ID работы: 9352353

Ее Выбор...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10 - Встреча с Джесс

Настройки текста

Любви всего мало… Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем — хочет неба. О любящие! Все это имеется в вашей любви. Сумейте только найти.

***

— Какое классное утро! — сказал Адам, садясь в машину и выезжая из дворца. — Наконец-то отдых, и сутки я не буду видеть лица этих королевских хлыщей- он улыбнулся… Настроение у него было просто отличное! На часах было 6:00 утра, ехать не спешно до матери 3 часа, но если поспешить чуток, то можно управиться и за Два! — подумал Адам Дорога была хорошей, машин ещё совсем не было… поэтому он мог немного прибавить газу, потому что был ещё тот любитель адреналина и быстрой езды… Выехав из города Адам включил музыку на полную и открыл окно…он наслаждался чистым утренним воздухом и выходным днём… По пути ему попалось поле с красивыми цветами, он остановился и нарвал прекрасные букеты для своих дам… Адам очень ждал этого дня, так скучал по матери и Джесс!!!..Его сердце бешено колотилось от осознания, что скоро он обнимет и расцелует своих любимых женщин…

***

Приготовления к приезду Адама Элис начала с раннего утра. Она готовила на кухне что то очень вкусное, потому что по всему дому был приятный мясной и в тоже время сладкий аромат… Пару раз она поднималась к Джесс, но видя, что девушка ещё спит не будила ее. Понимая, что вчера ей не здоровилось, и ещё в добавок та долго ждала звонка от Адама, нервничая и переживая за него… А значит легла поздно! Джесс проснулась, когда на часах уже было 7:00 утра, приподнявшись на локтях она почувствовала ароматы с кухни и неимоверную слабость… Голова закружилась, во рту был не приятный привкус, что хотелось.....Она резко вскочила от рвотного позыва, успев добежать до ванны… Умывшись, блондинка посмотрела на себя в зеркало. — Ох, как я такая покажусь Адаму, — занервничал она…- Нужно срочно что то делать?! Включив теплый душ, и ополаснувшись девушка почувствовала себя более живой и вышла. Но только дойдя до кровати, снова ощутила головокружение. Перед глазами все поплыло, голова начала отключаться и не успев удержаться, она упала в обморок… В этот момент мама Адама поднималась к Джесс, что бы позвать на завтрак… Услышав глухой стук из комнаты девушки, Элис испугавшись заторопилась к ней… — Боже мой, Джессика…что случилось? — заговорила женщина, подбегая к лежавшей на полу девушке Та медленно начала приходить в себя, открывая глаза — Что-то мне не хорошо! — еле слышно ответила она, — голова, моя голова.- простонал она, -…гружится и тошнит…даже вырвало в ванной, — слабо пыталась объяснить свое состояние Джесс. — Может перенервничал вчера, — поднимаясь, говорила она — Полежи немного, сейчас отпустит! — заговорила женщина, давая ей стакан воды… Джесс кивнула головой, и сразу же снова скривилась от боли… — Я ещё чуточку по лежу, хорошо?..Потом обязательно спущусь к вам и помогу, не волнуйтесь! — успокаивала она женщину Элис прищурившись посмотрела на Джесс… Сухие губы, небольшие синяки под глазами и бледность кожи смутили ее… Она видела, что уже вчера девушке было не очень хорошо… Немного подумав покачала головой — Извини за не скромность, но я задам тебе вопрос, хорошо? — Задавайте! — устроившись на подушке сказала Джесс Женщина немного помолчав, спросила — Ты ведёшь календарь? Не сразу поняв, о чем она, и решив еще раз уточнить, Джесс спросила — Какой? — Женский календарь?..- пояснила женщина, — когда у тебя должен был начаться цикл? Судорожно вздохнув, и взяв телефон, девушка открыла приложение… Пока она смотрела, брови ее начали подниматься вверх, и она тихо сказала — У меня задержка уже 5й день?! До нее начало медленно доходить, о чем спрашивала Элис… — Вы думаете, я беременна? — шокировано произнесла блондинка! И начала вспоминать, когда же они с Адамом были вместе… — О Боже! — сказала она прикрывая рот рукой…- У меня где то валялся тест в сумке, мама сунула мне его перед отъездом в Сагар, для чего правда я не поняла тогда…ведь я ещё была…, — она замолчала прикусив губу и вставая с кровати. Потирая все ещё больную голову, Джессика вынула тест и отправилась в уборную… Время шло, какие то пять минут тянулись целую вечность… Она боялась смотреть на эту странную полоску, которая могла решить ее судьбу…но в тоже время, радость от ожидания будоражили ее сердце… — О Боже!!! — послышался выкрик из уборной… Выйдя, все также удивлённо, она показала Тест Элис. На тонкой тестовой полоске красовались жирненькие две палочки — девушка была в шоке!.. Она смотрела на маму Адама, а та тем временем все сильнее начинала улыбаться… Притянув Джесс к себе, она обняла её по матерински, и прошептала в ухо — Поздравляю вас мои хорошие… это такое счастье, быть частью чего то удивительного…- с восторгом говорила она…- Ты скажешь Адаму? — спросила женщина смотря на девушку… — Эм-м-м… Да! Конечно! …Вы не смотрите на меня так, я рада, очень рада, — говорила Джесс, — особенно потому что я уже поняла, как сильно люблю вашего сына…- улыбаясь продолжила она.- Просто я в шоке! — Вот и славно! — улыбаясь и умиляясь ее словам проговорила Элис… — Скоро в нашей семье появится маленький Хьюз, или маленькая…- с улыбкой сказала она, помогая переодеваться девушке… — Пойдем, тебе нужно немного поесть…теперь вас двое, нужно хорошо кушать, много гулять, а ещё постараться по меньше нервничать…хорошо? — заботливо, как мама говорила она.

***

Вот уже и дом… Адам, остановившись вышел открывая массивные ворота и заезжая во двор. На часах было 8:30… — Ну, почти быстро?! — сказал Адам поднимаясь по ступенькам Зайдя в прихожую, он сразу почувствовал приятный аромат еды… Поведя носом, пошел на запах… В кухне сидели обе мать и любимая Джесс… Они резко обернулись, услыша, как открывается дверь на кухню… — А-а-а, — с детским восторгом вскочила Джесс, обнимая Адама за шею.- Ты приехал!!! — радостно улыбалась Она, поднимая ноги от пола… Он подхватил её на руки и закружил по кухне, тапочки Джесс разлетелись в разные стороны… Опустив ее себе на ноги, он нежно прижал к себе девушку и поцеловал в губы…- Любимая! — прошептал он, не прекращая целовать её… Элис в это время сидела на стуле и пила утренний кофе, улыбка была на ее лице при видя этой «картины»… Усадив девушку на стул, он подал ей тапочки и протянул букет полевых цветов. — Это тебе родная…собирал со своей любовью, — улыбнулся он… Девушка с улыбкой приняла букет и вдохнула чудесный аромат цветов, но почувствовав, что у нее начала кружиться голова, она резко облокатилась на спинку стула… Адам подойдя к матери обнял и поцеловал её и также протянул букет улыбаясь, — Все для вас мои девочки! — рассмеявшись сказал он — Как тут у вас дела? — продолжая улыбаться спросил Адам Женщины переглянулись улыбаясь, но Джесс тихонько покачала головой «не сейчас»! Элис поняла ее сразу, Джесс хотела сделать сюрприз сама, сообщив ему об этом… Она тихо забрала букет из рук девушки, видя что аромат немного дурманит ее…и поставила в вазу! Сидя за столом они ещё долго общались, обсуждая новости дворца и их тихую жизнь в этом доме.

***

Когда уже было все убрано, Джессика поднялась к себе в спальню, что бы переодеться в лёгкое платье… Она не заметила, что так же тихо за ней зашёл в комнату Адам прикрыв за собой дверь… Подойдя близко к девушке, он обнял ее за талию и нежно поцеловал в шею. Притягивая её ближе к себе и утыкаясь в ее волосы… Он скучал по ней…и сейчас ощущая запах её волос, и целуя в шею он был счастлив!!!… Девушка прикрыла глаза, в удовольствии нагнула голову так, что бы подставить шею его таким горячим и желанным губам… Нежно улыбаясь, она сказала — Я так скучала!!! — и повернулась к нему. Встав на носочки, нежно поцеловала его в уголок губ и улыбнулась… Потом закусив губу и томно опустив глаза…начала целовать его…прошлась поцелуями по щеке, остановилась на скуле, слегка прикусывая её.спустилась к шее… Мужчина тихо застонал… Приподняв ее за подбородок, он поцеловал ее в губы нежно сминая их своими… В Эти поцелуи он вкладывал всю нежность, по отношению к ней… Его руки скользнули под ее кофту, сжимая талию, и заставляя ее немного выгнуться… Потом скользнул к лопаткам, и нежно гладя спину он поцеловал ее в шею… Услыша тихий стон, он улыбнулся… Сняв с нее эту не нужную часть одежды, и оставив девушку в одном лифе, он оторвался от нее — любуясь…       Его глаза заметили, что грудь девушки округлилась и стала немного более упругой, но он решил не делать на это акцент, и продолжил целовать ее и нежно лаская спускался ниже к животу… — Какая аппетитная девочка?! — прошептал он Подняв на руки, он опустил ее на середину кровати…стягивая ещё одну ненужную вещь с бедер девушки… Джесс, тоже не растерялась и встав на колени, начала растегивать пуговки на его рубашке.освобождая его упругую грудь, и пресс… Поцеловав его шею, она медленно спустилась до ключиц… Адам затаил дыхание, когда она языком рисовала узоры на его груди спускаясь ниже… Джесс закусила губу, поднимая глаза.- игриво улыбнулась и руками начала снимать его ремень и растегивать джинсы… Он ухмыльнулся, и быстро освободил себя от этой части одежды, и перевернув девушку на спину продолжил нежно ласкать ее тело… — Боже мой, Джесс…я так соскучился,… малышка…- хриплым голосом говорил Адам, обнимая ее упругие бедра и проводя руками вдоль стройного тела… Одним движением рук он снял лиф и трусики девушки…нежно лаская ее грудь руками и губами (замечая при этом все изменения), он поцелуями спускался все ниже и ниже… А когда его губы коснулись чувствительной точки, она выгнулась и застонала. — Ах, как хорошо! Такого удовольствия она уже давно не получала от его ласк, ее тело содрогалось от возбуждения, руки сжали простынь в кулаки…и запрокинув голову она начала постанывать, извиваясь под ним… — Пожалуйста…Адам…- взмолилась она. Джесс уже не могла терпеть, она хотела его близости! …Хотела, что бы он был в ней, почувствовать его в нутри себя впервые за эти долгие дни… Адам медленно, как будто растягивая удовольствие вошёл в неё на половину, нежно прикусывая ее набухшие и чувствительные соски и тихонько двигаясь в ней… Она подалась к нему, что бы ощутить его полностью, но он крепко держал ее за бедра…целуя при этом ее животик! Она зашлась стоном, который он поймал своими губами… Не выдержав такого напряжения он вошёл в неё до конца, и медленно, как чеширский кот в удовольствии начал двигаться в ней, наращивая темп… Когда пик удовольствия был совсем близко, он увеличил темп своих движений в двое, превратившись в дикого зверя, но при этом ласкового… Она выгнулась, как струна улыбаясь от восторга, и волна удовольствия поднялась от самых пальчиков ног наверх с такой силой, что ее стало потряхивать от возбуждения… — Я люблю тебя, Адам Хьюз — задыхаясь сказала Джесс… Услышав это, он ещё быстрее начал приближать их к концу, мысленно радуясь словам которые сорвались с таких желанных губ… Он получал колоссальное удовольствие наблюдая за ней краешком глаза… Они кончили почти одновременно!!!.. Медленно опускаясь на блондинку сверху, он поцеловал ее в шею…продолжающую ещё вздрагивать от удовольствия!.. — Я люблю тебя, — сказал Адам успокаивая дыхание уткнувшись в шею девушки… Немного отдышавшись он перевернулся на спину, нежно прижал ее к себе… Потом посмотрел на нее и тихо сказал — Дорогая, ты ни чего не хочешь мне сказать? Джесс прикусила губу, и перевернулась на живот, что бы видеть его лицо… Она улыбнулась, и сказала — А что? — Просто я уже знаю твое тело, — игриво улыбаясь сказал Адам, — ты изменилась? Джесс немного по молчала, потом приподнялась на локтях и поцеловала его губы… Он прижал её ближе за затылок, углубляя поцелуй… Когда она отстранилась от него, то тихо прямо в ушко шепнула — Ты скоро станешь папой! — улыбаясь, сказала она. — Да, ладно? Ты не шутишь? — задыхаясь он восторга и удивления спросил он — Нет, — покачала головой Джесс… Я только сегодня узнала! Адам обнял ее! Его счастью не было придела…он целовал ее щеки, лоб, шею…- Спасибо, спасибо родная- говорил он?! Джесс тихо обняла его улыбаясь… Это было прекрасное начало, чудесного дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.