ID работы: 9350666

Слепой коммунист и немецкая колония

Слэш
NC-17
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Танец.

Настройки текста
Примечания:

***

—Рейх, может, потанцуем? — Союз касается плеча своей колонии, что заметно дрогнул от предложения. — То есть, мы сюда, конкретно на эту террасу, для этого пришли, Союз? Вроде бы там проходит празднование и надо быть в гуще событий, нет? — Рейху конкретно плевать на то где ему быть, лишь бы не видеть этих насмешливых взглядом и слышать шёпотом "Смотри, смотри великая и могучая колония Союза идет". Омерзительно. Хочется вновь начать вести военную политику против этих сосунков, которые не могут высказать все что думают в лицо, это так противно. Как жаль, что территории Германии находится под флагом СССР и по документам входят в его состав, и без официальной подписи или приказа со стороны Союза, нельзя начать военную кампанию, или хотя бы иметь на родных улицах свою полицию, а не немцев в рядах милиции. А Союз разрешения не даст. — Не хочу быть там, слишком много лицемерия в чужих словах я слышу, уши вянут, уж прости — впервые Рейх соглашается с Союзом. —Ну давай попробуем, хуже не станет.

***

—Будет смешно, если мы упадем из-за моей слепоты, да? Хах... — звучит как просьба, но Рейх слышит печальные нотки в голосе, да он приловчился определять эмоции Советов по голосу, и сейчас они словно на краю бездны, это... Это необычно. Рейх кладет руку Союза себе на талию - другую в ладонь, хотя это довольно странно, учитывая, что их рост одинаков, стоит поменять положение, ведущим в танце будет Рейх. Просто потому что аргумент "Я, в отличии от тебя, вижу" сносит все другие аргументы Союза. Теперь немец ведёт в этом танце, а Союз кажется вовсе и не против, впервые он поддаётся. Это напрягает колонию, Рейх не понимает, что такого случилось с советским воплощением на этом сборище серой массы? Направлять в вальсе слепого Союза, колонией которого ты являешься. Если бы Рейху сказали это ранее - он бы от души посмеялся до слёз, а потом сослал бы этого человека в концлагерь, за "отклонения в психике". —Да, будет — кратко отвечает Рейх и делает пробный шаг, Союз повторяет за ним. Несколько шагов, плавные движения, повороты, и полное игнорирование веселой музыки с пьяными криками из зала, теперь здесь на этой террасе только Союз и Рейх. Хозяин и Колония. Они плавно двигаются в танце, словно всегда так танцевали, словно они несколько лет учились танцевать именно вместе.Оба понимают движения друг друга без слов, хотя..... Рейху все же приходиться иногда шептать на ухо хозяину некоторые движения, потому что проделать их не видя и не слыша - сложно, и даже для Союза, невозможно. Шаг прямо, шаг влево, поворот. Рейх не знает как поступать, когда чужая голова падает на плечо, ранее такого не был, теперь его тело уже откровенно прижимают в себе. Странная поза, со стороны это выглядит неестественно и неправильно. За все время, что Рейх является колонией, а это целый год, Союз так не делал, а при упоминании слепоты и вовсе переводил тему. —Рейх.... — голос у Союза такой же неестественный как и их поза, кажется вот сейчас вот-вот и будет что-то нехорошее, —Опиши что видишь. — Что? — Я ничего не вижу, кроме тьмы уже довольно долго, я хочу хотя бы услышать то, что ты можешь увидеть. Пожалуйста. — Чужая голова утыкается в плечо, немного ёрзает - после уже спокойно лежит. Рука, что ранее лежала на плече опускается на талию и сжимает ткань рубашки. Вместе с тонкой немецкой кожей. Рейху больно и он кривит лицо, но он молчит. Терпит. Так вот какой ты, эмоциональный Союз, это непривычно и чертовски странно. Но будь по твоему, ебаный коммунист. Рейх в красках, насколько ему позволяет его словарный запас русских слов и выражений, описывает что видит. Бледно-голубой свет луны, роскошный водопад из звёзд на небе, он описывает даже как ветер ерошит листву на деревьях. Описывает и то что происходит внутри здания и снаружи : "Люди идут по домам, они устали после другого дня, спешат по домам, кто к семье, а кто и к коту. Как в это время, в зале, беззаботно танцуют воплощения самых различных стран, пьют и веселятся" — говорит Рейх это шёпотом на ухо, обжигая чувствительную кожу и вызывая у Советов табун из мурашек. Эти слова только для Союза и даже деревья не должны слышать их. Рубашка в том месте, где голова Советов, становится слегка влажной и немца , ну так чуть-чуть, обнимает инфаркт вместе с сердечным приступом. Что сейчас происходит? Какого? Рейх как можно аккуратнее выходит из подобия объятий (или попытка сломать друг другу ребра?), приподнимает лицо Союза и дивится. Абсолютно не выражающее эмоций лицо, губы слегка приоткрыты, а с мертвых глаз стекают прозрачные слёзы, нет ни слюней ни соплей ни покрасневших от слез глаз, вместе с такой же безэмоциональной улыбкой. "Эстетично" — мелькает в голове у Рейха, пока тот стирает воду с лица Союза. И все же, Рейх готов признать тот факт, что его хозяин красив собой, внешне, но с синяками, в крови или жуткими гематомами на этом лице было бы ещё лучше. Более эстетично, но и сейчас вполне превосходно. Маленький полумертвый садист внутри Рейха верещит от радости и удовольствия от этих мыслей. Это своеобразный нервный срыв у Союза? Забавно. —Я хочу видеть. — Спокойно отвечает Советы, он знал, что Рейх хочет задать такой вопрос, — Я просто хочу вновь увидеть восход, закат, чужие эмоции. Хочу видеть как меняется погода и как идёт дождь, снег. Как птицы пролетают над землёй и как плывут по небу облака с самолётами, — Рейх слушает и не перебивает монолог, — Я хочу быть живым, быть зрячим, хочу видеть даже как злится Великобритания на США и тот в ответ кривит лицо — под конец голос у советского заметно дрожит, а веки чуть прикрывают уже мокрые болотные глаза. — Да даже твое лицо хочу видеть, твои эмоции, я помню, что ты когда кривляешся, то на лице появляются ямочки, — Рейх шумно сглатывает, — Я хочу это видеть, а не чувствовать на себе твои руки или взгляды. Я просто хочу видеть, до дрожи в руках хочу. Но этого никогда не произойдёт.... Никогда, абсолютно никогда. Рейх слышал много душераздирающих слов, от пленных и от своих солдат, когда те как-либо жаловались на свою никчемную жизнь, трудности, когда в смертных муках звали родственников или слёзно , в агониях, просили застрелить их. Но сейчас... Видеть как могущественная сверхдержава больше не скрывает эмоций и чувств, и так спокойно об этом говорит - заставляет где-то что-то в районе сердца кольнуть. У Рейха оно ещё есть? Забавно, эх ты, воплощение СССР, что ж ты делаешь с Нацистской Германией. Он ведь и сам так расклеится, о нет, только этого тут и не хватало. Но способность Союза, держаться в спокойствие даже на краю пропасти, заставляет Рейха испытывать смешанные эмоции, воплощение Нацисткой Германии не до конца понимает, что сейчас делать. —Я буду твоими глазами, Союз — уверенно говорит немец и прижимает к себе Хозяина. Рубашка намокла от чужих слёз, но сейчас на неё абсолютно все равно, — Да и к тому же,это входит в мои обязанности. Пункт 15.3 "Быть рядом при любых обстоятельствах и в случае чего направлять, ложь - карается смертью." — это было в шутку, Рейх умудрялся шуточно пересказать этот пункт их договора об "Колонизация Германии под деятельность Советского Союза". — Да пошёл ты нахер, Рейх — уже не так убито и более уверенно проговаривает Союз, — И все же, это женские духи? У них такой сладкий запах, не похоже чтобы это был мужской одеколон. Ты ими давно пользуешься. — Ты портишь момент, СССР, — Рейх громко цокает языком и отпускает Союза — поздравляю, ты все испортил. Ну что ж, думаю, нас потеряли. — А может ты подаришь мне ещё один танец? — Только через мой труп. — Рейх был настроен серьезно. — Только после тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.