ID работы: 9352353

Ее Выбор...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11 - День кувырком

Настройки текста

Не устаю удивляться, как самый обычный день в мгновение ока превращается в сущий ад.

***

На улице уже во всю светило солнце.Из окна веяло свежестью, ветер колышил занавески у окна, донося морские ароматы в комнату к молодым. Погода была просто идеальна для прогулки по берегу… Адам тихо встал, что бы не разбудить любимую и дать ей ещё немного отдохнуть, после прекрасно проведенного времени с ним… Одев джинсы и накинув рубашку, он спустился по лестнице застегивая пуговицы… Заглянув в Гостиную, он увидел сидящую на диване маму. Она смотрела какой то фильм, и пила чай, а рядом на столике стояла тарелка с мягкими булочками… Адам плюхнулся рядом улыбаясь во все зубы…и схватил булочку… — Она сказала? — тихо с улыбкой спросила мама — Да,…я так счастлив! — обнимая мать сказал Адам… Вы сегодня узнали, как? — Ох, и не спрашивай?! — вздыхая ответила Элис…- Я нашла ее в комнате, она лежала на полу в обмороке… Я так испугалась за неё, — говорила мама… — Почему меня не было рядом? Как я смогу уберегать ее от переживаний с такой работой! — сказал он запустив руки в волосы и облокачиваясь на колени. В нем была видна борьба с собой,.так как он понимал, что отказаться сейчас от работы не вариант, и так дальше быть тоже не может… — Не переживай, все же обошлось… — Да, но могло…- мать тихо положила руку на колено сына успокаивая его — Все хорошо…главное сейчас ее беречь — взволнованно ответила Элис Она тихо вытащила из кармана тест и отдала его сыну… Вот, доказательство тебе! — смеясь сказала она. Адам улыбнулся, вертя в руках полоску теста… — Да, теперь все изменится?!..Но у нас ещё остаётся проблема с Ричардом… Он сам не свой, как будто вселилось в него что то после свидания с Джесс.или же просто с ним что то не так. Он жаждет мести и смерти…и боюсь, если он узнает, что я причастен, смерти достоин буду Я…- тихо сказал Адам… Мама сидела смотря на сына испуганными глазами… Ее опасения подтверждались и она очень боялась за него… — Что значит, что то вселилось? В каком смысле что то не так? — Леонард разберётся с этим, как я понял он знает, где искать ответы…- помолчав, он продолжил.- Может удастся, как то его спасти! Увидев растерянны вид матери, он обнял ее. — Не волнуйся, у нас есть план с Леонардом, все будет хорошо!!! Так они посидели ещё немного. Вдруг Адам повернулся к матери и тихо сказал — Джесс не слово, при любых обстоятельствах…- Элис кивнула. Спустя несколько минут, к ним спустилась Джессика Она присела рядом с Адамом и положила голову на его плечо… Блондинка не подала виду, что слышала обрывки их последней фразы, а просто обняла его прижимая к себе, как будто держась за соломинку… — Дорогая, ты хочешь есть? — нежно гладя ее руку спросил Адам — Да, — мотнула головой, соглашаясь девушка

***

В это время… Возвращаясь с прогулки Ричард был удручен…его мысли были далеко от этого места… Все размышления его были о Джессике…- Где она может скрываться так долго? — гневным шепотом говорил он… В коридоре около кабинета его догнал Патерсон — Ваше Высочество, извините вы хотели меня видеть?! — Да, вы выяснили причастен ли Хьюз к похищению? — Ни как нет, Ваше Высочество. — Как? Он уехал вечером после ужина, а Джессика сбежала с сумкой с раннего утра! Не могла же она просто испариться…Разве это не может быть совпадением? — зло проговорил Ричард. Его разум начал затуманиваться гневом, глаза начали сверкать от злости… Что то внутри холодело и жаждало вырваться, уничтожая все на своем пути… Но он старался, старался как мог сдерживать себя… — По навигатору он и правда ездил к матери и не возвращался до утра рабочего дня — сказал с ужасом Патерсон, входя в кабинет следом за Ричардом и закрывая дверь. * — Дэн!!! — закричали вдруг из операторской…- Срочно позовите инспектора! — закричал полицейский. Подняв голову Дэн увидел бегущего полицейского в его сторону, размахивающего руками… — Сэр, скорее, скорее…там — задыхаясь он указал на комнату Дэн сорвался со своего места, поняв, в чем дело! Через мгновение он был в операторской одевая наушники… * — Все равно, — чуть ли не рыча говорил Ричард, — надо проверить.надо послать к Нему домой какого нибудь… Прямо сейчас?! Застанем его в расплох, если он обманывает меня! — кричал не сдерживая уже своего гнева Ричард — Понял, понял сделаю! — сказал голос в наушниках… Голос скрылся, послышался хлопок двери. Дэн слыша разговор через поставленный ранее жучок понял, что они говорили про друга! Он уже хотел было звонить Адаму, но его снова отвлёк шум исходящий из кабинета… — Ваше Высочество, — говорил уже другой голос, — для вас Конверт!

***

Прогуливаясь по берегу моря пара была счастлива. Они остановились посмотреть на море. Адам нежно обнял Джесс со спины за талию и склонил голову ей на макушку. Они пытались насладиться каждым моментом проведенным вместе… Море волновалось, всплески воды бились о прибрежные камни рассекая волну надвое.Вода пенилась, доходя до их ног… Над головой светило солнце, в облаках летали красивые белые чайки, жалобно крича пролетая прямо над волнами… Было такое чувство- Свободы! Но сердце Джессики было не спокойно, она как будто чувствовала надвигающуюся бурю… Повернувшись к Адаму она посмотрела в его глаза, тревога одолевала её ещё больше с каждой минутой… Она не могла понять, с чем связано это чувство? — Адам, что происходит? Я не могу отделаться от плохого предчувствия…- начала говорить она, — Такое чувство, что мне медленно пытаются вырывать сердце… На глазах ее выступили слезы, продолжая смотреть на любимого… — Все хорошо родная, …- но не договорил. Его слова прервал телефонный звонок На экране высветился номер Дэна — Да, что такое? — спросил Адам Слушая то, что говорит его друг, он ещё сильнее прижал Джесс к себе… Стараясь не показать взволнованности, но это как всегда не удалось… Джесс смотря ему в глаза поняла, что дело приняло серьезный поворот… — Я понял тебя! — проговорил он смотря на блондинку… Мы все уладим, не волнуйся! — и положил трубку Его задумчивый и в тоже время испуганный взгляд, дал понять девушке что, что то не так… — Отвечай? — строго сказала она, — и не смей меня обманывать или жалеть! Я сильная, и что бы не происходило мы справимся только Вместе! Блондинка была настолько убедительна, что Адам сдался — Ричард послал кого-то к нам в дом, что бы проверить нет ли тебя здесь?! — его голос был серьёзен, что давало понять, что это точно не шутка… — Что нам делать? — Если они выехали сейчас, то прибудут не ранее чем через 2-3 часа…у нас есть время!

***

День близился к вечеру… Ричард стоял у окна разглядывая в руках конверт принесённый ему. На конверте красовалась печать Ахара… Он долго не решался вскрыть его, потому что его одолевали странные чувства… — Какого черта? — рассердился он вскрывая конверт… Пока он читал содержимое, его брови поднимались все выше и выше, он никак не мог поверить своим глазам. …Гнев и чувство предательства начали одолевать его, сжав руки в кулаки он с силой отшвырнул в стену графин стоящий рядом… — Что за бред, — заорал он, — Какая война? Ричард взял телефон, и набрал номер Адама… Гудки один за другим продолжались без ответа… Адам не брал трубку… — Я забыл, у него выходной! — гневно сказал он, и набирал снова… Сев за стол, он достал бутылку виски, налив в стан залпом выпил содержимое…при этом продолжая смотреть на экран… — Да, возьми же ты трубку?! — сорвался он на крик Вдруг в трубке послышался голос Адама: — Алло, да, Ричард что такое? — Приезжай, срочно! — гневно сказал Ричард — Что случилось? — Война на носу, вот что случилось?!.. Ты нужен мне…завтра вылетаем в Ахар!!!… И принц положил трубку…

***

Вся идиллия этого чудесного дня была разрушена… Осознание того, что сейчас к ним едут с проверкой и так подкосило всех… Так ещё и война назревает… Адам старался взять себя в руки… Ведь нужно было действовать быстро и четко, что бы все успеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.