. — глупости.- ответила Лиза, скрыв явную счастливую улыбку. Выйдя из душа, Никольская начала приводить себя в порядок. Она надела джинсы клёш, белую майку с небольшим вырезом и сверху джинсовую летнюю куртку. В те времена так одевались только самые модные девушки. Волосы она предпочла распустить. Полностью собравшись, Лиза пошла на пары. Она подошла к расписанию, нашла свой курс и резко развернувшись, она уткнулась в молодого человека. Подняв голову, она увидела Рихтера. — ну привет, куропатка.- первый произнёс он. — ну привет, дурак.- ответила она и направилась к лестнице. Рихтер пошёл в след за ней. — куда убежала вчера? — от тебя подальше.- резко остановившись, ответила она и улыбнулась. — неправильный ответ… ко мне нужно наоборот поближе.- сказал Андрей и прижал ее к себе. — тц… идиот.- оттолкнула она Рихтера, развернувшись пошла наверх по лестнице, улыбаясь во все 32. — дерзкая…- произнёс внезапно подкравшийся к Андрею Родионов. — ага.- ответил Рихтер и смотрел вслед уходящей девушке. — как тебе? Понравилась? — вообще не зацепила.- попытался безразлично ответить Андрей другу и пошёл в свою аудиторию. — ну-ну…- пробубнел Иван и пошёл за Андреем. Лизе нравилось все, что связано с медициной, поэтому сегодняшние пары были для неё удовольствием. Про Рихтера сразу все говорили, что он гений и у него большое будущее в области медицины, но такое удовольствие от пар, как Никольская он не испытывал.

***

*наше время* Утонув в воспоминаниях, Рихтер и Никольская не заметили, как допили шампанское. — Андрей… вот почему ты решил меня поцеловать тогда? Я же просила тебя этого не делать. — ну, оно как-то само получилось. Я ведь и выбрал сначала выпивку, а потом что-то в голову ударило и все случилось как-то по инерции. — а почему куропатка? — поинтересовалась она и улыбнулась. — а почему Дурак? — ответил вопросом на вопрос Рихтер. — ну, потому что…- коротко ответила Лиза, ожидая ответа от Андрея. — куропатка, потому что ты тогда была молодая и горячая… это сейчас ты уже стала стара и не настолько горяча. — дурак! Нет, не дурак, а идиот! — смеясь ответила Лиза, ударив его в бок.- все, Закончилось.- добавила она, взяв в руку пустую бутылку. — Никольская, у меня есть отличная бутылка красного вина… и сыр. — ой нет, Рихтер, нет.- опустив голову, нехотя произнесла она.- по домам.- добавила Лиза. — как знаешь…- сухо ответил он. Рихтер помог надеть ей пальто и они вышли из ее кабинета. Зайдя в лифт, они поехали на первый этаж. Ничего не предвещало беды, как лифт задрожал и застопорился. — Андрей, это что? — мы застряли, поздравляю.- ответил он. — помнишь как тогда? — улыбнувшись, спросила главврач. *на следующий день Лиза решила поехать на лифте. Зайдя в него, она увидела там Рихтера. — опять ты, куропатка? — опять я, Дурак. — да ты меня прям преследуешь. Специально ищешь встречи со мной? — конечно, мне же больше делать нечего.- усмехнувшись, ответила она и нажала на свой этаж. — а ты че дерзкая? — произнёс он и прижал Никольскую к стене. В этот момент лифт затрясся и остановился, из-за чего Рихтер ещё более вплотную прижался к ней и между их губами оставались несколько миллиметров. — мы застряли, поздравляю.- сказал Рихтер. Никольская оттолкнула его и стала звать на помощь. — помогите, мы застряли. Но ответа они так и не услышали. После двадцатимитуных криков, им наконец ответили, что пока их вытащить оттуда не могут, потому как человек, который чинит лифт уехал, и через сколько вернётся никто точно сказать не может. Рихтер и Никольская уже сидели на полу и просто молчали. В один момент Андрей достаёт из рюкзака термос «с чаем». — это что? Чай? — спросила удивленно девушка. — да, хочешь? — ответил он и протянул его ей. Лиза вязла термос и сделала большой глоток, после которого она абсолютно поменялась в лице. Рихтер смеялся и тоже сделал глоток, но поменьше. — ты идиот! Это же спирт! — отдышавшись, произнесла она. — ну да.- ответил Андрей и сделал ещё глоток, а потом передал термос Никольской. — я не буду больше. Мне ещё на пары. — успокойся, ближайшие часа три лифт точно не откроют, а так нам повеселее будет. Немного подождав и подумав, Лиза все-таки сделала ещё глоток. Буквально через несколько минут молодым людям стало очень хорошо и весело. Они болтали и смеялись. Лиза рассказывала какую-то смешную историю, а Рихтер не став слушать продолжения поцеловал ее. Отстранив голову от Лизы, через пару секунд они снова жадно вцепились в губы друг друга. Рихтер начал снимать с Никольской джинсовку. — ты с ума сошёл? Не ответив, Рихтер продолжал снимать с неё вещь и сочно целовал ее шею, делая небольшие красные засосы. Лиза не могла сопротивляться его поцелуям и действиям и уже сама начала снимать с себя майку. Андрей в свою очередь снял футболку и спускался поцелуями от шеи к ее пышной груди. Он расстегнул ширинку джинс Никольской, а после чего уже и свою. Из сидячего положения Рихтер повалил Лизу полностью на пол. Никольская извивалась навстречу его мокрым поцелуям. Дойдя до живота, Андрей остановился и стянул джинсы с Лизы. После этого уже она повалила Рихтера на пол и села верхом. Его руки обхватили ее аппетитные ягодицы, а она нежно целовала его тело, перемещая поцелуи то от губ и до подкачанного торса, то обратно. Они перекатились на другую сторону и сверху был уже Рихтер. Сняв лифчик с Никольской, он нежно мял ее грудь и аккуратно кусал шею. Далее он начал ее облизывать и покусывать, от чего Никольская издавала тихие стоны, чтобы их никто не услышал. В тот момент они думали точно не головой, а их разум вообще был где-то затерян. После всех прелюдий Рихтер нежно и аккуратно вошел в Лизу. Дразня ее, то ускоряясь, то замедляясь. Лиза от удовольствия закусила губу и слегка царапала его спину.* *наше время* — такое не забудешь. Что ты со мной только не вытворяла.- улыбаясь, произнёс он и сел на пол. — и что, ты даже не будешь пытаться звать на помощь? — нет. Все равно кроме нас с тобой, пару десятков пациентов и одного спящего охранника больше никого в клинике нет. Лиза молча села рядом. — и что делать будем? — спросила она. — чай будешь? — достаёт он из рюкзака небольшую бутылку со спиртом. — ты серьезно? Ты тыришь спирт? — как чувствовал, что сегодня пригодится.- ответил он, сделал глоток и протянул бутылку Никольской. — неет… я не буду.- Никольская долго отказывалась, но в итоге все равно послушала диагноста и сделала глоток.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.