ID работы: 9350438

Stranger life

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Сразу же после того как Финн проснулся и позавтракал, он позвонил Дарье и назначил встречу в парке. Примерно через 20 минут после того как Даша ушла, проснулся Ноа. Ноа: привет, Хлоя. А где Даша? Хлоя: да вот примерно минут 20 назад ушла. Ноа: куда? Хлоя: не знаю, сказала скоро придёт. Ноа: лааадно... Хлоя: эй, с ней всё будет хорошо, не переживай. Хочешь блинчики? Ноа: давай :) Автор В это время у Финна и Даши Даша: привет, что ты хотел? Финн: ты любишь меня. Даша: эм, нет Финн: это был не вопрос, а утверждение. Даша: и чего ты вдруг так решил? Финн: ты любишь меня. Даша: эй, я поняла что ты делаешь, перестань! Финн: ты любишь меня. Даша: остановись! Финн: ты любишь меня. Автор Даша достала телефон и хотела звонить Ноа, но оказалось что он после завтрака пришёл в парк погулять, и как раз проходил мимо ребят. Ноа: о, Даша, так вот куда ты ходила... Даша: я люблю Финна. Ноа: что? Финн: хах, теперь твоя девушка любит меня :D Даша: что?... чёрт, я кажется всё поняла. Финн: что? Даша: Ноа, я не люблю Финна, он заставил меня полюбить его с помощью его супер-силы, а когда ты пришёл, действие его супер-силы прекратилось. Ноа: и что же это значит? Даша: значит твоя супер-сила работает как антивирус- ты можешь убирать все на следствия которые остались после чей-то суперсилы. Финн: чёрт, мне теперь так стыдно... я лучше пойду... Даша: но...Финн, ты можешь остаться моим лучшим другом, если хочешь... Финн: да, конечно. Даша: ура :) Финн: тогда пока, ребят. Даша: пока Ноа: пока Автор Финн ушёл. Его план почти осуществился, но Ноа всё испортил. Но он не был зол на Ноа. Ему наоборот было ужасно стыдно перед ним, и перед Дашей. Даша: ну вот ты и нашёл свою супер-силу. Ноа: а ты уверенна, что это всё я сделал? Даша: а кто ещё? Рядом больше никого не было. Ноа: нууу... может это сделала ты? Даша: как? У меня уже есть супер-сила- читать мысли. Ноа: нет, не с помощью супер- силы, а с помощью своих чувств. Даша: в смысле? Ноа: ну, например у тебя уже есть человек которого ты любишь, поэтому Финн не смог заставить тебя любить его. У тебя же есть человек в которого ты влюблена? Даша: дааа... но мы же можем проверить, зачем гадать? Ноа: давай проверим. Даша: я сейчас буду читать твои мысли, а ты попробуешь сделать так, чтобы я не смогла их читать. Готов? Ноа: готов. Автор Даша начала читать мысли Ноа, а Ноа в это время старался думать о чём-то другом, а не о Даше(как всегда). Потом Ноа попробовал "заблокировать" силы Даши, и у него это получилось. Теперь они не сомневались в том, что это сила Ноа. Ноа: может погуляем в парке? Даша: давай) Ноа: Даша... Даша: что? Ноа: мне интересно, а кто же тот счастливчик, в которого ты влюблена? Автор По лицу Ноа было видно, что он нервничает. Даша: ты, дурачок! :) Ноа: ты шутишь , да? Даша: это похоже на шутку? Ноа: нет. Автор Ноа сразу не задумываясь поцеловал Дашу. Девушка ответила на поцелуй. Поцелуй был нежным, с любовью. Влюблённые отстранились друг от друга, потому что заканчивался воздух. Они посмотрели друг на друга, и обнялись Даша: теперь мы типо встречаемся? Ноа: если ты хочешь, то да. :) Даша: да :) Ноа: пойдём в магазин? Даша: зачем? Ноа: потом решим. Автор Ноа и Дарья пошли в супермаркет, он был через дорогу. В супермаркете Ноа подошёл к разделу с детским питанием, и начал сгребать всё подряд. Маленькие баночки с пюрешкой начали падать в корзину. Даша: что ты делаешь? Автор Ноа схватил Дарью за руку и повёл к кассе. В очереди: Даша: зачем ты всё это взял? Ноа: Я люблю это есть. Даша: Фу, серьезно? Ноа: что, теперь ты не будешь меня целовать? Даша: я подумаю. Девушка на кассе: сколько лет вашему малышу? Ноа: 15 Автор Девушка на кассе посмотрела на них непонимающим взглядом. Девушка на кассе: в смысле? Ноа: вот она Автор Ноа обнял Дашу. Девушка на кассе: я думала вы пара. Ноа: так мы и есть пара. Автор Девушка на кассе засмеялась. Кассирша: я имела ввиду вашего ребёнка! Ноа: у нас его пока нет, но скоро будет, я вам обещаю. Автор Ноа расплатился, взял Дашу на руки, посадил в магазинную тележку и быстро повёз её на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.