ID работы: 9350666

Слепой коммунист и немецкая колония

Слэш
NC-17
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Взаимоотношения.

Настройки текста
Примечания:

***

Работа в кабинете у Союза ССР, в Кремле, всегда проходила непредсказуемо. Насколько непредсказуемо? Ох, присаживайтесь, разговор будет долгий. Работа убивала их обоих, и нет, речь идёт не только о проверке или подписании важных договоров, пактов, указах или продвижение новых законов. Нет, речь идёт о взаимодействии. Рейх - колония. Союз - хозяин колонии.

Но они слишком разные

Рейх громкий, уверенный в себе, его живые синие омуты все ещё верят в надежду - суверенитет Германии, суверенитет немецкого народа и момента, когда над Рейхстагом вновь поднимут прекрасную свастику вместо серпа и молота на красном фоне. А позорный ошейник (или чокер?) с символикой СССР наконец будет снят с арийской шеи. Но признаться честно, ох ,Нацистской Германии нравится... Опека Союза над его территориями и над ним. Ведь другие страны теперь не могут опустить Рейха, ведь тот, по сути принадлежит Союзу. А ссориться со сверхдержавой - опасно. Это доставляет чувство превосходства над всеми. Союз, после потери зрения, стал более молчаливым и менее эмоциональным.(глаза зеркало души, и твои глаза - разбились на множество осколков, как и душа.) Ему приходится вслушиваться в каждый звук, что окружает его, будь то лёгкий ветер за окном или шаги рядом. Его болотные мертвые озёра всегда будут смотреть прямо, в них больше нет жизни. Голос тоже изменился, он стал более тихим и пугающим. Когда говорил Советы - остальные замолкали и вслушивались в слова сверхдержавы. Это доказывает и уважение и страх одновременно. Они разные, настолько, что когда они стоят вместе, и Рейх читает документы Союзу, то можно ЭТО увидеть. Разную мимику лица, жесты, реакцию, тембр голоса, то насколько Рейх громкоголосый и насколько тих Союз. Рейх активно жестикулировал и мог сбить случайно вазу, Союз же предпочитал держать руки при себе, или как минимум на плече у Рейха, просто для уверенности что перед ним именно его колония, а не ваза с цветами от Нидерландов. Но они всем назло сработались. И это неоспоримый факт. Спустя множество страданий, через пот и крики с кровью, они начали понимать друг друга буквально с полуслова. Этим они пугали, не успел Союз сказать, как Рейх уже говорил его мысли. Нацистская Германия и Союз Советских Социалистических Республик - гремучая смесь огня с динамитом, что превосходно дополняют друг друга.и до ужаса пугают, черт бы их побрал Но были моменты их разногласия, в кабинете, в Кремле. На работе. Когда динамит был готов взорваться, а огонь безумно горел. Они кричали друг на друга настолько громко и гневно, что дозорные при обходе начинали вспоминать: "О,боже, Царя храни спаси мою грешную душу". Но всегда было то, что успокаивало обоих. Союз не видит, он часто мог орать в пустоту, смотря при этом на лампу. Не на Рейха. На лампу. Это забавляло Рейха и тот успокаивался сам и успокаивал Союза. И после этого, оба как ни в чём не бывало - колония вновь привычно прочитывал очередную стопку бумаг, а хозяин внимательно слушает. Да приходилось читать, ведь не может слепой нащупать обычный почерк, обычными чернилами на бумаге. Это абсурд. Сейчас же Союз старается делать как можно меньше лишних движений, и даже по возможности не дышать. На плече у воплощения спит его уставшая колония, хотя раньше Рейх настолько не уставал, чтобы вот так запросто уснуть. Жаль, что Советы не может видеть его, остаётся лишь слегка прикасаться к спящему немцу. Кажется, тот жмурится? Или хотя бы должен, как Советы помнит ещё из прошлого, Рейх иногда жмурился во сне. Без зрения все же плохо. Очень неудобно. Очень неприятно, даже спустя время. Время нихуя не лечит, покажите человека кто сказал, что "Время лечит" и Союз самолично (по помощи Рейха и его глаз) - разобьёт ему нос. Неожиданно Рейх соскальзывает, пришлось придержать того за плечо, чтобы не дай бог (ах, советский атеизм прекрасен) тот упал на колени к Союзу, проснулся и устроил нервотрёпку. Воплощению советского государства пришлось слегка опуститься на кожаном стуле и подставить плечо немцу. Пусть спит. Он устал. Читать огромное количество макулатуры в виде документов, направлять самого Союза ССР и подсказывать что и где подписывать. Наверное, это очень сложно жить со слепым, особенно когда ты зависимая от хозяина колония. Союз почти никогда не задумывался, а каково это быть его колонией? А какого это помогать незрячему. А каково это быть Рейхом? Странные мысли, их срочно нужно отогнать. Под ухом разносится сопение, чужие руки неожиданно обнимают торс и теперь немецкое воплощения, бывшего национал-социализма, утыкается в советскую шею. Рейх видно крепко уснул, интересно будет посмотреть на его реакцию утром. Ну как посмотреть, услышать её и может быть почувствовать чужую агрессию в словах. Союз поворачивает голову, он не видит, но может чувствовать как из приоткрытого окна дует слабый летний ветер и дарит ту самую прохладу. Союз даже не знает, может быть уже утро? Когда будить Рейха? Но он ведь только уснул. Или нет? Сколько времени? Союз прикасаться губами к макушке волос немца и вдыхает уже знакомый запах, вновь чувствуется до боли знакомое чувство. Он рукой находит свое пальто и укрывает Рейха, ведь прекрасно знает, что немец ненавидит холод и все с ним связанное. —Спокойной ночи — почти шепотом проговаривает русский и сам понемногу засыпает. Или ему кажется? Да нет же, вот веки опустились, да он это ощущает, а значит можно и спать? Вот так просто? Советы и не замечает как засыпает, слегка приобнимая колонию за плечо, опускает свою голову к чужой макушке и спокойно засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.