Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9354139

And I will always love you

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро Ендже уже не задалось, потому что, проснувшись он случайно услышал разговор своего отца по телефону. Позже по разговору Ендже понял, что его отец разговаривает с его будущей мачехой. Честно, Ендже не был бы против нового человека в доме, да он и не был против — в первый раз… Но в 5 раз… Ендже просто в ярости. Отцу он ничего не сказал о том, что знает, в любом случае это был бы очередной бесполезный разговор, который ни к чему хорошему не приведет. До школы Ендже добирался словно в трансе, он размышлял о ближайшем будущем. По какой причине отец с очередной мачехой разбегутся в этот раз, что захочет изменить в их доме эта женщина и как долго это будет длиться, какими способами она попытается наладить с ним контакт и как он устал от всего этого. — О, Ендже, привет! — радостно махал рукой Марк. — Что-то на тебе лица нет. Что случилось? — забеспокоился Югем. Югем всегда был проницательнее Марка, поэтому сразу заметил перемены в лице друга. Ендже обессилено валится на свое место, издавая разочарованный стон. — Мачеха… — Опять? — О, нет, это снова тебе придется проходить 5 стадий? Знакомство, попытка пойти на контакт, попытка завоевания территории, ссоры и скандалы, развод. — ужаснулся Марк. — Как же меня это все достало! — Ендже падает головой на парту, при этом сильно ударяясь об нее. — Это уже 5 мачеха… — Крепись, брат. — Югем похлопал приободряюще по плечу и пошел на свое место, звонок вот-вот прозвенит на урок. *после уроков* — Отец написал смс, что сегодня его новая жена придет знакомиться. — Надеюсь знакомство пройдет быстро и без происшествий. — Марк попытался приободрить своего друга. — Ну, до завтра, мне нужно успеть на тренировку. — Ага, я тоже пойду. — Югем приобнял Ендже и они с Марком пошли в другую сторону. Ендже очень сильно не хотелось идти домой и проходить все эти круги ада. — Вот было бы здорово жить отдельно. Может новая мачеха предложит такой вариант отцу? — размышлял Ендже по дороге домой. То, что ждало Ендже дома не сравнится ни с одним знакомством с новоиспеченными мачехами. Лишь открыв дверь в дом, по спине парня пробежало стадо мурашек, на входе он увидел на одну пару обуви больше чем обычно, пара обуви была мужской. Ендже впервые так сильно захотелось сбежать. — О, Ендже, ты уже вернулся! — отец просто светился от счастья, что не могло не бесить. — Ага, у нас еще кто-то в гостях? — Ендже хотел бы сейчас услышать все что угодно лишь бы не то о чем он подумал. — Заходи на кухню и сам все увидишь. — отец буквально схватил сына под руку и потащил его на кухню. — Дорагая, это мой сын Ендже, надеюсь наши мальчики подружатся! Шок и возмущение Ендже было написано на лице так явно, что отец немного сжал его руку, чтоб тот не показывал свое недовольство. Взгляды парней встретились, Джебом медленно поставил кружку на стол и презрительно посмотрел на Ендже, будто это он был виной будущего их совместного проживания. Ендже смотрел на парня сидящего за столом. Казалось, он полная противоположность ему и им никогда не найти общего языка. Да, честно сказать, не очень-то и хотелось его искать. Джебом показался ему слишком грубым, обозленным на весь мир, он сидел в черных изодраных узких джинсах, на верх была накинута черная кожанка, в ушах были серьги, на руках около 7 колец и тату… Тату больше всего привлекло внимание Ендже, это был кажется дракон, он поднимался с плеча на шею и благодаря открытой шее можно было рассмотреть это «творчество». Ендже не любил татуировки. Ендже не любил «братьев» с татуировками, которые вторгаются в его дом. — Ендже! Твой папа много о тебе рассказывал! Я так ждала этой встречи! — женщина выглядела очень возбужденной и через чур радостной. — Это мой сын Джебом, он на год постарше тебя, но честно сказать, тот еще оболтус. — Джебом на это лишь фыркнул и устремил свой взгляд в окно. — Твой папа рассказывал мне, что ты хорошо учишься, вот бы мой мальчик перенял у тебя эту черту! — она радовалась каждому своему слову, как будто говорила самые гениальные вещи в мире. — Как же эта женщина много болтает. — подумал про себя Ендже. — Приятно было познакомиться, но мне нужно идти учиться. — Ендже как вежливый мальчик поклонился и ушел. — А как же чай? — отец попытался окликнуть своего сына. — Не обращайте внимания, он всегда такой, учеба для него на первом месте. Как только Ендже оказался в комнате, он сразу же бросился писать парням о произошедшем ужасе. *переписка парней* Ендже: ПАРНИИИИИ!!!!!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!! Югем: Так, если наш Ендже матерится, значит там реально был треш Марк: Что случилось? РАссказывай не томи!!! Ендже: Эта мачеха! Ендже: Она так много болтает и такая жизнерадостная! Ендже: Аж бесит! Югем: Ну разве это не хорошо? Марк: Согласен, она хотя бы не какая-то ведьма как та, третья Ендже: Да вы не понимаете! Марк: Ну? Ендже: У нее есть СЫЫЫЫН!!!!!!!! Югем: Воу… Югем: Слушай, сочувствую Югем: Да чем тебе помешает мелкий? Ендже: А я говорил, что он мелкий??????? Марк: Воу… Югем: Воу… Ендже: Он старше меня на год! Югем: Ну год не так страшно Марк: Да, Ендже, у вас будет больше шансов подружиться Ендже: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Ендже: Он… он такой… бесяяяяячий Ендже: Он очень грубый, он даже не поздоровался, когда я пришел Марк: А, ну тогда он сам сатана пхаххахаха Югем: пжжаа Ендже: У него серьги! Ендже: У него стиль будто он тот самый бандит с дороги который грабит детей Ендже: И У НЕГО ЕСТЬ ЧЕРТОВА ТАТУУУУУУУУУУУУУУ Ендже: НЕНАВИЖУ ТАТУ Ендже: И ЕГО ТОЖЕ НЕНАВИЖУ Югем: Ендже, не суди книжку по обложке Марк: Может он не так уж и плох Марк: Еще подружитесь Ендже: НЕТ Югем: Я согласен с Марком, для него это такой же стресс как и для тебя, может он поэтому неразговорчивый Ендже: Вы не помогаете!!!!! Ендже: Лучше бы ничего не писал вам! Югем: Енджеееее Марк: Енджеееее Югем: Кажется он ушел Марк: Наверно сел делать домашку, он вечно в ней зарывается если что-то не так Югем: Нам тоже так то надо Марк: Ага Ни одно решение не шло в голову Ендже, все мысли крутились только вокруг Джебома. Как же сильно он бесит Ендже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.