Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9354139

And I will always love you

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ендже возвращается со школы, уставший сильнее, чем в экзаменационный период. Ночью он плохо спал, ему снились кошмары, главным героем которых был Джебом. Поднимаясь на второй этаж, Чхве замечает какое-то движение возле его комнаты. — Пап? Это что? — Ендже видит, как отец заносит какие-то сумки в его комнату. — А, это? Вещи Джебома. — Что? Тебе не кажется, что это уже перебор? — Ой, не начинай, нам негде больше его расположить. Не спать же ему на диване, — отец совершенно не видит проблемы в том, чтобы парни жили вместе. — Почему бы и нет? Это моя комната! — честно, Ендже начинает закипать. — Ендже, я все сказал. К тому же вам будет так проще подружиться. — Я не хочу быть с ним друзьями, я не хочу с ним даже разговаривать! — Тебе придется это сделать. Мы теперь семья, нравится тебе это или нет. — Отлично! Тогда я ухожу! — Ендже разворачивается и сталкивается со своим новым братом прямо на лестнице. Похоже, Джебом слышал все, что сказал Ендже. Ендже на это пофиг, поэтому он быстро уворачивается от столкновения и спускается по лестнице, направляясь к выходу. Парень звонит своим друзьям, чтобы выговориться и найти место у кого можно будет остаться с ночевой. — Серьезно?! — Марк как всегда очень впечатлителен и сильно переживает за своего друга. — Как они вообще до этого додумались! — Ага, я тоже в шоке! Они даже моего мнения не спросили, представляешь! — Нет, ну это, конечно, треш… — Полный. Я вообще-то по делу звоню. У тебя можно остаться с ночевой? — Что? Ты, что сбежал из дома? — Да. Я не намерен мириться с этой ситуацией. — Да уж. Я бы рад помочь, но к нам приехала тетя со своими детьми, и у нас нет места даже на диване. Я бы рад, но прости… — голос Марка звучал виновато. Ему было больно от того, что он не может помочь своему другу. — Ничего, — прозвучало как-то печальнее, чем хотелось Ендже. — Ну, не печалься, выше нос! — Марк попытался приободрить друга. — Позвони Югему, останешься у него. — Да, спасибо. — Ага, до завтра. — Угу, — Ендже повесил трубку. Сразу же парень начал набирать номер второго друга. — Алло, Ендже? Ты чего так поздно? — Да тут дома произошел полный ужас. — Что такое? — голос Югема стал напряженнее. У Ендже, кончено, были аж целых 4 мачехи, но с детьми еще ни разу. Поэтому друг очень переживал. — Отец решил, что нам с Джебомом лучше будет жить вместе. Они перевезли его вещи в мою комнату, даже не спросив меня. — Жесть. Ты где сейчас? — Вышел прогуляться. Я к тебе с делом так-то звоню. Можно я останусь переночевать у тебя? — Ендже, дорогой, мне очень жаль, но моя мама приболела. Но я могу предложить тебе диван в гостинной. — Да, нет, все в порядке, госпоже Ким нужен покой. — Уверен? Позвони Марку, он не откажет. — Да, спасибо. До завтра. — Пока. Теперь Чхве не знал, куда ему пойти. Бродить по улице до утра слишком бредовая идея. На улице холодает. Парень бессмысленно бродил по улицам, зашел в парк, покружил немного там. На часах было уже 2:53, кофе не согревал. Ничего не остается, как вернуться домой. Свет в доме уже не горел. Отец ему даже не позвонил, чтобы узнать, где его родной сын… Ендже тихонько открыл дверь и так же тихо ее закрыл. Вроде никого не разбудил. На цыпочках он поднялся на второй этаж к своей комнате. Еще несколько секунд он сомневался, заходить ему туда или нет. Вариант, пойти спать на диван не казался ему таким уж ужасным. Все же решив не мерзнуть на диване, а поспать в комнате, парень тихонько открыл дверь и проник в комнату. Чхве старался переодеваться как можно тише, чтобы не дай бог, это чудовище проснулось. — О, вернулся, истеричка? Я думал, ты сдашься раньше, — голос Джебома с просони звучал слишком низко, у Ендже, кажется, пробежали мурашки по всему телу. — Не твое дело. — Знаешь ли, я не меньше тебя взбешен этой ситуацией и как видишь, не пляшу от радости, что мне приходится жить с ботаником. — За словами следи. Ты сейчас, между прочим, в моем доме. — А, ты и так умеешь разговаривать. И прошу заметить В НАШЕМ доме. Как бы сильно тебя это не бесило. — Даже думать об этом не хочу. Все, отвали от меня, я хочу спать, завтра в школу. — Ой, аж блевать захотелось. — Замечательно! Не разговаривай со мной. Уставший из-за ночной прогулки, Ендже отрубается сразу, как только голова касается мягкой подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.