ID работы: 9354618

25 лет. Роман длиною в жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это что сейчас было?

Настройки текста

***

— все, Рихтер, я больше не буду.- ответила Лиза, после очередного глотка. — сдулась, Никольская… я же говорю- стареешь.- сказал он и сделал большой глоток. В ответ Лиза ухмыльнулась и вырвала из его рук бутылку, выпив до дна содержимое, в этот момент даже ни один мускул на ее лице не дрогнул. — ууу… Никольская, ты пытаешься успеть заскочить в последний вагон, уходящего поезда, доказав мне, что ты все ещё, как тогда- молодая и горячая? В ответ Лиза молча откинула голову и прикрыла глаза, но через секунду вернулась в первоначальное положение. — нет.- улыбнувшись, ответила главврач. В какой-то момент они пересеклись взглядами и смотрели друг другу в «весёлые» глаза несколько секунд. Молчание первая прервала женщина. — ты ведь сейчас хочешь меня поцеловать? — я всегда хочу тебя поцеловать. После, буквально, двух секунд молчания они одновременно потянулись друг к другу и их уста сплелись в робком поцелуе. — все те же сладкие губы… как тогда.- ответил Рихтер, ненадолго прервав поцелуй. — это после спирта, они снова тебе кажутся сладкими.- произнесла она и снова вцепилась в его губы. Он медленно, не отрываясь от поцелуя положил начальницу полностью на пол и вися над ней, убрал прядь волос с ее лица и снова поцеловал, но уже более уверенно и страстно. Она начала стягивать с него пиджак, а он расстегнул пуговицы на ее рубашке. Следом за пиджаком полетела его футболка и рубашка главврача. Вдруг у начальницы зазвонил телефон, который валялся в сумке. — мне нужно ответить.- сказала она, интуитивно нащупывая телефон. — да? — ответила она на звонок, тяжело дыша, потому как в этот момент Рихтер целовал жадно ее шею, щекоча своей колючей щетиной ее ключицу. — нет, я за рулём, не могу говорить.- сказала она кому-то и бросила трубку. — кто звонил? Нотариус? — идиот…- улыбаясь ответила она и продолжила целовать, покусывая нижнюю губу мужчины. Его рука плавно поднималась от щиколотки Лизы и выше. Дойдя до предела, Рихтер уткнулся носом в ее щеку, чтобы слышать ее возбужденное дыхание, которое так сводит его с ума. Почувствовав, что что-то упёрлось ей в бедро, Лиза расстегнула ремень и ширинку Андрея, запуская свою руку дальше. Мурашки в этот момент пошли по телу у обоих. Но им было недостаточно тех ощущений, они жаждали друг друга и принялись «за дело». В какой-то момент Никольская забыла обо все и без каких-либо стеснений выражала свои чувства через крики и стоны.

***

*- это, что сейчас было? — сидя рядом на полу с юношей, робко спросила Лиза. — это был секс. Повторим, чтобы усвоить «изученное»? — ответил Андрей, поцеловав, лизнул ее щеку. — Андрей… давай забудем об этом и… — о неет, это я точно никогда не забуду.- ответил он, перебив первокурсницу. — это была мимолетная слабость, алкоголь к тому же вскружил голову. Это была маленькая ошибка. — ну, я бы не сказал, что маленькая.- шутя ответил он, смотря на ее грудь. — перестань! — резко произнесла девушка, прикрываясь майкой.- и отвернись, мне одеться надо. — Боже… я только что в каких позах тебя, Никольская, только не увидел, а ты просишь меня отвернуться?! Ничего не ответив, приподняв уголок губы, Лиза встала и бросила майку, пристав перед Рихтером полностью обнаженной, специально наклонившись возле него она подняла ее и начала медленно, вальяжно, как бы дразня, одеваться. Рихтер сглотнул, от неожиданности и возбуждения. Его восхищали изгибы ее тела, но говорить об этом девушке он, естественно, не будет. * *наше время* — Рихтер, это что сейчас было? — спросила Лиза, прикрыв лицо руками. — тебе как тогда ответить или сама как-нибудь? Девочка-то вроде бы уже не маленькая, должна знать, что это такое. Немного помолчав, он добавил: — Давай ещё скажи, что это была ошибка, которую мы должны забыть и бла-бла-бла. — ну почему же… не надо ничего забывать. Просто… просто я дура. Я дала волю эмоциям и чувствам. А знаешь что я реально хочу? — что ты хочешь, Лиза? — Я хочу любви, большой и светлой. Хочу чтобы когда я посмотрела на тебя, у тебя мурашки побежали по телу, будто током шибануло. Хочу всю жизнь так- спорить и ругаться с тобой, а потом мириться… громко и страстно. Хочу перестать постоянно думать только о тебе, Рихтер. Хочу перестать сдерживать себя, когда ты рядом и изображать овцу. Хочу только тебя и только с тобой. Хочу все эти годы… все… и уже больше ничего не хочу. — а ты реально дура… причём полная дура… а я идиот. На этих словах, сказанных Рихтером, открываются двери лифта. Лиза смотрела в глаза диагносту, а потом ухмыльнувшись, отвела взгляд в сторону и начала вставать. В этот момент Рихтер успел схватить ее за запястье. — а я хочу, чтобы все то, что хочешь ты- стало реальностью. Когда ты смотришь на меня, моей сердце готово вырваться из груди. Иной раз я не могу поставить диагноз, потому что в моей голове мысли только о тебе. Каждый раз, когда я хочу увидеть тебя, я придумываю различные анализы, на которые мне нужно твоё разрешение, но не делаю их, потому что они не нужны пациенту. У меня зависимость не от трамадола, а от тебя, Никольская. Я… Не дослушав Рихтера, Лиза поцеловала его, а потом сказала: — ты говорил, у тебя есть хорошее вино… и сыр. Лиза и Андрей думали в тот момент исключительно сердцем и делали так, как оно им подсказывало. Они приехали в холостяцкую квартиру диагноста и провели эту ночь вместе. И кто знал, что благодаря обстоятельствам и воспоминаниям двадцатипятилетней давности, они будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.