Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9354139

And I will always love you

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже неделю парни живут вместе. Пару раз они чуть не подрались, но Ендже не умеет драться, а Им не бьет тех, кто слабее. За эту неделю Ендже заметил, что музыкальный вкус, на удивление, у них совпадает. Но это совсем не повод, чтобы становиться друзьями. Еще Ендже заметил, что пока пропадает за своими уроками, Джебома не бывает дома. И приходит Им поздно, часа в 2-3, бывало и позже. Неделя за неделей, время рядом с Джебомом, казалось, просто каторгой и Чхве думал, что он проходит самое сильное испытание в своей жизни. Ендже, как известно всем, любит порядок и чистоту, но рядом с Имом держать комнату в порядке просто невозможно. Теперь каждый вечер вместо того чтобы тратить свое драгоценное время на учебу, приходилось тратить его на уборку. — Может, ты поднимешь свою задницу и поможешь мне прибрать твои вещи? — С чего бы мне это делать? — лениво отвечает Джебом, нехотя отрываясь от книги. То, что Джебом читал книги, очень удивило Ендже. В голове просто не укладывалось, как бандит вроде Джебома, может читать книги? Честно, были сомнения, умеет ли он вообще читать. — Потому что это твои вещи? — Мне они не мешаю. — Мне мешают, — Чхве уже начинает закипать от наглости старшего. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Джебом заинтересованно, но все так же лениво выглянул из-за книги, внимательно наблюдая за Чхве. Ендже взял огромный пакет и скидал туда все вещи Джебома, что лежали не на своем месте. Джебом за этим всем наблюдал, интерес побеждал желание, выхватить свои драгоценные вещички. Не успел Им среагировать, как его вещи отправились в полет из окна. — Ты ахренел! — Джебом соскакивает с кровати как ошпаренный и несется к окну, куда только что вылетели его вещи. — Ты за это ответишь, — рычит Им. Сильно толкая, ехидно улыбающегося Ендже, Джебом несется вниз по лестнице и на улицу за своими вещами. — Паршивец! — ползая под окном в поиске всех разлетевшихся вещей, ядовито выплевывает Джебом. — В следующий раз будешь убирать свои вещи на места! — кричит Ендже из окна. Довольный своей работой, Чхве садится за стол, и принимается за свои любимые уроки. Немного погодя в комнату возвращается Джебом. Ничего не говоря, он подходит к столу младшего под его внимательный взгляд и одним сильным взмахом руки скидывает все, что лежало на столе. Глаза Ендже наливаются ненавистью и ужасом. Страничка одного из учебника порвалась, совсем чуть-чуть, но для Чхве это равняется со смертью. Младший медленно встает со своего места, глядя прямо в глаза такого же злого старшего. — Ну, все! Ты меня достал! — Ендже делает замах и попытку ударить Има, но куда уж ему до этого мутного типа. Джебом блокирует удар, затем хватает руку и заводит ее за спину младшему, наклоняя его тело вперед. — Отпусти, идиот! — Ендже делает попытки вырваться из захвата, но делает только больнее себе же. — А-а-а-а. — Не дрыгайся и будь хорошим мальчиком, — голос старшего прозвучал слишком по-хозяйски. — А то я нагну тебя не только захватом. — Сейчас же отпусти меня! А то я- — А то ты что? Утихомиришься тогда, и отпущу, — для Джебома такие перепалки больше как развлечение, нежели ругань. Так проходил почти каждый день ребят. Никто не хотел уступать. Бывали и тихие деньки, в такие дни Джебом либо спал половину дня, либо Ендже был в библиотеке и они попросту не пересекались. Однажды Им пришел в стельку пьяный. Нет, Ендже, конечно, замечал, что Джебом частенько приходит подвыпивший, но чтоб на столько — никогда. Время 2:12, дверь открывается слишком сильно и ударяется об стену, чем будит Ендже. Чхве просыпается в испуге, затем этот испуг перерастает в гнев. — Ты, что совсем ахринел? — шипит сонный и раздраженный Ендже. — Да, че ты начинаешь то… — язык Има предательски заплетается, а ноги не держат совсем. — Я начинаю? — возмущается Ендже. Ох, как же он сейчас зол. — Это я по твоему заваливаюсь домой в третьем часу и устраиваю шум как будто тысяча ракет взлетели разом? — Блять. Ну, выпил я чуток и че теперь? Че доебался, малой? — Джебом пытается пройти до своей кровати, но его заносит и шатает. Все же достигнув цели, Им валится с очередным грохотом. Он промазал мимо кровати. Ендже все это время наблюдал за ним, и он не может сказать какие чувства его больше наполняли, злость от того, что он живет с этим идиотом и тот не дает ему спокойно спать или же радость от того, что этот идиот только что грохнулся мимо кровати. — Ендже-е-е-е… — куда-то в пол бормочет старший. — Чего? — фыркает Чхве. — Помоги встать, я не могу. — Не моя забота. — Пожалуйста. Джебом сказал «пожалуйста»? Он знает такие слова? Ендже это даже тронуло что ли. Немного посомневавшись, Чхве все же принял решение помочь этому балбесу. А то вдруг он захочет пойти ночью попить или в туалет, запнется об это тело и сломает себе что-нибудь. — А ты тяжелый, — пыхтит Ендже, поднимая Има с пола, пытаясь затащить его на кровать. В ответ последовала тишина. — Уже уснул? Неблагодарный, — расправившись с Джебомом, Ендже решил не терять драгоценное время для сна и отправился к своей кровати. — Ендже… — О, господи, ты еще не помер? — Знаешь, почему я такой? — Мне пофиг. — Я устал. Я так сильно устал от этой жизни, — Ендже хотел его перебить, сказать, что ему не интересно, и он хочет спать, но промолчал. — Устал от того, что родная мать не видит во мне человека. Я для нее никто, лишь балласт. Я ведь раньше, как и ты, хорошо учился, у меня были цели в жизни. Пьяный бред было сложно воспринимать на слух, но Ендже слушал каждое слово, вникал и понимал. Его сердце сжалось от обиды за жизнь Джебома. Ендже по натуре был человек, который слишком сентиментальный и из-за этого часто меняет мнение о людях. — Ты сам виноват, что скатился, — Ендже говорит это, не думая о смысле сказанного. — Да к черту. Ты такой же, как и они, — после этих слов послышалось тихое сопение Има. Почему-то от этих слов стало обидно. Ендже просыпается от ужасного писка будильника. Сколько он спал? Часа 2? Скорее всего. Нащупав будильник, парень вырубает этот ужасный звон и, наконец-то, открывает глаза. Кровать Джебома заправлена и выглядит нетронутой.

***

— Да, хорошо, мы постараемся не убить друг друга, — отчасти шуткой говорит Ендже уезжающим родителям. Сегодня родители улетают в свадебное путешествие. На месяц. Целый месяц наедине с этим «братцем». Ендже закатывает глаза, закрывая входную дверь, представляя, что их ждет. — Да, сегодня в 7. У меня предки свалили в свадебное путешествие, так что хата свободна. Этот? Не, он не помешает. Все, ок, договорились, — Джебом вешает трубку и встречается с заинтересованным взглядом младшего. — И что это сейчас было? — Ты о чем? — Ты устраиваешь тусовку? Серьезно? А меня ты спросить не забыл? Ты тут вообще-то не один живешь! — Не нуди, мы просто посидим с пацанами, выпьем пива. Все, отвянь. Ендже чуть не подавился своим возмущением. К 7 часам в доме было уже около 15 человек. Музыка грохотала так, что это могла слышать вся улица, это уже не говоря про дикие оры и визги различных пугающих парней и таких же пугающих девчонок. — Джебом можно тебя на пару слов? — Чхве выглядел максимально раздраженным. Джебом драматично закатил глаза, но пошел за младшим в комнату. — Чего тебе надо? Не видишь, я отдыхаю? — Я вижу, но ты сказал, что ты спокойно посидишь с друзьями, а не устроишь из нашего дома сраный притон! — Я не говорил «спокойно», — в Джебоме уже играл алкоголь и ему было чисто пофиг на все возмущения брата. — Я расскажу родителям, если ты это все не прекратишь! — Ты такой милашка, когда злишься. Но ты этого не сделаешь. Ты же не хочешь испортить нашим, мамочке и папочке, их медовый месяц? — лицо Ендже потеряло боевой настрой, что был до этого. — Вот так-то. Будь хорошим мальчиком и не высовывайся из комнаты.  — Ты невыносим! — злобно говорит Ендже и захлапывает дверь в свою комнату. Чхве готов был разрыдаться от обиды. После того ночного откровения со стороны Джебома, Ендже пытался его понять, прокручивал в голове тысячу раз фразу «Я просто устал». Пытался понять, как тяжело, наверное, пришлось Иму, и все его поведение — его защитная реакция. Ендже уже давно перестал отвергать тот факт, что ему придется жить с Джебомом в одном доме и в одной комнате. Он просто смирился и решил для себя, что если уж это неизбежно, то почему бы им, правда, не сблизиться, хотя бы перестать враждовать. Друзья поддержали решение Ендже, честно, они ожидали это, потому что Ендже и кого-то ненавидеть просто несовместимые вещи. Чхве пытался наладить контакт, пытался что-то узнать о Джебоме, но на все получал лишь оскорбления и глупые насмешки. Сейчас Ендже хочется сказать то самое « Я устал…» — Джейби, это твой сводный братишка? — с неподдельным интересом спрашивает Джексон, лучший друг Има. — Да, тот еще зануда, — отвечает Джебом, допивая свое пиво. — А он красивый. — Забудь, — сказал Джебом и отправился за добавкой алкоголя. — И как это понимать? — Джексон остался в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.