ID работы: 9350438

Stranger life

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Удар. Что-то очень сильно ударило Дарью по голове. Она открыла глаза, и обернулась по сторонам. "?...Что?...." . Девушка сидит в самолёте. Летит в Лос-Анджелес, всё как в тот день, только без Финна... "...Что происходит? Что чёрт возьми происходит?..." Приземление. Дарья снова идёт к дому Шнаппов, звонит в дверь, и ожидает увидеть радостную Хлою, которая ждала её у двери, а потом почувствовать на своей щеке такие сладкие и родные губы Ноа, и понять, что это был просто сон. Но нет. Девушке открыла дверь совсем не Хлоя, а какая-то грубая,совсем не знакомая девушка. Девушка: Чё припёрлась, коза? Дарья: извините... Автор Не успела девушка закончить фразу, как дверь захлопнулась у неё прямо перед носом. Дарье хотелось плакать. Просто разрыдаться прямо здесь. Упасть на холодный асфальт и рыдать. "Что же происходит? Как мне вернуться обратно?" . Эти вопросы не покидали голову девушки. "....А я знала, знала что что-то здесь не так. Слишком уж всё хорошо шло, прям сказочно... наверное я просто больная, просто придумала себе всё это, чтобы забыть эту жестокую игру. Чтобы забыть тот день... чтобы забыть..." .19 июля 2016 год. Дарье 11 лет. Девочка играет со своими подружками на площадке. Жаркий летний день. Казалось, это лучший день в её жизни. Вдруг на телефон девочки позвонил незнакомый номер. Дарья отошла от площадки в местечко потише, чтобы взять трубку. Вдруг по дороге она спотыкается, и падает на твёрдый асфальт. Телефон выпадает из её руки, и отлетает в сторону. Девочка смело поднимается с земли чтобы взять телефон и пойти дальше, но какой-то мужчина поднял её телефон вместо неё, и направился к Дарье. Мужчина: куда собралась? Она напугалась не на шутку, ведь в их городе по новостям часто рассказывали про "злых мужчин", которые жестоко убивают девочек её возраста. Дарья уже хотела убежать, но мужчина резко хватит её и закрыл рот рукой. Мужчина принёс Дарью в какой-то подвал, где девочка увидела уже плачущих в уголке и кричащих от боли своих подруг. А её самая близкая на тот момент подруга- Ева, лежала уже мёртвой, и до крови избитой. Дарья начала плакать от увиденного, это было очень жуткое зрелище, не для детей. Девочка начала очень сильно кричать. Вдруг в подвал врываються полицейские, Дарья видит их и начинает со всей силы бежать к выходу. Она чудом спаслась, но её самые близкие, самые любимые подруги умерли прямо у неё на глазах. Да, да, остальные девочки, которые плакали в уголке, тоже, к сожалению погибли. Их тоже избили. Такие маленькие и хрупкие девочки не выдержали после таких сильных ударов. Но плакали они не только по этой причине... я думаю, вы поняли о чём я. Вернёмся в реальное время. Дарья начала слышать голос Ноа. Да, тот самый, такой родной и любимый голос Ноа. Она открыла глаза, и увидела эту прекрасную улыбку Ноа: Солнышко, что случилось? Ты так в отключке пролежала целых 20 минут, я уже думал "скорую" вызывать. И снова удар. Дарья снова оказывается возле той самой двери. Девушка начинает быстро бежать в противоположную сторону. Дарья: я знала... Я ЗНАЛА! Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ЭТО ВСЁ ПРОСТО МОИ ГЛУПЫЕ МЕЧТЫ! ПРИЗНАЙСЯ ЖЕ, ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ ТОЖЕ ДУРА, ПРОСТО ДУРА КОТОРАЯ ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТИХ ИДИОТСКИХ АКТЁРОВ! Автор Дарья врезается в какого-то парня, и папки с документами выпадают у неё из рук. Парень: оу, прости, я тебе помогу. Автор Девушка сразу поняла кто это. Это Ноа. Тот самый Ноа, в глазах которого она готова тонуть вечно. Она уже и сама не понимает, где реальность, а где иллюзия. Она не понимает. Не понимает... Ноа: эй, с вами всё хорошо? Дарья: да, конечно. Спасибо. Ноа: я кстати, иду на вечеринку с друзьями, не хочешь пойти со мной? Автор Девушка не понимала. Она ничего не понимала. Если это реальность, то почему он сразу же пригласил её на вечеринку, хотя даже не знает как её зовут. Но он же знает как её зовут... Он знает... он называет её солнцем... Дарья решила сохранять спокойствие снаружи, и делать вид будто всё так и должно быть. Дарья: я бы могла пойти, но я приехала сюда 30 минут назад, я даже не успела снять номер в отеле, и разложить вещи. Ноа: ну это не проблема, вечеринка ещё через 2 часа, ты всё успеешь. Я могу помочь тебе с отелем. Кстати, у тебя акцент, ты русская? Дарья: почти, я украинка. Ноа: а, ясно, это круто! Ну что, пойдём? Тут недалеко как раз есть хороший отель. Дарья: идём. Автор Всю дорогу они молчали. Даша даже немного обрадовалась, ведь так она смогла ещё немного поразмышлять над тем, что с ней сейчас происходит. Но девушка так ничего и не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.